ГВ 20.01.07
-
@"-Nighty-":
@"pallash":
Бррр...Кстати Найти как всегда ляпнула не подумавши: ХА - не один против всего сервера, а один против враждующих "княжеств". Этот принцип был реализован Римской Империей. "Разделяй и властвуй"(с)
В том-то и дело, уважаемая госпожа Паллаш. Вот в этом-то как раз и заключается ваша проблема И покуда княжества.. какэто сказать-то попафоснее... не объединятся пред лицом общего врага.. ну дальше вы и сами все знаете
Видимо, не слишком нужно.
Хм. Хочется поспорить
Предположим, все объединились. На мой взгляд, получается достаточно безрадостная картина.- дефы. Получим 2-3-4 аццких дефа а-ля СА. При всем моем уважении к ХА не думаю, что они смогут брать больше одного дефа за ГВ. А то и меньше - чуть позже об этом. В итоге - большие силы, стянутые в деф от ХА будут скучать, кастить на пустой гейт, забивать, алли будут деградировать.
- Атаки. На вооружение берется лозунг "Щеми ХА, где найдешь". Последствий может быть несколько. Тоннами мяса или при помощи ГТБ ХА выселяются отовсюду, откуда можно. ХА наносят ответные удары, эко сливается. Стороны бьют друг другу морды, пока эко не сольется в 0. Другой вариант - вотчина ХА сжимается до 1-2 замков, откуда их выкурить становится почти нереально (не думаю, что тот же Рудольф будет свое ГТБ передавать коиу-нибудь из тактических соображений). ХА дефит в замках, атаки сливаются на респах, остальные дефы умирают со скуки из-за того, что атака ХА занята у себя дома. Анти-ХА дефы будут скучать и в случае, если один из мемберов ХА будет выселен: как показала практика, удар возмездия неизбежен. А если бьют одних, то отстальные дефы скучают.
Не знаю, как другим, а мне эти картинки не очень нравятся.
Глобальные войны БА, Па и тп. не застал. Но на мой взгляд, там было следующее отличие: брался город и дефился по 1-2 гильдии на замок. С учетом тех реалий, было вполне по силам силами 2-3 гильдий выбить одну из гильдий альянса из замка.
-
-Nighty-, лаги сервера - это лаги сервера. А битвы за замки - это битвы за замки. Сейчас же большинство из них замками мы называем по старинке, по инерции, на самом деле - это ночлежки с 4 эко или придорожные забегаловки, которые топчут все кому не лень. Проблема на самом деле не в железе, как и разруха не в сортирах - людишки предпочитают быть первыми среди последних, чем последними среди первых.
-
Ку, тоже верно...
-
@"FidoRulez":
-Nighty-, лаги сервера - это лаги сервера. А битвы за замки - это битвы за замки. Сейчас же большинство из них замками мы называем по старинке, по инерции, на самом деле - это ночлежки с 4 эко или придорожные забегаловки, которые топчут все кому не лень. Проблема на самом деле не в железе, как и разруха не в сортирах - *людишки *предпочитают быть первыми среди последних, чем последними среди первых.
Людишки предпочитают сбежать от борьбы и рассуждать о "красивом" уходе... А люди остаются бороться... -
Уже давно не играю на терре, но если у вас тут обсуждение ВоЕ пошло о_О
Если сделать меньшее кол-во замков, что бы владение замком было, действительно, престижно, и пофиксить работу гтб, например, что бы дамаг не наносился , но хотя бы работал стоп рейт, то ВоЕ станет в разы интереснее и мнение о сервере поднимется у многих людей, да и много можно сделать улучшений, главное, что бы администрации это стало нужно, но этого пока нет...
-
-Nighty-
Это не наша проблема :lol:
Кроме того, я уже намекнула на определенные моменты, которые могли наблюдать Лани с Глумом. Ну думаю они были заняты активным проходом на второй гейт Ч4... Хотя ваше(ХА) воззрение на окружающией вас мир всем очень выгодно. Думайте так, как думается, главное не забыть одеть штанишки в нужный момент. А то опять "дозорная вылетит"...
Ку
FidoRulez - старая ААшная школа: мы боги, остальные чернь. :lol: -
-Nighty-, ответь на 1 простой вопрос офф-топа: зачем размазывать свое сообщение на 4 поста? посты набиваешь? а повоподу нужно или не очень позволь решать нам. мы же не говорим ха что и как делать.
