Где мне качаться?
-
@"Впихун":
Ne-oN, ну пати была Я,Проф,Хприст. все около 75 лвла. по 150к вроде в 6 минут.да яна слипах на 70 больше вобью О_о
-
Непонятно зачем этот топик ибо присты абсолютно всегда пользуются спросом,имея основного перса прокачал себе 90ю пристю абсолютно ненапрягаясь.
-
Непонятно зачем этот топик ибо присты абсолютно всегда пользуются спросом,имея основного перса прокачал себе 90ю пристю абсолютно ненапрягаясь.
Хы. Этот вопрос спорный.
Я вот че хачу сказать Топ этот нужен, ибо:
- Действительно многие не знают где им кач.;
- Обсуждать с кем лучше кач. Ктото скажет это безразницы, а разница есть.
- Пока не придумал. =))
Я 74 прист, уже не могу примерно неделю найти нормальную пати на постоянный кач. Вот хоть иди вешайся. Может я лузер по жизни, но если честно у меня такое впервые. :shock: Посоветуйте пожалуста где лучше искать пати на моем лвле, кого, и куда с ним идти.
-
†Gunslinger†, пати в ОД ищется 10-30 минут. Средненько но стабильно. Истинное счастье - найти эквипированного виза на слипобаранов или монка/синха в туртл.
PS Этот пост имеет порядковый нумэр 1 тысъча безоффтоповых.
-
†Gunslinger†, можно попробовать с ГК в нифе... Или хантом. Так же неплохой вариант - снайп в тюрьму.
-
†Gunslinger†, Чтобы найти постоянную пати нужно качать такой стат как интеллект, причем качать его нужно в реале.
Постоянная пати складывается из следующих моментов:
1)уровень саппорта, то есть "пряморукость", к примеру каст магни в толпе мобов, которые грызут сопартийца не лучшим образом отразится на твоей репутации "хорошего приста"
2) Внимание пати, это значит что пати не должна напоминать что у нее кончился какой-то из обкастов, можете хоть каждую секунду перекастовываться, но обкаст должен висеть всегда.
3) Просто субъективное впечатление=))) Прист может быть кошмарным болтуном, но у него всегда убдет куча народа на кандидаты в пати, просто потому что этому народу нравится бегать с веселым и интересным человеком (этьол сложный пункт я знаю=)) трудно научится пользоваться БМом + трепаться в ГЧ и пати чат, но возможно =))). Конечно же все в разумных пределах, человеку неинтересна даже самая смешная шутка если его сгрызают на полпути к лампочке.
4) Хм... эквип ^_^. Если вышеперечисленые пункты у вас на 5 баллов, то эквип как раз таки последний пункт =)). Даже с убогим эквипом вас будут брать в пати, главное понравится. Прист должен красиво преподносить себя.
ЗЫ. Учитесь думать и играться с воображениме, говорят это помогает -
Rikki Tiki Tawi, а второй пункт не относится к първаму?
-
Ego74, Нет, есть не криворукие, но невнимательные присты. Пати с такими не помрет, но комфортно чуствовать себя тоже не будет.
-
Кач ппсом стоит попробовать имея на руках бафомет карту
А вообще на пристов сейчас прос меньше чем раньше, потому что часть синов и Гк ищут ХП в юп.
Кстати товарищи спириты-монкочампы, поделитесь особенностями кача в магме? Что и кого с собой берем и сколько получаем?
-
@"Junta-Talor":
Кач ппсом стоит попробовать имея на руках бафомет картуА вообще на пристов сейчас прос меньше чем раньше, потому что часть синов и Гк ищут ХП в юп.
Кстати товарищи спириты-монкочампы, поделитесь особенностями кача в магме? Что и кого с собой берем и сколько получаем?
бафомет карту? ты вкурсе что баф карта не распространяется на скилы
качался в лабе монком - 110к в 6, чампом качался в пати проф,прист,Я - 80к в 6 минут) но зато прикольно. все были 70-75 лвл ^__^
-
Rikki Tiki Tawi, а у меня нет постоянной пати, т.к. проф с которым я всё время качался, взял лампу... т_Т
-
кажите а где качаться аколитуу 58-го? 82 своей инт, 95 с блессом. Вроде не слишком криворукий (не мне судить)
Раньше качался с одним пряморуким хантом, а сейчас он по лвлу уже почти неподходит и совсем не знаю где качатся(
Пневма есть, хил аги блесс 10-е.
Самому хочется в рюне, но там почему то пряморуких найти тяжело. Бабочек мочат огнем и т д
Амацу не советовать. Кач соло меня добивает просто) -
Теперь буду в курсе
Артемка, поделись впечатлениями насчет магма данжа -
$t@lKIR, ищи синов в ОД и нагло предлагай: "Я в углу посижу, а ты за кастом и хилом прибегай..."
-
Пеномены. Если найдешь виза 67-68 с вотерболом - считай дико повезло. Заодно поймешь, насколько пряморук
-
а идущему на фс 50 баз лв без пневмы посоветуйте хотя думаю, что негде одному...
-
если одному, то GlastHeim Churchyard, хилбомбить призонеров, врайтов, друидов..
если в пати, то ОД (хайорки/зенорки), рюн с хунтами и бардами, мб гео Оо -
Собсна имеется монк 91 лвл, достаточно экстремального билда:
89+20 (с блессом) стр
51+14 (с блессом) инт
72+14 (с блессом) декс
На слипах не очень-то, из-за маленькой силы\дексы и за неимением пушки.
В туртле выходит 90-100к\час. Вот, есть ли места, где можно бить побольше экспы, а то черепахи уже задолбали. -
Shock, спириту либо слипы, либо чурюпахи. Третьего не дано. Так что копи на пушку. Поднимешь +1 силу (пики в армор) и будет тебе счастье.
-
я 60 лвл
инта 86(после 99 инты буду вит качать)
декс 14 (ваще непомню нафига я декс качнул)
с пневмой , хил,аги,блес по 10 лвлу