ГВ 20.01.07
-
Уже давно не играю на терре, но если у вас тут обсуждение ВоЕ пошло о_О
Если сделать меньшее кол-во замков, что бы владение замком было, действительно, престижно, и пофиксить работу гтб, например, что бы дамаг не наносился , но хотя бы работал стоп рейт, то ВоЕ станет в разы интереснее и мнение о сервере поднимется у многих людей, да и много можно сделать улучшений, главное, что бы администрации это стало нужно, но этого пока нет...
-
-Nighty-
Это не наша проблема :lol:
Кроме того, я уже намекнула на определенные моменты, которые могли наблюдать Лани с Глумом. Ну думаю они были заняты активным проходом на второй гейт Ч4... Хотя ваше(ХА) воззрение на окружающией вас мир всем очень выгодно. Думайте так, как думается, главное не забыть одеть штанишки в нужный момент. А то опять "дозорная вылетит"...
Ку
FidoRulez - старая ААшная школа: мы боги, остальные чернь. :lol: -
-Nighty-, ответь на 1 простой вопрос офф-топа: зачем размазывать свое сообщение на 4 поста? посты набиваешь? а повоподу нужно или не очень позволь решать нам. мы же не говорим ха что и как делать.
-
в конце все спустилось до безумных фантазий про 4-8-16 замков, скорее пофиксят гтб
-
На самом дел "людишки" - не несет никакой отрицательной энергии, кроме той, что в ваших собственных мозгах, потому не комплексуйте раньше времени. Просто мир такой - не страсти, а страстишки, не проблемы, а проблемки, не люди, а людишки: маленькие из-за высокого разрешения монитора.
Козлевич, ГТБ работает правильно. Так сказала администрация.
-
@"pallash":
Я четко определила критерии оценки ГВ-гильдий, так что я почитайте еще раз то, что я написала, а потом пишите.наверны это ты для себя определила по своим критериям )
-
@"PringleZZ":
-Nighty-, ответь на 1 простой вопрос офф-топа: зачем размазывать свое сообщение на 4 поста? посты набиваешь? а повоподу нужно или не очень позволь решать нам. мы же не говорим ха что и как делать.
попробуй написать что-нибудь, на что будет отвечать 5-6 человек и отвечать им всем потом поймешь, почему так получается. -
Один людишка бывшый гмчиком оказался трусиком... :roll:
Мантра: Этот пост не несёт никакой отрицательной энергетики, кроме той что находится в ваших мозгах, если они у вас есть... :roll:
Просто некоторые выглядят очень мелкими на моём мониторе... :roll: -
GodFrey
Представь свои критерии. Они чем-то будут отличатся от моих? Если будут - то очень странно. Давай обсудим этот животрепещущий вопрос. Я вынесла только 3 первых места, а есть еще и 4 и 5... И Фасты вовсе не на последнем месте, поверь... Я ни чем не умаляю заслуги твоей гильдии или тех же Ребелов и Пиратов. Когда мы открываем топ лист гильдий мы видим только 10, но это не значит, что в топе других гильдий нет. Если есть желание, я могу тебе в приват расписать... ну певую десятку. И поверь, Фасты там будут, если тебя это так укололо. -
@"FidoRulez":
Козлевич, ГТБ работает правильно. Так сказала администрация.
а кол-во замков неправильно чтоли?
-
Паллаш, интересно стало, аж жуть: ) Пожалуйста, еще 7 гильдий: )
-
Козлевич, а кто говорил, что неправильно? Ты текст-то перечитай.
-
@"FidoRulez":
-Nighty-, лаги сервера - это лаги сервера. А битвы за замки - это битвы за замки. Сейчас же большинство из них замками мы называем по старинке, по инерции, на самом деле - это ночлежки с 4 эко или придорожные забегаловки, которые топчут все кому не лень. Проблема на самом деле не в железе, как и разруха не в сортирах - людишки предпочитают быть первыми среди последних, чем последними среди первых.Фидо, ты чего, между строк читаешь? Я ж написала, идея хорошая, она похожа чем-то на старую идею с убиранием Лабы в ГД. Цель одна - чтобы действительно было за что бороться. Но железо-то даже сейчас, в условиях одного замка не тянет. Понимаешь?
-
@"PringleZZ":
-Nighty-, ответь на 1 простой вопрос офф-топа: зачем размазывать свое сообщение на 4 поста? посты набиваешь? а повоподу нужно или не очень позволь решать нам. мы же не говорим ха что и как делать.Прихожу ночью и читаю постепенно форум, отвечая на заинтересовавшие меня посты. А что?
-
@"-Nighty-":
@"FidoRulez":
-Nighty-, лаги сервера - это лаги сервера. А битвы за замки - это битвы за замки. Сейчас же большинство из них замками мы называем по старинке, по инерции, на самом деле - это ночлежки с 4 эко или придорожные забегаловки, которые топчут все кому не лень. Проблема на самом деле не в железе, как и разруха не в сортирах - людишки предпочитают быть первыми среди последних, чем последними среди первых.Фидо, ты чего, между строк читаешь? Я ж написала, идея хорошая, она похожа чем-то на старую идею с убиранием Лабы в ГД. Цель одна - чтобы действительно было за что бороться. Но железо-то даже сейчас, в условиях одного замка не тянет. Понимаешь?
Понимает. Пробелмы дисконектов при ваших атаках были актуальны уже давно.
-
Просто других атак на вас не было=)
-
Tink, на нас были зато, и дисконектило (лично меня) тока при ваших заходах
ЗЫ это не обвинения, а факты
-
pritorianec, просто интересно )
А кто из серьезных более-менее многочисленных альянсов вас аттачил в последнее время? -
меня кстати ни разу не дисконектило на ГВ, ну если только связь обрывалось.
лагало да, но не дисконектило (и при атаках кеоса в том числе)
мне кажется что это от железа зависит, хотя хз -
Бадди, это зависит от Хаоса.