19/01/2007 - Небольшое обновление. Убраны украшения.
-
Убраны новогодние украшения из городов.
Небольшое обновление на будущее. (14558КБ)Ссылки для скачивания вручную: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09.
После скачивания файлы необходимо положить в папку игры, затем запустить патчер. После того, как патчер успешно завершит обновление клиента, файлы патчей больше не нужны и их можно удалить. -
А когда наступит это "будущее"?? :lol:
-
А что квест на подарки так и не включили? Или я пропустила? :shock:
-
Патчер это апдейтер или что то другое?
-
-=Gen.In.=-, да апдейтер
-
фиксы на будующие?они значет ещё не работают..а моно по подробнее что за фиксы и когда будущие? :lol:
-
Когда будут, тогда и подробнее, а будут после дождичка в четверг. :lol:
-
носки еще не меняются)
-
@"Zeno":
Когда будут, тогда и подробнее, а будут после дождичка в четверг. :roll:
не знаю как у вас в москве а вот у нас вчера был дождичеГ :roll: :roll:
ладно будем ждать :roll:
клиет скачал сам но не с первого раза..(1й раз зашел в игру снег есть елки есть.хотя в абдейтере написано патч комплит..потом вышел из игры и он снова начал качать на этот раз всё успешно теперь снова в пронте фонтанчик=))) -
хвала богам)
-
Скачал патч апдейтером зашел в ро - не заходит :? Пишет: Your Game's exe file is not a lasted version
-
А вообще с чем именно связан этот апдейт?
В каком плане ждать изменений? -
Судя по всему это 10.4
-
Your Game's exe file is not a lasted version у меня тож...
-
Санта поринги всё равно бегают =(
Снег и ёлку убрали.
а новый город ввели ? -
МММ...почему при скачивании, на цифре 5.754 мб 12-ти метрового файла, апдейтер виснет?
ЧТо сделать? Перекачиваю 2 раз уже. -
У меня все ровно скачалось и заходит без проблем, но парит то что нету квеста на носки, КОГДАЖЕ ОН БУДЕТ?????? :evil:
-
Есть идеи почему такое? Как исправить, знаете ли вы на мопеде качать второй раз не очень прикольно.
НАчну вновь
-
Скачай вручную...так оно надежнее,потом апдейтер запусти
ЗЫ - если я угадал правильно то...это Сенатор О_О
Вот почему в игре нету...ЗЗЫ - какой Рейчел?Он только в 11 эпизоде появляется,он начало следующей республики
-
вручную тож толку 0 тоже самое Your Game's exe file is not a lasted version