Ветеранов МОТР
-
Скарапея, Тетя Лия смсочку написала бы.
-
@"Xemka":
Скарапея, Тетя Лия смсочку написала бы.Малой=) Чья бы корова мычала, или может ты потерял мой номер мобильного?!=)
-
Скарапея, жжж а ты что играешь еще?))) завтра буду онлайн думаю.... сижу на модеме третий день умираюююююююю
пиши в РО Gekata =_=ПЫ СЫ Флер эта Флер, а Клер эта Клер -)) точна разные люди ^_^
-
Terpsixora, нет, не играю, года так 2,5-3.
-
@"Ai-Shibo":
Они "выросли". Очень редко люди, вырастая, остаются людьми, а не "взрослыми". Покажи мне такого человека, который долго играет и до сих пор получается искреннее удовольствие от процесса игры. Покажи - и я поставлю тебе памятник. Единственный вариант, который я допускаю - это есил он нашел в игре себе вторую половинку. Но в данном случае не в игре дело, а именно во второй половинке.Сибо. Я долго играю и до сих пор получаю удовольствие. Но за это должен сказать спасибо тебе. Если б не вернула мне хелперство я бы так и не вернулся.
Может кто помнит - я - Роналд. Пропал на год, ибо был в армии. По началу не хотел возвращаться, но как уже писал выше - нашлась причина.
-
Скарапея, =_=
-
@"Ai-Shibo":
Они "выросли". Очень редко люди, вырастая, остаются людьми, а не "взрослыми". Покажи мне такого человека, который долго играет и до сих пор получается искреннее удовольствие от процесса игры. Покажи - и я поставлю тебе памятник. Единственный вариант, который я допускаю - это если он нашел в игре себе вторую половинку. Но в данном случае не в игре дело, а именно во второй половинке.
Играю уже чуть больше 3-х лет, с июня 2004 года. И я до сих получаю удовольствие от самой игры. Конечно, большую роль тут играет общение. И не всегда дело во второй половинке. У меня ее до сих пор нет (законной). Имею всего лишь 1 адванса 99.
Иногда приятно просматривать старые скрины, особенно в андере у бабок, одни старички там. Сейчас же сияйки появляются как грибы, даже чара этого не видел в игре, а вот - поздравление.
Приятно увидеть в Пронте чаров с знакомыми никами, даже если и не общался с ними. Мне почему-то запомнился круз МАРК АВРЕЛИЙ. Постоянно его видела в Пронте
P.S. памятник мне ставить не надо... я еще пожить (поиграть) хочу -
Сибя я играю с лета 2004, тоже более 3х лет, до сих пор получаю искренне удовольствие от игры, ниодного адвнаса 99 у мну нед, но скоро будет дфа Планов в игре для удовольствия море, как миниум еще на 3-4 года хватит.
Дико жалею что так много людей ушло, хотя если бы не новички я бы уже знала 90% людей мотра Обожаю ностальгировать о былом, не потому что было инетерснее, а потому что люди были лучше, обожаю пряморуко-играющих, сейчас их мало....
-
А мне кажется, что трава была зеленее.
Но меня все равно никто не спрашивает и не ищет. -
Играю 3.5 года. От игры особого удовольствия не получаю, так как люди ушли, анынешние не те. Общение, гв это да. Ксю (;
-
х_Х
-
@"Zeno":
А мне кажется, что трава была зеленее.Но меня все равно никто не спрашивает и не ищет.
а зачем тебя искать? ты и так тут. ;))) А кому надо - в ирц зайти могут )
-
Зашел сказать "Привет!" всем кого развлекал в клоке на панках, своими пахабными анекдотами и стишками... ну и естественно боями Аколит vs Punk. Если кто вспомнит был выкрашен в красный и носил клоунский нос :lol:
А вообще, очень многих помню и вспомнил... -
Эх... играю с сентября 2004года, с небольшими перерывами Какое то время просто заходил в РО уже по привычке, но сейчас вроде снова проснулось желание. Жаль что так много старичков ушло) Может кто то еще помнит виза CyberAss или монка-чемпа CyberWish )) Привет всем кого знаю =РР
П.С. : Хема, чмаг дорогой =РР -
CyberWish, Помню как качался нубо-бардом вместе с твоим аколитом в айотайа данже)
Бард gothic Style ) -
Амон Сетт, Bushido?)) Бааа, сколько лет сколько зим))) Так это ты))))) Я помню как ты каждый джоб свой называл)) "Вот! уже 6ая брага на ГВ будет" =РРРР Не путаю?)
-
CyberWish, Не путаешь )))
А я за тобой слежу, угу угу) -
Амон Сетт, и кем ты сейчас?) Помню таким нупом еще тебя)) я папским ако с 55 лвла в орк хиро хелме гонял! :?
А кто еще с Бушидо играет сейчас? :? -
CyberWish, Йожи вроде изредка играет.
мм... Недавно связался с ещё один чуваком из бушидо.
Когда то , месяца 3 назад, видел Хомуру.
мм...вроде бы и все о_О
Я вообще хотел найти рагса...очень хотел )
Но не получилось.
На днях видел приста в гильдии Бушидо.
Но он не говорил по русски =_= -
У меня есть аська Рагса, Хомуры.. еще Дольфа и Фанта) Надеюсь кто нить читая этот топик отзовется - понастальгируем вместе)