ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
3055550, зачастую стрелы на каче выгоднее чантить ечм покупать колчаны
-
xRASTx, тот снайпер который пустил ФА в рейндже пресы, даун) если смысл застопить, то для "малодексовых aka "the old gods... и так далее" есть ББ, а для всех норм снайпов есть лук и моск)
BloodMash, аналогично с любым другим снайпером... кроме "любимых" ФА...
pallash, откудаж такая упрямость в том что я не знаю о чем говорю?)) особенно по механике и практике игры?) если ты такое упрямое, предлагаю дел на 2 часа... выбираем любой серв, с такими рейтами что бы
дел на 2 часа
а то на мотре доолго) я может через года 4, наберу еще один лвл)))) тоесть 93, иль 94)))... и так берем там любую банку, и разбераемся)) я покажу что при идентичной механике оффа, с рейтом 1, правильный пал/лк даст ФА ровно 1 шанс убежать) в то же время любой другой снайпер сможет справится с одним более мелким противником, и держать пала вне пределах досягаемости)) при всем, этот правильный пал не умрет не от ФА, не от норм снайпа))) вообщем, решать тебе, и прекрати показывать свою тупость :? имхо, пока тут коцаю я) :?
-PartyBoy-, зависит от того, что для тебя ветер :? а так, не вижу причины почему 100аги и 40 вит не обеспечивают покрайней мере моральной устойчивости :?
-
volkvin
@"volkvin":
откудаж такая упрямость в том что я не знаю о чем говорю?)) особенно по механике и практике игры?) если ты такое упрямое, предлагаю дел на 2 часа... выбираем любой серв, с такими рейтами ...а то на мотре доолго) я может через года 4, наберу еще один лвл)))) тоесть 93, иль 94)))... и так берем там любую банку, и разбераемся)) я покажу что при идентичной механике оффа, с рейтом 1, правильный пал/лк даст ФА ровно 1 шанс убежать) в то же время любой другой снайпер сможет справится с одним более мелким противником, и держать пала вне пределах досягаемости)) при всем, этот правильный пал не умрет не от ФА, не от норм снайпа))) вообщем, решать тебе, и прекрати показывать свою тупость :twisted: имхо, пока тут коцаю я) :twisted:Вот поэтому ты и почетный теоретик.
-
Да простит меня господи, не знаю во что я счас вляпаюсь, но такое дело.
Pallash, ты тоже любитель полялякать, когда тебе прямо предлагают постоять за свои слова, ты каким то образом умудряешься перевести разговор в такую степь, где тебе будет удобнее показать свою правоту, опять таки на словах. volvkin предложил место, где всё работает так же, как на мотре, только достигается быстрее, ради простого теста и нормального решения спора. В чем проблема? Или гордость мешает отозваться на приглашение почётного теоретика?
Отигрываться жёлтыми карточками, смотрится очень низко, это так, взгляд со стороны.
Надоели вы уже со своими глупыми спорами. Простые игры слов и ничего больше. -
pallash, Сила действия равна силе противодействия. Этот закон вступит в силу, если вы и впредь будете нажимать на синиюю карту без видимой причины.
-
э ребят) че так) я сказал "коцаю" а не жму на "Tarot Card of Fate"... коцаю мэсаги... :roll:
-
Zeno
Хорошо, значит теперь слово "тупость" не будет оскорбительным. -
@"3055550":
Интересно, ктонить вкачал ланд майны(5) на снипе или какиенить другие дамаг трапы. Использовали в пвп?Собираюсь вкачать 5тый ленд майн ибо стабильный дамаг на 1.5к при 1 инт не может не радовать :roll:
Чтото никто не прокоментировал мой пост про трапы... Неужели все вкачали спринг трап по максимуму? :roll:
Интересно, чего там Чепик сотворит в скил билде :roll: Имхо, будет стат билд будет безинтовый декс/аги/вит :roll:
Чепик, может поделишься?@"pallash":
Zeno
Хорошо, значит теперь слово "тупость" не будет оскорбительным.
Может тогда сразу амнистию некоторым с шЫкарной аватаркой :roll: -
3055550, при игре снайпером, прокачиваю трапы которые использую в пвп/пвм:
skid trap 1
landmine 5
ankle snare 5
shockwave 5все остальные считаю фановыми, кроме бласта и клеймора, которым Палаш замечательно бы валила, даже лутше чем ФА))))... те трапы которые сильны только при конкретном билде...
если интересует использование:
шоквейв только пвп (причем с правильной работой, когда сп отнимается в момент, а не через 2 сек... азуры переживаются без особых проблем...
скид, в пвп, на ханте 5м дотянул искренне рад, спасает от азуры когда вит 1
акнл, пвп/пвм... обьяснять нечего
лэнд, пвп... чаще всего кросов пробивать удобней именно им, особенно на обширных пвп картах ака излюд и больше... -
как действовать в пвп против сбр кросов Лк Фа снайпу?
120 инт, 120 декс 70 вит( своих(базеральд))
против палов я представляю ещё... в трап и фа но против Лк кросов... мб пест.. -
без аги тяжко, второй дабл не будет успевать... впринципе главное видеть его, или знать где он... как вариант можно использовать ловушки (land mine, freeze trap... что либо по чему можно видеть что трап активирован), и если попадается пускать ФА... вообще с СБР проблем не должно быть, у вас дамаг по друг другу одинаковый должен быть... с лк... не знаю, без малейшего понятия... в пати без проблем, твое дело ждать атерны и трапить... после атерны фа... соло... обратись к палаш в личку, или в игре Ashura... после гв отпишись...
