27/01/2007 - Квест о Синигами или Захват Игрушечной Фабрики
-
портует просто в красивое место.
А где это место находится, в Нифе хотя бы?
-
Schrodinger, Да, в нифе, но там ничего не происходит, он только говорит о том что здесь красиво, или что то вроде того, а потом тут же на него жмешь и оказываешься в библиотеке.
-
Миленочка, спасибо ^___^ Пошел искать, авось повезет и квест не будет запорот)
-
Schrodinger, а ты пробывал сразу пойти в библиотеку? Или туда и собираешься? Сходи, может, на то место тебе совсем и не нужно ) Библиотека тоже внифе. в одном из зданий, в центре.
-
Миленочка, уже нашел его, спс) А глюк, кстати, был из-за того, что я скелетов мочил из хайда)
-
Пора за гайды выдавать поздравительные баны.
-
Да заберёт Синигами их души.
-
Лучше бы сказали когда вторую часть квеста сделаете и не вводили народ в заблуждение своим молчанием :evil:
-
А ИМХО, админы впервые ввели что-то действительно грандиозно-квестовое) Не зря работали все праздники())) Пока всё нравица, и нет тупого беганья от неписи к неписи, жаль тока диалоги плохо подрихтовали - встретил пару опечаток. Спасибо, жду продолжения, НУНО ВЕРНУТЬ САНТУ!!!
ЗЫ: Санта-Зомби - брррр)ъ -
в самом начале квеста когда выходил из дома девочки выскочило сообщение, что камень забрал душу. Естественно никакого камня у меня небыло. Теперь когда прихожу в лютию камень душу забирать не хочет. Если навести мышку на правый фонарь, то появляется облако с точками, разговор с нпс типо, и имя нпс - душа. Когда возвращаюсь в гласт к Шиниге он гневно спрашивает "А где камни с душами?". И что теперь делать? Чего за баг такой???
-
Pterodahtil, я только что с этим боролась потом просто принесла ему 4 блу гемстоуна, он принял и обменял носки.
-
Ребята, а где находитса пещера в Ейнброхе? (если можно - координаты)
Искала - ни чего не нашла Х_х :?:Пора за гайды выдавать поздравительные баны.
А за что баны?
Если бы не эти гайды я бы вообще застряла на первом квесте с носками =
Лично я не люблю длинные и не понятные квесты (типо - ищите по всему Мидгарду хз что, извеняюсь.), да и любопытство убивает - что ж в конце :?: :?: :?: -
нифигасебе 40 страниц О_О
блин просматривать их равносильно самоубийсву... может ктонибуть сказать какая награда?) и дать сцылко на прохождение?
премного благодарен
-
-doss-,
пару страниц назад - гайд
-
Emiko,
"Последнего пятого синигами мы находим рядом с шахтой (137, 248). " -
я квест запорол, поговорил не до конца видно и 2 сингами не вижу и они не говорят со мной
-
было бы не плохо собрать и выложить полные гайды по квестам со скринами.
-
Kai2, неоднократно было написано, что квест запороть НЕЛЬЗЯ
E_L_F, на странице 41 выложен гайд
-doss-, продолжение квеста ожидается в неопределенном будущем, так что награда еще не известна -
А будет ли Санта в следующий новый год и что же случилось потом мы узнаем в следующий новый год.
-
Вообще абсолютно согласен с зено, за гайды надо банить.
Ибо квесты на то и созданы чтоб думать, а не зайти на форум почитать и получить плюшку.