19/01/2007 - Небольшое обновление. Убраны украшения.
-
FARSH, Ссылку мне на пост, где админы обещали.
ТК будет когда закончатся тесты, а это будет очень нескоро, о чем я говрил уже неоднократно. Даже в планах нет их заканчивать.
Какой-то там квест у квестмейкера сейчас вроде бы в процессе. О чем и когда вы узнаете в момент его введения.
Весь оффтопик далее будет удален и будут выданы неустные предупреждения.
-
@"whiskas2":
я не думаю что я умнее всех просто большинство народа у которых траблы с загрузкой имеют не родной моторовский клиент..имхоу меня модифицированный корейский клиент. патчил вручную. все ок.
-
да, кста.. после обновления ruro, у всех в меню выбора сервера перестало показываться количество игроков онлайн?
-
@"Zeiram":
@"whiskas2":
я не думаю что я умнее всех просто большинство народа у которых траблы с загрузкой имеют не родной моторовский клиент..имхо
у меня модифицированный корейский клиент. патчил вручную. все ок.Подскажи, как патчил в ручную? у меня файлы не загружаются ни оперой(пишет сервер не найден) ни доунлодермастером. Еще есть какой-то вариант?
-
с загрузкой файлов вопрос не ко мне. к сож, понятия не имею как это исправить. я качал их, просто зайдя на ФТП с помощью TotalCommandera.
-
@"Zeiram":
да, кста.. после обновления ruro, у всех в меню выбора сервера перестало показываться количество игроков онлайн?
у мя все показывает и терру и сириус.. :roll: -
Меня Интересует вопрос эти пачи случайно не азначают что скоро ведут Ninja и Gunslinger, просто интересно . если мои ожидания потвердятся то Это лутше любого Новогоднего квеста
-
@"Loki-Loki":
Меня Интересует вопрос эти пачи случайно не азначают что скоро ведут Ninja и Gunslinger, просто интересно . если мои ожидания потвердятся то Это лутше любого Новогоднего квеста
ninja и gunslinger обещают ввести но не скоро...(вернее не обещают а просто предполагают что их введут..но не скоро) -
после того как закачиваются все апдейты, выскакивает окошко "failed to write file"
как лечить? -
birda, возможно снятием аттрибута R/O с файлов\папки клиента
-
@"whiskas2":
@"Loki-Loki":
ninja и gunslinger обещают ввести но не скоро...(вернее не обещают а просто предполагают что их введут..но не скоро)МММ... А это нескоро чем измеряется месяцами или годами? :shock: Потому что хоца поиграть Гансом очень :shock:
-
@"xLEGIONx":
МММ... А это нескоро чем измеряется месяцами или годами? :roll: Потому что хоца поиграть Гансом очень :roll:
по правде говоря я даже боюсь предположить чем но мне кажется полугодиями...и максимум 2-3мя :roll:
но это сугубо мое мнение..да и вобще рано говорить о ганслингерах..еще даже не запустили саулинкеров :roll: -
@"whiskas2":
@"xLEGIONx":
МММ... А это нескоро чем измеряется месяцами или годами? Потому что хоца поиграть Гансом очень
по правде говоря я даже боюсь предположить чем но мне кажется полугодиями...и максимум 2-3мя
но это сугубо мое мнение..да и вобще рано говорить о ганслингерах..еще даже не запустили саулинкеровДоолго А так охото сыграть им
-
тяк а че ето у меня все скачивалось а фантана нет ???
хотя снега алилуя тоже нет
но елка все еще на месте
как правильно перекачать ??? -
Скачал файлы в ручную, бросил в папку с РО
результат тотже
апдейтер ноль внимания
хачу фантан ....
хотя если на картеостанутся сантапоринги то нехачу -
@"VDragon":
тяк а че ето у меня все скачивалось а фантана нет ???хотя снега алилуя тоже нет
но елка все еще на месте :roll:
как правильно перекачать ???
эм вобще странно у всех обычно если есть ёлка то есть и снег :roll:
говорили что если удалить какойто файл а потом патчер закачает что то (что ему нужно) то уберется снег(это был обходной путь если патч скачался нормально,а снег остался)..но это для снега..про ёлку если чесно не знаю прокатит ли.. :roll: -
ТАк в этом то и непонятки
в начале топика говорится что у людей появился фонтан в пронте
я все перепробовал но фонтан так и не обнаружил
вот и остерегаюсь, вдруг что нетак пропатчилось -
а у меня ёлки в городах стоят с того момента как я РО установил (т.е. с лета)
-
Робин Бобин, Это из-за русификатора
-
@"Робин-Бобин":
а у меня ёлки в городах стоят с того момента как я РО установил (т.е. с лета)зайди в папку мотра, открой через блокнот load.add, там из списка убери event.grf, и все будет Ок)