Смена имени в френдлисте
-
Смысл предложения состоит в том, чтобы у вас в френдлисте были понятные для вас имена, тоесть у тебя есть френдлист там 12 человек, и какая тебе разница какие у них ники? Собственно моё предложение состоит в том, чтобы разрешить менять их ники на любое название, к примеру, "Зайка", "Кач 81", "Найм в лабу" и другое.
Вариант команды, либо @changename from X to Y, где Х - ник игрока, Y - то, что вы хотите видеть у себя в френдлисте, или сделать пункт, тоесть когда тыкаешь правой кнопкой мышки на ник игрока, появлялся вариант Change Name и вписать ник который хочешь.
Ограничения: либо только для премиумов, либо для супер премиумов, но тогда, что когда ты перестаёшь быть супер премиумом, твои изменённые ники оставались в памяти аккаунта, и когда ты снова становился супером, возвращались на те ники, где были.
Полезность: Ну я думаю всё поняли, но всё равно напишу, вы открываете френдлист и видите там куча разных ников, по которым вам надо вспоминать кто и зачем он туда добавлен, а так вы изменяете ник который там есть, открываете и видите, кто нужен для кача, кто для общения, а кто ваша вторая половинка.
Собственно и всё. -
если возможно- добавить припиской профессию
-
да кстати было бы вообще не плохо
-
Не думаю что такое возможно, а если возможно - то еще лучше в списке пати сделать чтобы профессия писалась
-
Doredel, а почему не вазможно? все вазможно если захотеть..а как в гильдие вазможно? можно на подобие того
-
Причем тут гильдия ?
Как я понимаю схему - в френд лист добавляется id чара, а потом по этому id опеределяется название записи в френде. Для изменения ника надо перенаправить клиент на поиск совпадения в другом месте. Вдобавок если у одного персонажа может быть один ник, то у разных людей он может быть записан под разным названием в листе. Потому я и сомневаюсь. -
лучше в списке пати сделать чтобы профессия писалась
Ну по идее, ты там можешь написать "96 виз лаба" или "73 найт".
-
Против! Некоторые анацефалы могут в своём френдлисте изменить ники на весьма нецензурные выражения. Думаю мало кому будет это приятно...
-
Кому какая разница, что в своем френд-листе напишет анацефал? Оо Это же будет касаться его и только его.
Другое дело, что я не вижу смысла в команде. Ведь она эмулируется обычным блокнотиком - ну это если уж совсем склероз замучил.
-
Ведь она эмулируется обычным блокнотиком - ну это если уж совсем склероз замучил.
Тебе каждый раз придётся открывать блокнот и искать там, легче открыть френдлист и там всё будет написано.
-
ну я за то чтоб писалась профа хотя не думаю что это возможно
-
Я не думаю, что это вообще возможно, клиент соединяется с базой и берёт ник персонажа из базы, изменить название, которое будет во френдлисте я думаю без внедрения в программную часть клиента невозможно.
-
или расширять значительно базу, ради команды сомнительной полезности. Не можешь запомнить тогда какие это тебе друзья? friend list пока еще не переименовали в contact list.
-
Соглашусь с Пристей.