-
в конце все спустилось до безумных фантазий про 4-8-16 замков, скорее пофиксят гтб
-
На самом дел "людишки" - не несет никакой отрицательной энергии, кроме той, что в ваших собственных мозгах, потому не комплексуйте раньше времени. Просто мир такой - не страсти, а страстишки, не проблемы, а проблемки, не люди, а людишки: маленькие из-за высокого разрешения монитора.
Козлевич, ГТБ работает правильно. Так сказала администрация.
-
@"pallash":
Я четко определила критерии оценки ГВ-гильдий, так что я почитайте еще раз то, что я написала, а потом пишите.наверны это ты для себя определила по своим критериям )
-
@"PringleZZ":
-Nighty-, ответь на 1 простой вопрос офф-топа: зачем размазывать свое сообщение на 4 поста? посты набиваешь? а повоподу нужно или не очень позволь решать нам. мы же не говорим ха что и как делать.
попробуй написать что-нибудь, на что будет отвечать 5-6 человек и отвечать им всем потом поймешь, почему так получается. -
Один людишка бывшый гмчиком оказался трусиком... :roll:
Мантра: Этот пост не несёт никакой отрицательной энергетики, кроме той что находится в ваших мозгах, если они у вас есть... :roll:
Просто некоторые выглядят очень мелкими на моём мониторе... :roll: -
GodFrey
Представь свои критерии. Они чем-то будут отличатся от моих? Если будут - то очень странно. Давай обсудим этот животрепещущий вопрос. Я вынесла только 3 первых места, а есть еще и 4 и 5... И Фасты вовсе не на последнем месте, поверь... Я ни чем не умаляю заслуги твоей гильдии или тех же Ребелов и Пиратов. Когда мы открываем топ лист гильдий мы видим только 10, но это не значит, что в топе других гильдий нет. Если есть желание, я могу тебе в приват расписать... ну певую десятку. И поверь, Фасты там будут, если тебя это так укололо. -
@"FidoRulez":
Козлевич, ГТБ работает правильно. Так сказала администрация.
а кол-во замков неправильно чтоли?
-
Паллаш, интересно стало, аж жуть: ) Пожалуйста, еще 7 гильдий: )
-
Козлевич, а кто говорил, что неправильно? Ты текст-то перечитай.
-
@"FidoRulez":
-Nighty-, лаги сервера - это лаги сервера. А битвы за замки - это битвы за замки. Сейчас же большинство из них замками мы называем по старинке, по инерции, на самом деле - это ночлежки с 4 эко или придорожные забегаловки, которые топчут все кому не лень. Проблема на самом деле не в железе, как и разруха не в сортирах - людишки предпочитают быть первыми среди последних, чем последними среди первых.Фидо, ты чего, между строк читаешь? Я ж написала, идея хорошая, она похожа чем-то на старую идею с убиранием Лабы в ГД. Цель одна - чтобы действительно было за что бороться. Но железо-то даже сейчас, в условиях одного замка не тянет. Понимаешь?
-
@"PringleZZ":
-Nighty-, ответь на 1 простой вопрос офф-топа: зачем размазывать свое сообщение на 4 поста? посты набиваешь? а повоподу нужно или не очень позволь решать нам. мы же не говорим ха что и как делать.Прихожу ночью и читаю постепенно форум, отвечая на заинтересовавшие меня посты. А что?
-
@"-Nighty-":
@"FidoRulez":
-Nighty-, лаги сервера - это лаги сервера. А битвы за замки - это битвы за замки. Сейчас же большинство из них замками мы называем по старинке, по инерции, на самом деле - это ночлежки с 4 эко или придорожные забегаловки, которые топчут все кому не лень. Проблема на самом деле не в железе, как и разруха не в сортирах - людишки предпочитают быть первыми среди последних, чем последними среди первых.Фидо, ты чего, между строк читаешь? Я ж написала, идея хорошая, она похожа чем-то на старую идею с убиранием Лабы в ГД. Цель одна - чтобы действительно было за что бороться. Но железо-то даже сейчас, в условиях одного замка не тянет. Понимаешь?
Понимает. Пробелмы дисконектов при ваших атаках были актуальны уже давно.
-
Просто других атак на вас не было=)