-
Я вот не понимаю как можно сравнивать СБР, который имеет 2 составляющих : маг и физ, иногрит тару и ФА, который инорит только деф противника. Ни о каком одинаковом демаге не может быть и речи. Я ложусь под СБРом с атерной почти всегда(зависит от кроса), в пати уследить за моим ХП очень сложно. Это по Арене и ПВП вне Гв режиме. В Гв варианте с одного СБР уйти сложно, если ты уже вкачал вит на приличный уровень. ЛК ловить в ловушку бесполезно - чардж. Вариант только одевать пест и кушать, надеясь, что этот попрыгунчик не одел друид. Самое славное отрываться на импе по им же в друидах, когда они в берсе. С кросом можно поиграть в прятки - ФА- СБР-хайд. Но бьет он все же больнее, чем ФА, так что тут нужно иметь долю удачи и поддержку. Так же не бояться брать с собой статусные луки - навешать статус можно вполне тем же ШШ.
СБРщика статусить через пест - дохлое дело. -
Жжешь как всегда
@"pallash":
Я вот не понимаю как можно сравнивать СБР, который имеет 2 составляющих : маг и физ, иногрит тару и ФА, который инорит только деф противника. Ни о каком одинаковом демаге не может быть и речи. Я ложусь под СБРом с атерной почти всегда(зависит от кроса), в пати уследить за моим ХП очень сложно.
Сбр мисает физ частью и поэтому нормальный снуп с 270 фли может его пережить и по аетерне. ФА не мисает вообще + сейчас имеет элемент@"pallash":
В Гв варианте с одного СБР уйти сложно, если ты уже вкачал вит на приличный уровень.
Сказал бы, что даже не реально, ибо опять таки 330 фли. По аетерне врятли убьют.@"pallash":
ЛК ловить в ловушку бесполезно - чардж. Вариант только одевать пест и кушать, надеясь, что этот попрыгунчик не одел друид.
Это только в мясе, если бежит большая толпа с обоих сторон. Если 1 на 1 пересекутся, да еще и в узком коридорчике, то ЛК забавный пакемон, бесконечно поглащающий поты -
Я конечно в снайпах не сильно разбираюсь, но я вот почему то с 20к хп сбр по атерне иной раз не переживаю При том что физическая часть режется на 90% почти :roll: Сложишься как миленький.
Новое поколение снайпов терминаторов? Или вы меряете сбр от синХ с инт в районе нуля? Ну-ну. -
3055550, спрашивали про БЕЗагильного ФА снайпа, а ты тут 270 фли откуда-то откопал х_Х
-
3055550
попрошу сравнить дальность ФА снайпера и чарджа ЛК... -
Кросса можно попытаться задаблить с приличного расстояния стрелками с молчанкой с дамагового лука. Если молчанка удачно ляжет проблем не будет, если нет то ДС с приличной декс и аспд вполне способны отправить его на кафру до того как он выйдет на дистанцию СБР. Короче игра кто быстрее...
Но снайпы в неё играют с мелко хантерского возраста оттачивая мастерство на ревенджах в кровавом гонрюне.
Попрыгунчика ЛК можно керс стелами простой стрельбой с большим АСПД порадовать. если при этом будет Глория то совсем хорошо. -
про лк
тыкай 2-3 шока рядом с собой и лк уже не будет чарджаться )
-
@"ZeromaN":
Я конечно в снайпах не сильно разбираюсь, но я вот почему то с 20к хп сбр по атерне иной раз не переживаю При том что физическая часть режется на 90% почти :shock: Сложишься как миленький.Новое поколение снайпов терминаторов? Или вы меряете сбр от синХ с инт в районе нуля? Ну-ну.
Ты действительно не сильно разбираешься в снайпах
Какой крос будет бить снипа айс пикой? Посмотрел в кальке, при 120 стр и 110 инт маг часть порядка 6к. Таких аццких билдов не так много. В среднем 50-70 инт это 3.5-4.5к маг части.
xepypr, я всего лишь добавил немного инфы в сравнение ФА и СБР.@"pallash":
3055550
попрошу сравнить дальность ФА снайпера и чарджа ЛК...
Юзай трапы :shock: Лендмайн, Бласт, Клеймор, Шоки, надеюсь ты догадалась их вкачать при 100+ инт :shock: Действительно 2ух шоков хватит, чтоб остановить прыгуна и 1 шока хватит, чтоб и поспиралить особо не получилось.
На гв при встречи 1 на 1, целью снайпера является удержать как можно долго, до прихода основного дамага. -
3055550, нормальные кроссы которые тусуются на аренах постоянно, в лицо и по никам знают всех снайпов, которых следует бить именно пикой... за свою историю аренных дуэлей с сбр кроссами могу сказать, что фа приблизительно сравнится по дамагу с СБР, только при одетом на синхе друиде и ФА огнем, в других случаях сравнивать ФА и СБР по дамагу просто глупо, тем более в случае ФА снайперов, которые огребают именно две части СБР, под аетерну мои 13к хп в момент уходят, под аетерну по друиду мой фа выбивает в среднем 12к(без тары и попохэта, то бишь ничем не режется, а после СБР "нормальный" синх сразу одевает тару), витовый синх почти всегда переживет это... трапы помогают, конечно, но не особо :mrgreen: :mrgreen:
зы... недельку отдохнув без интернета могу продолжить серию тестовых дуэлей кому интересно... пишите... ник в игре одноименный форумному, стрелки можно забивать и тут :mrgreen:
О себе: ФА билд, 90+ вит, 100+ инт, 120+ декс