[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
tass, кому как нравится я там качался с 98 по 99 используя свою тактику, может твоей тоже удобно портался я там мало, ходил по кругу в основном.
-
kostik_, я обязательно опробую твою тактику
-
tass, ну... в принципе норм... и менять не прийдеться убивая остальных мобов... но имей ввиду что лута там много... а бегать с перевесом не тру... а бегать на респ еще хуже...
-
dyaa, это к чему про лут? К исисам? Или тамруанам? У меня на тех и на других с собой крими в клипе, вингов не беру вообще, опыт телепортов по лабе имеется, так что хантом улетаю 100 из 100 Так что, надеюсь, лут будет уж как-нть влезать...
-
Композит +10: 3 санта поринга и инджастис нормальный лук для прокачки в нифе??
-
tass, про тамруанов - там тебе такой опыт понадобиться только в том случаем, если будешь возле мвп ошиваться... ибо ничего особо смертельного там нет...
А на счет лута... я на 2 часа игры брал с собой 20 колчанов серебра + 3000 просто + 6 авака... не смотря на то что у меня 10 стр... и то было в притык к перегрузу... уходил тогда когда заканчивались все стрелы... причем все время был на грани перегруза...CTPOMHbl, смотря на кого? но имхо инжаст там не порулит...
-
спасибо,
минус ещё одна локация пока не докачаюсь лвла этак до 80+, но все равно схожу, хоть попробую :)) -
Сходил в Сфинкс-4. Чесно говоря там скучно а если кроме тебя на локе есть хоть кто-то, то приходиться круги наматывать чтоб хоть одного моба встретить :lol: Опасности как таковой нет, играл одной рукой, с перевесом без хп/сп регена в следствии без концентрейшен паралельно смотря фигурное катание :lol:
-
Minigun, ну ты крутень, меньше смотри фигурное кактание, может и мобов встретишь :lol: веселого там конечно мало, но это место где можно качаться и зарабатывать зени
-
На вкус и цвет товарища нет Каждій выбирает локи под себя. Я вообще люблю Ниф с пристом А если выбирать локу под выбивае карты я б пошёл на Радниковв А вообще на малых лвлах в плане выбиваея карт ходил в паёнский данж-5 Много интересных карт падает, а минибосы и МВП не дадут скучать
-
Minigun, и второй рукой играл еще в шахматы с соседом
На 5-ом лвл мобов хоть отбавляй и карты все хорошие > матир , сайдвиндер , пасана , мардук . Так же есть лут в виде стилетов (вроде) но они тяжеловатые , чтобы много таскать. С мимиков , матиров падает р елу.
-
<GlideR>, 5 лвл не рулит.. менять луки и стрелы....
-
лук с св пойдет , менять не надо. А уж стрелы-то точно менять там не надо , если не собрался фараона бить
-
<GlideR>,
Мардук большой.
матир вроде мелкий.
Матир шадоу
Сайвиндер пойзн.
пасана мардук- огонь...
Короче по сравнению с 4- фигня..
пробовали... на 4 экспы поболее, а телодвижений поменее -
господа, я понимаю, что подобные вопросы вас уже наверно задолбали,но таки вынужден спросить:
имеется билд 65го лвла
аги 48
инт 9
декс 80как оптимально изменять его дальше, чтобы и в фулл аббиса брали , и зарабатывать можно было?
-
Чтобы в фулку всегда бюрали качай инт до 99 :lol: А зарабатывать деньги ты как собираешься???
-
Minigun, как как ) известно как. карты нежити всякой, веритов, друидов, ну и так далее
-
Сибанутый, Ну тогда инт/декс твой вариант и в Абис будут брать и даблить нечесть свою будешь, эдакий аля бард.
-
ХА!, сходил я тут на сфинкса4, на самомо деле, мне лично канает, правда если даблить СП кончается через минуту, а если играть на аспд стрелы удетают как в черную дыру(а в морроке почему-то именно кристальные никто не продает!).
а вообще я думаю для 74-80 лвл самое то место кача, правдо пока из раров ничего не выбил, но это уже время поправит :)) -
син810, для кристаллических стрел сходи на марков за пару часов набьёшь себе на несколько дней кача:))))