По поводу клиента.
-
Уважаемые игроки и ГМы, у меня такой вопрос: если у меня есть клиент Рагнарок, но он с сервера Раггейм, версия 10.1 могу ли я его перенастроить для игры на вашем сервере? Это для меня оень важно, так как качание из интерната 1.4ГБ для меня невозможно.
Заранее спасибо.
-
Коммуняка, 50/50. Все может и быть нормально, но есть большая вероятность, что время от времени будут возникать ошибки. Так что советую скачать интернациональный или корейский клиент, если, как вы написали, скачать трудно, попросите у друзей/знакомых, да к тому же тут есть раздел, в ктором указано, где в вашем городе можно найти игру
-
Дело в том, что я из Беларуси, Гомель, и не думаю что у нас можно купить или где-то найти.
-
@"Одинокий-Странник":
Оптимизировать клиент русского "оффа" под МОТР не получится.
Можешь выбрать один из путей:- Скачиваем из интернета:
а. Берем 1.4Гб официального корейского клиента тут.
б. Берем updater тут.
в. Ставим клиент, кидаем в него updater.exe и запускаем его. - Берем диск:
а. Попробуй найти свой город тут и купить клиент на диске.
- Скачиваем из интернета:
-
-
Я там конечно оставил топик, но врядли кто-то откликнется
-
Попробуй у знакомых, которые играют тут попросить прислать клиент по почте. сам пробовал в своё время сделать тоже самое, не вышло по ряду причин.
-
Не моветую я тож с раггеймовского клиента мотровский делал так я всё врёмя избегал эдванс профы, вылетала ошибка спрайтов асы итд. пришлось качать норм клиент
-
Клиент мадоса можно будет использовать скорее всего тогда, когда они дойдут до эпизода, который установлен у нас ибо сейчас проблемы с недостающими спрайтами и текстурами, которые "не видны" автопатчеру.
А вообще как будет время посмотрю, что не так в этом клиенте, авось получится панацея какая-нибудь. -
Я б настоятельно рекомендовал таки мотровский достать. Пробовал в своё время офовский перенастраивать, куча ошибок -_-
-
Вот в том то и проблема, что это достаточно трудно: достать ваш клиент
-
Коммуняка, он не наш он офф по всему миру кроме россии)
-
А если я скачаю необходимые патчи??? Пойдёт тогда? Чтобы как бы проапгрейдить его до нужного уровня?
-
Коммуняка, уже достаточно ответов в этой теме, чтобы понять, что твой клиент тебе не подойдет.
-
@"Коммуняка":
А если я скачаю необходимые патчи??? Пойдёт тогда? Чтобы как бы проапгрейдить его до нужного уровня?всё к тому тебе и говорили, что даже полностью пропатчив свой клиент, у тебя будет куча багов. начиная с того что ты не будеш видеть название скилов, заканчивая д\н error can't find бла бла бла .spr -
Нет. Нельзя.