3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
Почему в некоторых гайдах вместо Brocca написано Skewer? Это одно и то же, или существует ещё оружие 4го уровня, которое пока нельзя получить в этом квесте?
-
Krom, это одно и то же.
-
Подскажите пожалусто квест на экскалибур, если кому не лень с самого начало. а то пока собрал всё, боюсь ошибитса.
Зарание спасибо! -
Собрал всё? Продай обратно и купи экс за 20кк. Иначе просто потеряешь деньги )
-
o0tx, омг! думаешь?
-
Смотри сам, в процессе квеста тебе предстоит два раза играть в камень-ножницы-бумага, проиграешь хоть раз - пойдёшь снова собирать лут. Шанс выиграть два раза подряд (включая ничьи, если они не являются проигрышами ), если комп не жульничает - ровно 25%. Если ничьи являются проигрышами - тогда вообще 11%. Дели цену квестового лута на шанс и прикидывай во сколько тебе обойдётся результат.
oOtx во многом прав. Не прав только в том, что если так же как он будут думать все, то количество квестового оружия на терре перестанет расти
-
Возник такой вопрос: как в конце квеста в игре камень-ножницы-бумага считается ничья?
-
GilGland, как твой проигрыш. У тебя камень, у NPC камень -> NPC выиграл. Нужно за три попытки победить два раза.
P.S. радостно Сегодня мне это удалось, дали лажу -
Подскажите, где находится нпс Shadow? уже 3 ищу его
-
напишите кординнаты пожалуйста :mrgreen:
-
Alex123, могу только без координат подсказать. В Альдебаране иди направо от верхнего выхода из города, возле скамейки будет старик. Зовут его не P. Shadow, по-моему, но именно он и есть отец неписей из Нифа.
-
значит потом надо в ниф идти?
-
Ребят, а нормального-пошагового гайда, от того кто делал будет? Везде недописанная инфа, и не написано где какой нпц, какое оружее делает(место нахождение)..
Боюсь запороть.. -
Чем это не устраивает?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96960">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96960</a><!-- m -->
Я не буду писать гайд к квесту в написании которого принимал участие, т.к. это делает всю работу бессмысленной. -
Zeno,
Я видела эту ссылку, видно не устраивает...Апдейт:
Кстати, на этой ссыле имена нпц не правильные, искала какого-то Поттера, нашла только спасибо левой на немецком ссылке которую дали где то тут в топе или там... И вообще у меня почему то первый нпц был в нифе...не важно уже.. -
Хорошоя Новасть ДЛя Мерчаподобных))