Квест на кузнеца [прохождение]
-
Та же проблема что и у TastY, как быть?
Вобщем палку купленную дилера нужно отнести тому кто дал это задание и он его модернизирует а только после этого тащить по назначению.......узнал методом научного тыка.
Вопросы были тоже не те.....ответил на 100 баллов.
-
MycroftII,
Наберите 90~100 очков, и Geshupenschte даст вам поручение: принести ему один из наборов лута.
Здесь русским по белому написано, что нужно принести лут Geshupenschte, что непонятного?
-
Как я вижу путанница возникла не у одного меня,считаю что можно изменить(дополнить)гайд.Например написать что после того как вы принесёте ему собранный лут он направит вас туда то....
-
Тоже запутался когда проходил,может и действительно изменить?
-
не берет арк ванд(1) ппц просто
-
а у меня тётка совсем другое справшивала
та,что последняя
правда я всё равно 100% ответил,но она српашивала про скилы-альт+ы открываем и видно всё
но за гайд спасибо... -
Идеально описан квест на прохождение Спасибо
-
что делать если не берет арк ванд(1)?!
-
Картинки не грузяццо.
-
Починила.
-
Кстати, на Альтаире немного иначе квест выглядит. Другие местоположения нпц, другие вопросы.
-
Я там не была. НПС - это в том плане, что доставку в каких-то случаях надо делать в, мммм, Хугель и Лайт?
-
Да.
-
Прошу поправить гайд т.к. необходимо набрать не менее 100 баллов .( а не 90-100).
-
Sakaki-chan, ты планируешь переделать гайд под нынешние реалии?
-
Если кто-то планирует переходить с мерчанта на бс-а и проходить данный квест, напишите мне, пожалуйста. Я похожу с вами, поскриню и проверю прохождение.
Тут, в ПМ или аська 343-22-65.
Заранее спасибо.
-
Апдейт. Надо сделать только 2 картинки новых NPC и будет актуально.
-
Народ квест офигенный. Спасибо создателю.
Только мне лут попался другой там такого набора нету:-
8 Iro Ores
-
20 Green Herbs
-
2 Animal Skin
-
Morning Star
Подскажите где можно достать Morning Star?
-
-
Купить у нпц в пронтовской церкви.
-
Спасибо