Прохождение квеста на Ki Translation, Ki Explosion,Redemptio
-
кстати, применение Ki Explosion нашел: использовал при каче в магме, хорошо действует на кахо...был билд комбо-монка
элемент переносит, насчет карт не знаю -
Карты тоже переносит
-
Он фейлится иногда почему-то, этот ки эксполжен, особенно если возле стен моба бьёшь.
Я в Амацу использую, чтобы избежать багов с позиционированием пневмы - когда ставишь пневму, кликаешь по мобу, а чар вместо того чтобы бежать в пневму, начинает круги нарезать.
А так просто - пневма на моба, ки эксполжен, - и точечно вбегаешь.Правда задержка бесячая...
-
Мне та монашка сказала, что я еще слишком мала для Redemptio... Хотя и Ресать могу, и почти все скилы прокачаны норм.
-
Люди добрые помогите квест для монка получить!
мне НПЦ Krate(просто Monk) не хочет давать скилы.
подходил к нему как приполном 0, так и со стемами и сшотами.
в чем дело?
помогите пожалуйста. -
Чамп видимо уже не может выполнить этот квест на скилы?
-
Сначало тоже скептически относился к редемптио, но теперь использую довольно часто.
Кстати говоря, убить он не может. Даже если рес только одного партийца.
Только вот в описании сказано: Если у персонажа нету 1% в базе, скилл не сработает. Так он будет работать на 99 или нет? :Search: -
@"Iosif_Stalin":
Люди добрые помогите квест для монка получить!мне НПЦ Krate(просто Monk) не хочет давать скилы.
подходил к нему как приполном 0, так и со стемами и сшотами.
в чем дело?
помогите пожалуйста.
аналогичная ситуация, голый с 0 веса к "монку" подхожу он на морозе, беру лут нужный он тоже на морозе( -
аналогичная ситуация, голый с 0 веса к "монку" подхожу он на морозе, беру лут нужный он тоже на морозе(
У мя аналогичная ситуация видимо баг какойто :unknown:
%(#FF0000)[]
Вот и пишите в раздел "Ошибки", чего тут-то флудить?! -
Никакого бага, как вы удостоверились, нет. Просто описание неактуальное. Актуальное можно найти в разделе вопросов и ответов.
-
Выложите все в кафру, инвентарь должен быть чист (0 веса). С собой возять только 20 стеблей (stem) и 3 ростка(shoot). prt_monk в центре карты (193, 166) стоит здание там поговорите несколько раз с нпс Монах(Monk).
Он раскажет, что для того чтобы обучить навыку, нужен другой, которому он обучить не может.
Выходите из здания и идете вправо к нпс который находится по координатам 268, 199
Выкиньте на землю ростки и стебли и поговорите с НПС, он даст вам скилл "Ki translation". Хватайте свои стебли и ростки пока они не исчезли и возвращайтесь к предыдущему монаху. Он попросит набить лута из мандрагор, но у вас то уже все с собой). Поговорите с ним несколько раз и он выдаст вам скилл "Ki Explosion". -
Только вот в описании сказано: Если у персонажа нету 1% в базе, скилл не сработает. Так он будет работать на 99 или нет? :Search:
Если для кого-то актуально: на 99 лвле Редемптио работает, потестила. В квесте требуют не 1 Holy Water и 1 Blue Gemstone, как сказано в первом посте, а 30 Holy Water и 20 Blue Gemstone
-
@"Tirael":
Только вот в описании сказано: Если у персонажа нету 1% в базе, скилл не сработает. Так он будет работать на 99 или нет? :Search:
Если для кого-то актуально: на 99 лвле Редемптио работает, потестила. В квесте требуют не 1 Holy Water и 1 Blue Gemstone, как сказано в первом посте, а 30 Holy Water и 20 Blue Gemstone
-
Pollyanna,
Актуальные гайды на получение скиллов можно найти в шапке форума:
Список разных HOWTO, FAQ и прочих Guide
или в разделе "Описания и прохождения"
Квесты -
Pollyanna,
Актуальные гайды на получение скиллов можно найти в шапке форума:
Список разных HOWTO, FAQ и прочих Guide
или в разделе "Описания и прохождения"
Квесты