Фаер Вол!каков вердикт...Ж)
-
Magika, сдаюсь, есть там гули, в базу не посмотрел... но 10 штук... не критично блин =
по поводу картинки... и что ты этим хотела сказать, я такую тоже нарисовать могу, а могу и не нарисовать а заскринить... не на МОТРе понятное дело, у меня там почему-то нет СН 92-го левела всю жизнь просидевшего на шару... странно правда?
Ивица, с разговорами что она фсех паубивает своим ацким ФД, а потом такими картинками-без флуда не выйдет %) -
Анди,жук,чо ж ты так быстро апаться начал? %) ...интересно,какого СНа можно убить в маке? это у которого пупа и виллоу? ахахахахах..это не СН..у нормального СНа всегда 2.5к хп...если же снимает что-то там ввоё и надевает марк то всё равно 1.5-1.8к хп есть.... с одного ФД не убить в битве СНов решают руки-лаги и декса
З.Ы, я про СНов-магов
а гогрулий хоть там и 10 они значительно напрягают....вплоть до того что я валю их либо палкой либо без пневмы -
Никитайзер, поясни про 2.5кхп это твой СН типа номарльный с суккубом/инкубом, ага? поясняю: 500+своих,300в шузах, 200-2фабре, 5% от ботиночек-итого около 1.1кхп. я понятно объясняю? СН комплект одет не всегда, т.к. часто смоки поможет больше лишних ХП, и иногда нужен несбиваемый каст. и нифига одним ФД я не убиваюсь. был бы марсе-и вовсе стоял бы в марке как танк если одеть СН-комплект наверное и с двух ФД не убьюсь, тут уже смотря кто долбит.
зы: 2.5кхп минус суккуб/инкуб=1500, никак не 1800 хп, я прав?Ник, качаюсь я, вот и апаюсь... пока по мвп/арене бегал кача не было, что закономерно :mrgreen:
-
я ещё тебя обгонюб,нупка
всё равно ты не хочешь быть моей женой
ты забыл про тиф баг егг
ну если скинуть комплект то ты прав,признаюсь -
Никитайзер, я не забыл про "тиф баг эгг", я просто не збывал о таре, пенке и т.п.
-
нет,ну это я понял....ну пусть 1к...хм....ну тогда мы одеваем тару и пупу хэт и всё равано ФД нас не убьёт
-
А пустить два-три ФД трудно чтоли? Я ведь не говорила что с ФД можно убить с одного удара? При 120+ дексты время каста скила(ФД) отличается не значительно и потому здесь уже будет решать "коннект рук", опыт и лаги.
Andy666, как ты предпологаешь на шаре тащить перса у которого нету даже базовых скиллов? Помоему надо минимально 4-й левел базаскилла чтоб вступать в пати. Картинка не нарисована, это реальный скрин того что сейчас есть, если хочешь могу выложить полностью весь скрин от куда вырезано, да и если ты знаешь где я играю ты можешь глянуть и сравнить по опыту что картинка не нарисована а то что есть в данный момент.
Ивица, это и есть моя новичка, я не убивала своего перса. Всё значительно проще. Смена эмулятора =>смена работы скиллов=>ресетгёрл. -
Magika, :shock: нет слов... чтож, здорово, что есть шанс все переосмыслить в плане скилов.
Многие СНы на мотре встретили б ресет с радостью Но, по словам администрации, ресета не будет... "ибо мы верим в вас ребята, запорол чара - прокачай нового, это займет всего пол годика" (после троеточия мое дополнение). -
Magika, "после ФД есть задержка, которой хватит чтобы отлечиться и дать сдачи"-по-моему это мое объяснения гораздо более явно и прямо выражает мою точку зрения чем тот скрин-твою ж)
-
Andy666, а теперь сравни задержку после хила, если ты начнёшь лечится я просто в этот момент пну тебя каким-нить болтом, проверяли уже много раз - скорости каста мне какраз хватает на задержку от хила. К томуже задержка от хила не режется декстой. Если ты начнёшь лечится пошенами то ты просто будешь не успевать нажимать на клавиши. Несколько раз это всё уже тестировали с хвизами, и единственное чем они могли меня убить это винуть под ноги граву (чего я так понемаю у тебя быть не может).
И опять повторю - в дуэле новисов будет решать тактика, опыт, "коннект рук" и лаги. При условии что у обоих новисов примерно равные билды. -
лечиться хилом в дуэли? а вайт поты-тог зачем тогда?
-
поты кушаю только на ГВ. и вообще поотвык от них уже очень давно.
и вообще ник, ты сейчас поставил себя в очень неудобное положение ИМХО. кто же жрет в дуэлях? жрут на арене и ГВ... если ктото кушает вайты в дуэле- он неадекват, ему ревенжофф и никаких разговоров.а теперь сравни задержку после хила, если ты начнёшь лечится я просто в этот момент пну тебя каким-нить болтом, проверяли уже много раз - скорости каста мне какраз хватает на задержку от хила. К томуже задержка от хила не режется декстой.
