Ваш последний рар)
-
самая дорогая карта которую я выбивал - гидра ) месяца 4 назад :roll:
-
а я ток что пупу выбил, знач иду так хантом, никого нетрогаю, мандрагор с лунатиками постреливаю, и вижу она в кустах сидит о_О ну я как зарядил..гляжу - карта! и главное так случайно уже второй раз пупа падает, ток первый раз я свордом выбил ещё фабре сегодня выбил :roll:
-
Короче качались с другом на райдриках. Потом нам обоим надо было отойти мину тна 30. Ну вообщем я уже вернулся а его ещё нет. Ну зашел я в ро, я без кастов, аввака и даже без импрува. Нацепился на меня блин райдрик ну я его в трап(2 трапа потратил :? . И бить стал. И быстренько пробежалась у меня в голове мысль что карта выпадет
Убил, и выпала :?
Сначала хотел другу не говорить но не смог, совесть не позволила. А жаль :? -
Сегодня зашёл рогом (он у меня в поринголенде сидел) и сразу подвергся массовой атаке ангелинга с саммоном. Кусал его минут 10..... * барабанная дробь*: Пис оф спирит. Пью :roll:
Если серьёзно то 20!!!! порингов, мантис, алярм, клок, 2 кристмас куки, карамель, 5часовая карта РОЛ (из провайдера падает рейт 0.0000001 :roll: ) -
Мумка
Хентайное чудище,
название топа прочти -
сандали)
-
Мне упали карта live peach tree и карта зиппера
-
мой последний рар.. ммм.. Arabi.rar. одноклассник прислал материалы по арабскому - для подготовки к экзамену
-
мой последний рар.. ммм.. Arabi.rar. одноклассник прислал материалы по арабскому - для подготовки к экзамену
:lol: Жесть приколист=)
У мя месяц назад виспер -
недавно второй сайдвиндер.
а если вообще то 2 сайда, пест, инфиль, гинунгагап в нифе, ну и куча фигни всякой типа фур сила -
слотовые шузы, единственный рар за 2 месяца
-
Карта зиппера на днях. Ура! Получше чем все предыдущее. Вечно мне бестолковые карты падают) За исключением бот)
-
карта мермана, выбила месяца 1,5 назад стоила 9 кк, а ушла через месяц за 7кк
-
аншент ринг
-
Имп. Ничего дороже не выбивал уже несколько месяцев.
-
Не бейте меня ногами, за 3 дня выбил 2 карты бафори, 2 карты крими, 2 силки, с помощью Ор Дискавери Голд, Элу, 3 Стали, Флейм Херт и Мистик Фрозен. Все это в течении 9-10 игровых часов :oops:
-
а я сегодня выбил райдрика :-Р.. потом пошел на сохи и из гифтбокса выпала санта поринг карта
-
Пеномена. Ничего дороже за 2+ лет на мотре не выбил
-
1 марк
2 райдрика
1 рыба
4 чайника
3 айрон кейна
1 гибет кард
Везти везёт а денек нету -
марк