Проблема с квестом на Wizard! подскажите
-
@"Лентяй":
Антресоль, если не прошел огненную комнату, предлагаю такую тактику:- перед тем как попасть в огненную комнату позиционируешь камеру в исходное положение (дабл клик правой кнопкой мыши)
- если не помнишь расположение мобов как войдешь заскриншоть
- беги в угол с пекопеко (там вроде нет агрессивов)
- забивайся в самый угол и бей оттуда приблизившихся агрессивов, главное старайся не подцепить их слишком много
- постепенно уничтожая агрессивов, вылезай из угла и добивай все что движется
п.с. без воды или сс там сложновато будет
Кажеться уже все тактики описали, расскажу как проходил этот квест длясвоей знакомой. Когда я становился визом - квеста не было...
Тактика огненной комнаты (с остальными то всё ясно):
берём примерно 20 белых потов
Я сразу же собрал всех аргов на себя и начал хороводы хороводить. А попутно под ноги себе кидал thunderstorm получалось что как раз когда мобы подбегают ко мне он на них попадает, а поскольку скилл массовый то бьёт всех. Удобство тактики в том что не нужно целиться по мобам, а потому можно не парясь успевать кастить так, что можно пройти эту комнату вообще почти без повреждений. Если догнали и покусывают, то кушай поты.
Вот собственно и вся тактика - первый раз = съел все поты и умер, потому что гусарил и всяко не напрягался - думал легко. Второй раз собрался и не съел ни одного пота. В общем thunderstorm так или иначе нужен для гаста, и он у всех есть, или должен быть, как проходной. Юзайте его и будет вам счастье.
-
В общем thunderstorm так или иначе нужен для гаста
Ты дерево скиллов давно смотрел?)
-
@"hinata":
Ну, для ЛоВа, какая разница? ))
Не знаю, я не парился с потами, у меня в билде был 10 ФД, с него все ложатся с 2-3 ударов, а каст тайм в 0,5 сек позволяет спамить им сколько угодно. Так что в огненной комнате я стенку даже не ставил.
А вот с вопросами намучался! Прошел где-то раза с 4-5го
-
@"hinata":
Давно :lol: но для ЛОВа точно нужен... :lol: -
Ппц я потратил 150к зеней на оранж потионы,поднял 45% лвла,но во второй комнате никак не могу пройти giearth так вроде пишется,он волы проходит,а просто так убить его не получается...что делать?(виз с 40 джоба)
-
Ппц я потратил 150к зеней на оранж потионы,поднял 45% лвла,но во второй комнате никак не могу пройти giearth так вроде пишется,он волы проходит,а просто так убить его не получается...что делать?(виз с 40 джоба)
Качаться до 50-го джоба, ибо идти с 40-го джоба на виза это нупство
Если не хватило терпения качаться до 50 джоба, то и подавно не хватит до 99-го лвлаP.S. Главное, что ThunderStorm нужен для MeteorStorm
-
Вопрос следующий:
Я новик и меня послали за "Смесью раствора №4". Я достал 2 Jellopy, 3 fluff и мне осталось только набрать раствор из озера в Morroc'е. я нашёл озеро (если я не ошибся оно в центре карты), но не понимаю как набирать - подскажите. Буду сильно благодарен, а то мне без этого профу не получить((( -
Задачка опытным и пряморуким:
Имеется Маг с весьма специфичным билдом (прокачевается под конкретные цели так что не спрашивайте (почему так криво):
Инты в сумме 100+
Декса 9 + бонусыSP рековери - 10
Sight - 1
Napalm Beat - 1
Cold Bolt - 10
Frost Diver - 1
Stone Curse - 1
Fire Bolt - 10
Lightning Bolt - 10
Thunder Storm - 1Дык вот
КАК ЭТИМ чудом пройти 3й квест? :shock:
-
AgamemnoN, а в чем проблема-то? Инта есть, урон всех стихий есть - белку, фен и вперед.
-
Ку, В отсутствии фена
-
Купи, одолжи. Все равно понадобится.
-
В отстуствии фена, магии и инты - ножик в руки, поты и вперед.
-
AgamemnoN, болты низких левлов, фд 1го левла и все легко пройдется.
-
Вы тут всё пишите, как проходить комнаты (я, кстати, почти с первого раза прошёл, при том, что меня русалка в первой комнате оглушила...запоролся только на охране 3-ей комнаты=))..так вот...можно же, вроде, пройти квест на виза другим способом, а именно дать взятку то есть свиток...или щас уже такого нету? :roll:
-
Все нормально,но я не успеваю по времени убить последних мобов в 3ей комнате,т.к я выбрал МвП билд,то у меня из атакующих заклинаний фаер болт и соул страйк,я не успеваю по времени убить мобов соул страйком,уже в который раз,подскажите а то уже невозможно.
Вот билд:
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety WallИнт 80+10,декс 46+3
-
Пройден.
-
Ето <..>, ето полный <..> уже, в третьей комнате даже шага не сделать агро налетают сразу и долбят как сумасшедшие, 30 вайтов нехватает чтобы и минуты там выжить
В конец достало уже все, взял с собой зелку, замочил всех в огненной комнате, но хоронгов не успеваю всеравно никак (
Уже лям почти на вайты спустил ( -
Nameless, в следущий раз будет карта. Не ругайся.
-
Nameless, в следущий раз будет карта.
Долго думал, с кого в третьей комнате будет в следующий раз карта
оффтоп конечно, но не удержаться... -
Nameless,когда появляешься в третей комнате... беги сразу к какой нибудь стенке... там где меньше агров и бей их ФД или вторым КБ... на крайняк купи кровавую бабочку.... а если захотел проходить квест с петом то алиска тебе больше подойдёт...
чтож ты будеш делать когда визом станешь.... :shock: