Investigate и Слиперы :)
-
@"МасиМасян":
@"Warst":
до 85-го? Хорошо подумал?
Ну скажи почему нет, я конечно же имел ~85 а точный уровень)
78 лвл - 110 силы, 80 дексы, + 8(10) мэйс (пеко, пеко, кахо, воркер), ну и пики в бронь :oops: -
кто-нибудь тестировал? это действительно так?)
Не тестировал, но: разница между Mace[4] и Mace[4]+7 в дамаге, если брать без разброса, будет равна 14, т.е. можно считать, что разницы нет :). Потому что при расчете дамага к АТК добавляется ТОЛЬКО бонус от перезаточки, после множится на модификатор скилла, после чего добавляется "безопасная" заточка. Итого разница между Mace+7 и Mace+10 может достигать около 166 дамага, между Chain+6 и Chain+10 - порядка 320 дамага (2 карты против расы, 2(1) против элемента, 5 инвестигейт).
ЗЫ
расчет чисто теоретический, по формулам родатазоны. Но тут главное показать разницу в заточке
ЗЗЫ
формула для напоминания
The full damage calculation for each melee Hit by a Player is:
(([((({(STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5] + UpgradeBonus + ImpositioManus + ATKCards + rnd(min(DEX,ATK), ATK)*SizeModifier) * SkillModifiers * (1 - DEF/100) - VitDEF + BaneSkill + UpgradeDamage} + MasterySkill + WeaponryResearchSkill + EnvenomSkill) * ElementalModifier) + Enhancements) * DamageBonusModifiers * DamageReductionModifiers] * NumberOfMultiHits) - KyrieEleisonEffect) / NumberOfMultiHits -
@"'Stas'":
@"МасиМасян":
@"Warst":
до 85-го? Хорошо подумал?
Ну скажи почему нет, я конечно же имел ~85 а точный уровень)
78 лвл - 110 силы, 80 дексы, + 8(10) мэйс (пеко, пеко, кахо, воркер), ну и пики в бронь :oops:Ну я согласен :oops: этот вариант возможен, но я ещё инт и вит подкачиваю - по этому для мну 85))) вопрос спорный зависит от раскички и финансов.
-
может я нуп и лол, но декс вроде влияет тока на скорость каста, кроме арчер класса у них еще и атаку повышает, а вот атаку повышает у других вроде стр и незнаю что тут за паранойя с дексой и пушками, при 120стр и пушкой 2пеки егг и кахой, всех ложу с 1 инвеста дамаг от 8,5к до 9,1к (9,1 была толи при глории толи при манусе....)
так что парень качай свои стр а не декс, и если кто то скажет декс влияет на инвест чтоб дамаг больше был то скажи пусть учит мат часть игры...(ИМХО)
-
@"Ru":
так что парень качай свои стр а не декс, и если кто то скажет декс влияет на инвест чтоб дамаг больше был то скажи пусть учит мат часть игры...(ИМХО)ты бы хоть с калькуляторами посидел, прежде чем писать ) декс увиличивает вроде минимальный дамаг, так что при 110 стр с увеличением декс увеличивается вероятность убивания слипа с 1 инвеста, а при 90+ декс она равна 100% :roll:
по крайней мере с пушкой +9 чейн с св,пекоегг,кахо
-
Ru, декс влияет на минимальный дамаг.
Давай разберемся... Твой случай - 120 стр, хх декс, впрнципе последняя при такой стр не важна.
Открываем какой нить кальк, хотя лучше на практике ) Попробуй убить слипа без блесса, стр будет равна 110, посмотришь, если твоя декса меньше 100 и нету пики в броне, то я почти уверен, твой инвест будет в районе 8000~8300Смотрим монга с параметрами 110 стр 100+ декс. Минимальный дамаг по слипу без всяких карт в броне примерно равен его хп, в большую сторону (~8250, не помню точно, сколько у меня Х_х).
Отсюда вывод, если стр равна, а минимальный дамаг разнится, то наверное какой-то из статов влияет на него?)))) Да,ты прав, это декс -
@"Arai":
@"Ru":
так что парень качай свои стр а не декс, и если кто то скажет декс влияет на инвест чтоб дамаг больше был то скажи пусть учит мат часть игры...(ИМХО)ты бы хоть с калькуляторами посидел, прежде чем писать ) декс увиличивает вроде минимальный дамаг, так что при 110 стр с увеличением декс увеличивается вероятность убивания слипа с 1 инвеста, а при 90+ декс она равна 100% :roll:
по крайней мере с пушкой +9 чейн с св,пекоегг,кахо
ГГг! Декс, ИМХО, максить не надо для Инвеста =), Декс - всего-лишь должен быть на 1 больше, чем дамаг пушки, которую вы носите в руках!
допустим для Мэйса - (37 атаки) хватит и 40 декса, чтобы разброса дамага небыло вообще - всега будете инвестить одинаково...
-
получается что с 110 силы без пики в броне слипа с 1 инвеста никак не убить?
-
'Stas', 110-100 Стр/декс. Без пики гарантированно не убиваю, но процентах в 50 ложаться слиперы (кахо-пеко-пеко). Вообще для этой цели и придуманы калькуляторы дамага :twisted:
-
У меня стр 120 декс 90 и чейн+10 с 1 кахо 2 пекопеко 1 скелворкер Урон где-то 8.6к-9к убиваю с одного удара попробуйте
-
@"Alex123":
У меня стр 120 декс 90 и чейн+10 с 1 кахо 2 пекопеко 1 скелворкер Урон где-то 8.6к-9к убиваю с одного удара попробуйте
А что за чейн такой с 4мя слотами? :shock: -
Мэйс наверное
-
Alex123, устное предупреждение за исключительно информативное сообщение.