[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
спасибо,
минус ещё одна локация пока не докачаюсь лвла этак до 80+, но все равно схожу, хоть попробую :)) -
Сходил в Сфинкс-4. Чесно говоря там скучно а если кроме тебя на локе есть хоть кто-то, то приходиться круги наматывать чтоб хоть одного моба встретить :lol: Опасности как таковой нет, играл одной рукой, с перевесом без хп/сп регена в следствии без концентрейшен паралельно смотря фигурное катание :lol:
-
Minigun, ну ты крутень, меньше смотри фигурное кактание, может и мобов встретишь :lol: веселого там конечно мало, но это место где можно качаться и зарабатывать зени
-
На вкус и цвет товарища нет Каждій выбирает локи под себя. Я вообще люблю Ниф с пристом А если выбирать локу под выбивае карты я б пошёл на Радниковв А вообще на малых лвлах в плане выбиваея карт ходил в паёнский данж-5 Много интересных карт падает, а минибосы и МВП не дадут скучать
-
Minigun, и второй рукой играл еще в шахматы с соседом
На 5-ом лвл мобов хоть отбавляй и карты все хорошие > матир , сайдвиндер , пасана , мардук . Так же есть лут в виде стилетов (вроде) но они тяжеловатые , чтобы много таскать. С мимиков , матиров падает р елу.
-
<GlideR>, 5 лвл не рулит.. менять луки и стрелы....
-
лук с св пойдет , менять не надо. А уж стрелы-то точно менять там не надо , если не собрался фараона бить
-
<GlideR>,
Мардук большой.
матир вроде мелкий.
Матир шадоу
Сайвиндер пойзн.
пасана мардук- огонь...
Короче по сравнению с 4- фигня..
пробовали... на 4 экспы поболее, а телодвижений поменее -
господа, я понимаю, что подобные вопросы вас уже наверно задолбали,но таки вынужден спросить:
имеется билд 65го лвла
аги 48
инт 9
декс 80как оптимально изменять его дальше, чтобы и в фулл аббиса брали , и зарабатывать можно было?
-
Чтобы в фулку всегда бюрали качай инт до 99 :lol: А зарабатывать деньги ты как собираешься???
-
Minigun, как как ) известно как. карты нежити всякой, веритов, друидов, ну и так далее
-
Сибанутый, Ну тогда инт/декс твой вариант и в Абис будут брать и даблить нечесть свою будешь, эдакий аля бард.
-
ХА!, сходил я тут на сфинкса4, на самомо деле, мне лично канает, правда если даблить СП кончается через минуту, а если играть на аспд стрелы удетают как в черную дыру(а в морроке почему-то именно кристальные никто не продает!).
а вообще я думаю для 74-80 лвл самое то место кача, правдо пока из раров ничего не выбил, но это уже время поправит :)) -
син810, для кристаллических стрел сходи на марков за пару часов набьёшь себе на несколько дней кача:))))
-
тааак..., опять нубский вопрос:
кто такие марки, с чем их едят и где их достать? :mrgreen:
сорри, нашел в базе, вообще на этот остров-череп давно собирался смотаться. но в этот раз не поеду, далеко мотаться, проще купить.
а вообще туда полюбому ннадо заскачить, Мермана выбить ))) -
тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/iz_dun03">http://motronline.com/database/maps/iz_dun03</a><!-- m --> живут Marc и Sword Fish , с них падает Gill, а из него можно делать кристаллические стрелы. Думаю с трапами ты там вполне справишься, главное чтоб Sword Fish ватерболом не попадали:) но его каст можно сбить
-
У мну вопросег.
Я сделал ханта 75лвла аги-декс,но потом зашел на форум и прочитал много всего интересного. Оказалось что мой чар даже на гв не подойдет.
Теперь не знаю что с ним делать. Либо до лампы качать,либо ф топку:(
если до лампы то где кроме рюна можно нормально побегать с гаком и двумя св? -
SPONJBOB, стинги? например... тюрма... туда конечно лучше пока с пристом... но можно и экстремально в одиночку
-
SPONJBOB, в тюрьме с 70+ в соло спокойно бегать, экспа больше чем с пристом, главное трапы тыкать успевать. Еще можно изисов попробовать, но там джоба вообще чуть-чуть... Ну и лук туда не тот.
-
Спасибо dyaa i tass.
Есть еще один вопросег.
Много где видел упоминания про сеты,но нигде нормально почитать о них не смог. Немного знаю про арчер сет и сет мерча. Где можно про них прочитать? Может в этой теме на какой то станице их обсуждали.