Где мне качаться?
-
Подскажите где качать алкоголика 23/17 хп 299 сп 130 деф 31 фли 35 атака 85 хил на 140 хп аги +6 защита против демонов 2 лвл.
Пожалуста не сокращайте я новичек много не знаю. За ранее благодарю. -
Самые действенные качи на начальных уровнях.
1 джоб -30 джоб -генералы с арчем(свордом).
20 джоб-40 джоб - гео с арчем (свордом).
20 джоб -30 джоб - зенорки с гк.
20 джоб -30 джоб - антики (соло с пневмой).
40 джоб -50 джоб - хайорки с сином (найтом).все здесь написанное - имхо, ако очень давно качал, а приведенные здесь примеры из своего личного опыта качания остальных персонажей.
-
Вот, топ начал свою жизнь) а вы говорите - не нужен)
-
@"Хелм":
Самые действенные качи на начальных уровнях.20 джоб -30 джоб - зенорки с гк.
гк и чтоб в шару влезло на 20 джобе не найдешь...
всегда остается соло в ОДкач слабый, лут хреновый, зато весело
-
@"[AG:
Lunatik":2vk27a49]<GlideR>, чесно скажу, чемпиона у меня нет, и видел как работает ппс только на арене. говорю со слов знакомого профа, который качался на мелких уровнях с чемпом в лабе 2 - говорит, был достаточно эффективный кач втроём. пристка собирает кучи, чемп бьёт кучу ппсом, проф заливает сп. просто если черепахи ну уж совсем надоели, почему не попробовать новые места?
это тебе про меня рассказывали значит я пытался ввести ппс в кач-скил) качался с профом и хм в магме,лабе 2зы- про юп действительно смешно)) ппс отталкивает, представляеш себе такой кач?) бить по одному и долго) а если сразу толпу то после того как моб отскочил он уже бьет не хп а тебя. и все.. 8(
-
@"Впихун":
я пытался ввести ппс в кач-скил) качался с профом и хм в магме,лабе 2
И сколько выходило в лабе? -
Ne-oN, ну пати была Я,Проф,Хприст. все около 75 лвла. по 150к вроде в 6 минут.
-
@"Впихун":
Ne-oN, ну пати была Я,Проф,Хприст. все около 75 лвла. по 150к вроде в 6 минут.да яна слипах на 70 больше вобью О_о
-
Непонятно зачем этот топик ибо присты абсолютно всегда пользуются спросом,имея основного перса прокачал себе 90ю пристю абсолютно ненапрягаясь.
-
Непонятно зачем этот топик ибо присты абсолютно всегда пользуются спросом,имея основного перса прокачал себе 90ю пристю абсолютно ненапрягаясь.
Хы. Этот вопрос спорный.
Я вот че хачу сказать Топ этот нужен, ибо:
- Действительно многие не знают где им кач.;
- Обсуждать с кем лучше кач. Ктото скажет это безразницы, а разница есть.
- Пока не придумал. =))
Я 74 прист, уже не могу примерно неделю найти нормальную пати на постоянный кач. Вот хоть иди вешайся. Может я лузер по жизни, но если честно у меня такое впервые. :shock: Посоветуйте пожалуста где лучше искать пати на моем лвле, кого, и куда с ним идти.
-
†Gunslinger†, пати в ОД ищется 10-30 минут. Средненько но стабильно. Истинное счастье - найти эквипированного виза на слипобаранов или монка/синха в туртл.
PS Этот пост имеет порядковый нумэр 1 тысъча безоффтоповых.
-
†Gunslinger†, можно попробовать с ГК в нифе... Или хантом. Так же неплохой вариант - снайп в тюрьму.
-
†Gunslinger†, Чтобы найти постоянную пати нужно качать такой стат как интеллект, причем качать его нужно в реале.
Постоянная пати складывается из следующих моментов:
1)уровень саппорта, то есть "пряморукость", к примеру каст магни в толпе мобов, которые грызут сопартийца не лучшим образом отразится на твоей репутации "хорошего приста"
2) Внимание пати, это значит что пати не должна напоминать что у нее кончился какой-то из обкастов, можете хоть каждую секунду перекастовываться, но обкаст должен висеть всегда.
3) Просто субъективное впечатление=))) Прист может быть кошмарным болтуном, но у него всегда убдет куча народа на кандидаты в пати, просто потому что этому народу нравится бегать с веселым и интересным человеком (этьол сложный пункт я знаю=)) трудно научится пользоваться БМом + трепаться в ГЧ и пати чат, но возможно =))). Конечно же все в разумных пределах, человеку неинтересна даже самая смешная шутка если его сгрызают на полпути к лампочке.
4) Хм... эквип ^_^. Если вышеперечисленые пункты у вас на 5 баллов, то эквип как раз таки последний пункт =)). Даже с убогим эквипом вас будут брать в пати, главное понравится. Прист должен красиво преподносить себя.
ЗЫ. Учитесь думать и играться с воображениме, говорят это помогает -
Rikki Tiki Tawi, а второй пункт не относится к първаму?
-
Ego74, Нет, есть не криворукие, но невнимательные присты. Пати с такими не помрет, но комфортно чуствовать себя тоже не будет.
-
Кач ппсом стоит попробовать имея на руках бафомет карту
А вообще на пристов сейчас прос меньше чем раньше, потому что часть синов и Гк ищут ХП в юп.
Кстати товарищи спириты-монкочампы, поделитесь особенностями кача в магме? Что и кого с собой берем и сколько получаем?
-
@"Junta-Talor":
Кач ппсом стоит попробовать имея на руках бафомет картуА вообще на пристов сейчас прос меньше чем раньше, потому что часть синов и Гк ищут ХП в юп.
Кстати товарищи спириты-монкочампы, поделитесь особенностями кача в магме? Что и кого с собой берем и сколько получаем?
бафомет карту? ты вкурсе что баф карта не распространяется на скилы
качался в лабе монком - 110к в 6, чампом качался в пати проф,прист,Я - 80к в 6 минут) но зато прикольно. все были 70-75 лвл ^__^
-
Rikki Tiki Tawi, а у меня нет постоянной пати, т.к. проф с которым я всё время качался, взял лампу... т_Т
-
кажите а где качаться аколитуу 58-го? 82 своей инт, 95 с блессом. Вроде не слишком криворукий (не мне судить)
Раньше качался с одним пряморуким хантом, а сейчас он по лвлу уже почти неподходит и совсем не знаю где качатся(
Пневма есть, хил аги блесс 10-е.
Самому хочется в рюне, но там почему то пряморуких найти тяжело. Бабочек мочат огнем и т д
Амацу не советовать. Кач соло меня добивает просто) -
Теперь буду в курсе
Артемка, поделись впечатлениями насчет магма данжа