Кач в тане после фиксов .
-
@"Xenia":
Люди акститесь, если гаст неотталкивает то моб получает не 5-6 ударов а 12!
у гаста всего 10 ударов :roll: -
wooglooskr, видать с юпом перепутали
-
Странная паника.
Лабу 3 фиксили. В нее перестали ходить фулл.
После изменились составы - сейчас по ней рассекают мини и заглядывают фулл.Лабу 2 фиксили. Визы все равно качаются. Больше экстрима, но экспа есть.
Игрокам стоит обратить внимание на Абисс. Очень вкусное место, если подойти к процессу творчески. Пока есть Танатос - это не востребовано. После смены эмулятора, массового падежа патей на 7 этаже и нытья пойдут в храм Одина и Абисс. Благо дроп там будет мама не горюй.
По сторонам смотрите. Много нового узнаете. Дался вам этот Танатос. Его выдоили. Как в свое время лабу 3. Ищите новые места кача. На то это и мморпг.
-
Если не изменится AI мобов, то качатся можно будет, даже если они не станут отталкиваться. Только водилам придется ВООБЩЕ не лагать и не стоять на месте. Кроме хвизов с большой инт там никакие визы не будут нужны (имхо)
-
@"Solpadein":
@"-Nighty-":
Solpadein, клок, хай-орки, магма-данж..., ГД - похоже на стеб так как там экспы не больше 150к с пристом, если больше - мобтрейн!@"-Nighty-":
...лаба, юп. В чем проблема-то? - боле-мение вариант, но как оно будет посе фиксов, метеор сторма в том числе, я хз.
Вот собственно кач в танатосе визу будет наврное закрыт
](link)
Это соло и пирсом без мобтрейнаP.S. визам кач ватерболом в абисе 3
-
@"<GlideR>":
Это соло и пирсом без мобтрейнаДаблэксп. 20 хаев в минуту - реально в теории, на практике сомнительно. Ну или очень повезло.@"<GlideR>":
визам кач ватерболом в абисе 3Соло, по мобам с холи проперти? -
Syrian, мобы с Холи проперти на 2 уровне единицы и кучи на 3. Визы качаются на 1 уровне. Ибо там есть вода под ногами
Прежде чем писать и критиковать - сходите и проверьте.
-
ИМХО всё будет тру,ибо если я со своим билдом его уж пережил то и остальное уже переживу :!: другие не хуже меня :!:
-
@"<GlideR>":
визам кач ватерболом в абисе 3> > @"Mr-KoT":мобы с Холи проперти кучи на 3Читать нужно внимательнее.
@"Mr-KoT":
Визы качаются на 1 уровне. Ибо там есть вода под ногамиМобов в луже хватает на полчаса, потом все по углам и опыт кончается. Все уже проверено. -
Syrian, пригласите сина, нам очень нравятся компактные кучки и будет у вас респ в луже.
-
Syrian, сорь, не усмотрел.
Состав на 1 абисс:
Брага
Хвиз
Водила
Водила
ХП
В 6 минут 400к стабильно. Без браги - слив виза.Что касается синов на 3 уровне - достали. Убить кого собрали не могут, оставляют всех мобов вместе с гидрами в 1 куче. Потом это "месиво" разруливать - мата на половину мапы. Не люблю наказания за мобтрейн, но уже парит. Еще немного подобной наглости со стороны гримтуферов - и полетят скрины. Сколько ни просил по приватам убивать кучи, которые собрали или поменьше хоть набирать - одих ответ "у меня локмоб".
-
Оффтопик.