И опять повторю - в дуэле новисов будет решать тактика, опыт, "коннект рук" и лаги. При условии что у обоих новисов примерно равные билды
и опять повторяю: ты сейчас утверждаешь что твоя тактика - самая тактическая тактика в мире. ты впереди планеты всей по тактике. твое кунгфу сильнее. и что если тебя таки убили- лаги б/п, я правильно тебя понял?
задержка вообще дексой не режется... что за дискриминация хила?Несколько раз это всё уже тестировали с хвизами, и единственное чем они могли меня убить это винуть под ноги граву (чего я так понемаю у тебя быть не может).
-это я так понимаю ты либо дралась с криворукими голыми нубскими Хвизами и выигрывала их 9 из 10 попыток, либо 9 из 10 попыток они убивали тебя методом "кинуть под ноги граву", не задумываясь вообще ни о какой тактике... /gg а мэжик крашером по морде ты не получала? или быстрым гастом? или может быть твой хваленый ФД, самый ФДшный ФД в мире, есть только у тебя?
вот например, если уж обсуждать тактику, - что ты сделаешь если чар не будет как оФФца стоя на месте хиляться, а тупо нажмет хил и отбежит, во время собственной задержки, от тебя за зону видимости, где например зароется в хайд?
-
сложно так одеть сворд фиш и пролетит ФД...
-
сложно так одеть сворд фиш и пролетит ФД...
-
хех)я прям смотрю и понимаю что я нуп ппц если сном можно убить хвиза я бы оч оч долго смеялся над тем хвизом да какая квага два три первых юпа кастящихся ну оч быстро и ты ляжешь сн всё равно фановый чар и чтобы убивать адвансов коэффициент везения у тебя должен быть больше чем у самого господа бога)))я вот качаю сна просто потому что он клёво смотриться зеленым в черных ушах с соской и сн шапкой))и когда я убиваю кого нить на арене сам ето радость пп какая)))вот ерикс ето да он реально жжот и синкросов убивает но всё равно опять же везение что на него кастанут сбр и он поставит пневму опять же тупость кроса а если тот с кем ты дуелишься не тупой то ты полюбому ляжешь даже от норм ханта жаль что шмот со своего продал так бы показал так что реально рассматривать дуели только сн вс сн:)я вас всех лублу и не ссорьтесь девочки)
-
-krolik-, я тоже кросов жгу помаленьку. вроде и твоего убивал, если мне склероз не изменяет О_о хотя гораздо реже чем ты меня, не спорю, жырный гад стал... :mrgreen:
по поводу хайвизов... гм, от юпов есть докеби, дастинесс, ну и вообще какбы тот факт, что в общем решают руки и эквип, а в частности-решают определенные комбинации шмота и тактики, - думаю никто оспаривать не будет? хм, три юпа очень быстрых-это таки большая декса у хайвиза, и опять же-если фдрук ктото от этих юпов не умрет-сдача ведь может прилететь очень и очень приличная.
Не отрицаю у хайвиза куча преимуществ-хп, отсутствие задержки после каста(я о юпе), возможность тупо напялить на себя такой мдеф, который при наличии должного количества инты и виты пробить болтами будет просто нереально. Но это ведь не повод обобщать что все сн продуют хайвизам дуэль с 90% шансом? Сам убивал хайвизов и на арене(втч с саппортом, ИХ саппортом) и на ГВ... Опять же СБР-кросс без достаточной стр обречен умереть мучительной смертью если конечно СН не словит стан от его недосоника. Ну или если он не пустить СБР первым конечно
И вообще тема то какбы про файрволл. Который какраз прекрасно поможет предотвратить такое неудобство как соник, конечно если повезет.
Кроля поясни что в твоем понимании есть нормальный хант? У ханта как класса очень мало шансов против сн-опять же если не рассматривать даблы из-за предела видимости и разницу в шмоте. Да, шмот, и умение его применять решит. Самое страшное в хунте для СН -лук с севейдж бебиками. Ну и чтож? если все будут рассматривать ЭТОТ вариант я предложу считать что на СН бай дефолт висят очки с ОХ :mrgreen: -
марины планктоны сайленс пойзон конечно мона одеться так что ничто не поможет но я убивал хантом раньше и пристов так что шансы есть причём нормальные)
ах да и если тебе не сложно то поболтать бы в игре с тобой я просто думаю в серьёз заняться сном -
-krolik-, отрава хз чем поможет, марк, мардук- та же одежда что и марины/планктоны во френдлист заталкивай и болтай как появлюсь, не сложно. только спам-фильтр поставь... ^_~
-
ну тогда четыре саваджа и усё )))
-
-krolik-, ачо усе-то? намекаешь что несчастный десяток реально активных на арене суперновисов заставит(и даст им на это деньги, а также выложит на венд кучу СБ или луков с ними) ТОЛПЫ хунтов носить СБ? когда это произойдет я встану посреди пронты и буду пол дня орать что наша профа изменила мир... ну или по крайней мере мотр
зы: и вообще стун от СБ падает с десяткой(с бонусами) виты очень быстро, этого не каждому хунту хватит чтобы пристрелить СН. я так помирал от ФА под атерной... нет, нормальный фа я бы скорей всего не пережил и без атерны, но и снайп бы скорее всего не выжил без приста так долго, тоб успеть подловить на стуне без пневмы.