БС-МС флуд.
-
Полагаю речь идет о том, что не за горами апгрейд эмулятора. Вега работает.
no comments
А я так мечтала о гайде по биосам...
Мечты иногда сбываются Просто нужно время которого всегда так мало...
-
народ, кто тестил уже мса на Веге? Поломка через скиллы пашет? Кривой разброс мобов от телеги пофиксили?
-
хз мне настолько лень проходить квест на бса +_+
-
Помойму кто-то забыл что тема называется "БС-МС флуд."
В следующий раз флудеры получат по горчичнику. -
хм...мне кажется уважаемый модератор не правильно осилил название топега...это скорее не флуд о БСах МСах а флудильник для них...так что,я конечно понимаю что раздавать желтуху это прикольцо и прочее,но телегопроизводные всегда держались вместе,закроешь тему,или начнешь кидать горчичники что тебе это даст?
если модераторы до того оставили данный топик то не надо лезть со своей дурью в чужой огород...тут народ который телегами играет поболее твоего...и дело не в постах.@"Бог":
Вот создал тему где можно опсуждать всё что угодно,плакатся и тд.А то Модеры сами не фига не пишут,а по банить имхо всех играющих МСов хотят(лично моё мнение возможно ошибочное)
учись читать внимательно -
Последние из могикан - Бог Драконов и Хром. Больше МСов нет +_+
-
и кстати просьба Зено обратить внимание на это...
тема есть,создавалась при модераторстве Строра и Найти,в теме ничего плохого нет,обычное общение самого малочисленого класса
так что на лицо ошибка-либо Найти которая оставила тему,либо Талибана у которого власть в голову тукнула
просьбочка разобраться с основными правами и законами для модераторов...
это не обсуждение действий,ибо их еще небыло,это уточнее прав и обязаностей модераторов -
@"GingerAle":
Последние из могикан - Бог Драконов и Хром. Больше МСов нет +_+
угу....мення забанили)но еще есть ты-это раз)
и я потихоньку качаюсь) -
Меня нет :?
-
Есть ещё Хеви и я чуток пытаюсь что то :!: :!:
-
Точно самый малочисленный класс :lol: Аж 5 играющих представителей)
Ну ладно, хоть Крашер вернулся, это радует ) -
Пц. Тут глядел в новые версии эмуля. Вы были правы.
P.S. Кто знает о чем речь - тот поймет.
-
Zeno,
Нельзя ли конкретики?) -
скорее всего нас поять урежут) Хотя куда уж......
-
А как же Бакси? :roll:
-
Во-первых, моя ошибка лиш в том, что не читал первый пост сего топика.
Во-вторых, обсуждать(и тем самым косвенно пропагандировать) курение и другие вредные привычки, а тем более наркоманию, я вам не дам. Соблюдайте нормы морали и приличия, так сказать. Удалил я лиш посты с этим связанные. Остальной флуд разрешен и я ничего против него не имею.
PS: Мне не доставляет ни малейшего удовольствия "кидать горчичники" и прочее. Модератором становился не для этого. Было б намного приятнее мне и вам обходится без них.
PSS: Выражения типа "лезть со своей дурью в чужой огород" и "Талибана у которого власть в голову тукнула " оставь при себе. -
shtopor,
Баксю не видно и не слышно :lol:T@LIB@N,
Где же обещанный сюрприз? :lol: :lol: :lol: -
всем курящим - рар с вероятностью выпадения 0.02:"red card" Вставляеться куда угодно, даёт 100% молчанку на форуме.....
-
GingerAle,
На гв Бася исправно ходит Мской) -
T@LIB@N, ро тоже зависимость так же как и курение,вредная не вредная,тема ФЛУД покажи мне правило мотра запрещающий курение...
атата реклама сигарет,талибан всех забанит...ататата!
у самого ник и авотарко офигенные,гага,про мораль мне впаривать будут,гагаPSS: Выражения типа "лезть со своей дурью в чужой огород" и "Талибана у которого власть в голову тукнула " оставь при себе.
не вижу в них ничего такого,что нельзя сказать