Louyang Quests: Doctor Quest, Poison King Quest.
-
Вариант Moonlight and Frost в соответсвующем вопросе неверен. Следует отвечать Frost and hometown.
-
Metaphor, проверю.
-
Metaphor, ты был прав, только в ходе редактирования гайда, гайд стерся.
-
ShootMe, уверен что у кого-либо остался этот гайд на винчестере.
Поспрашивай добрых людей -
А зря, я лелеял мечту о ЕДП за 20к :mrgreen:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/f/index.php?showtopic=134&mode=linear">http://www.glip.ru/f/index.php?showtopi ... ode=linear</a><!-- m -->
Частично восстановить можно отсюда
ушла реветь, шедевр потерян -
Кому надо, тот успел
-
Кому надо умеет искать даже мертвое А кто не умеет тому и намеки не помогут .
-
Яндекс всё сохранил, можно найти)
-
Снова работоспособно.
-
Спасибо Зено.
-
Zeno наш бох! ((:
-
Вместо описания квеста казюлечки :shock:
-
Dr_SaTaNa, нормально все с описанием.
-
У меня тоже описание в "казулечках", что в Опере, что в IE. Раньше было норм.
-
Используйте нормальные браузеры типа Firefox и будет вам счастье.
-
@"Одинокий-Странник":
Используйте нормальные браузеры типа Firefox и будет вам счастье.
у меня и в Файрфоксе то же самое Х_х -
Значит правьте свои косяки, у меня все нормально показывается без каких либо манипуляций.
-
Одинокий Странник, вот специально скачал самый новый Фаирфокс, и тоже самое.
А больше всего улыбнуло - это с каких это пор Опера\Опера АС и IE не нормальные браузеры? Возможно IE не удобен и медленен, но он всегда открывает страницы так как они должны открываться, без всяких косяков если дело в браузере, а не сайте.
Какие еще наимудрейшие идеи ты посоветуешь? -
@"Realto":
А больше всего улыбнуло - это с каких это пор Опера\Опера АС и IE не нормальные браузеры?С тех самых пор как вышел FireFox.> > @"Realto":Возможно IE не удобен и медленен, но он всегда открывает страницы так как они должны открываться, без всяких косяков если дело в браузере, а не сайте.o'rly? А это не ты писал?> > > @"Realto":
У меня тоже описание в "казулечках", что в Опере, что в IE. Раньше было норм.> > > > @"Realto":
Какие еще наимудрейшие идеи ты посоветуешь?Раз не работает автоопеределение - выставляй кодировку руками.
Кстати, у меня в IE тоже все нормально показывает.