Фаер Вол!каков вердикт...Ж)
-
TyRO, если из вышеперечисленного не можешь выбрать место для кача-при том что тебе доступны сразу три элемента- убейся обстену и качай хунта с ХБ. Мне щас дают что-то в районе сотых процента -__- тихая грусть имеет место, но не жалуюсь. после ГВ возьму 94, хочется хоть раз в стилбоди побегать в перекасты
Magika, фд езь не у фсех. про то, что "кто-то может кастить быстрее"-твое замечание про ФД неуместно, т.к. кто-то-кастующий-быстрее- также может кастить ФД, и марка может какраз под рукой не оказаться уже у тебя. да, еще визы часто не морозят а просто по-быстрому кидают юп. или, что еще больше обижает,-гаст. зы: против СН кидающего в меня ФД помогает марк+фен+болт по башке пративной стороне. ФД хорошо, не спорю, быстрый болт без стенки/пневмы/керса/фд тоже очень здорово-но только в случае если точно уверен, что сможешь остаться в живых(хотябы убежать) после ответных действий.
TyRO, про пневму имхо лучше забыть пока не взят блесс+оул ай+ИК+хил, устраивающего тебя уровня. для кача. + аги ап + телепорт 1 лвл, для него же.
зы: и вообще где ты там нашел гаргулий, если не дошел до стингов? дошел стало быть... -
а чо все гео, да гео... чем тебе сойлы не угодили? :roll:
-
у них дэтэкт каст...так же там длинные,худые,зеленые кузнечики(мантисы),народу там дофига.А на гео халявка...можно и с лагами покачаца)
-
Andy666, фен на гв? о_0 А при той силе которой я била фд ты скорее умрёшь, чем успеешь скастовать что-то.
А гаргулии есть по пути к стингам, на третьей карте от входа.
TyRO, Про линейку арчеров, да, конечно, это хорошо когда быстрый каст, но здесь опять же твой выбор. Порядок того как берутся скилы и это только твой личный выбор, зависит от того где ты планируешь качаться. Я пневму взяла одним из последних скилов, а подруга взяла пневму сразу после фв, и мы обе ни капли не жалели о порядке выбора скилов.PS. вы так и будите по каждому вопросу создавать новую тему или всё таки перейдём сюда?
-
Magika, эм, снаружи гласта чтоле? х_Х у нас гаргульи вроде как на карте со стингами тусуются, до недавних пор там еще и крампы были, теперь нет, совсем холява
Magika, про ФД: кого ты там била с "такой" силой? что за глупая самоуверенность в том, что ты можешь бить фд быстрей чем я лечусь и кастую? с чего ты взяла что можешь огребать от меня дамага меньше чем я от тебя? ты играешь даже не на нашем сервере. впрочем из фразы "я била" я так понял ты вообще не играешь? или давно не била ни кого? ты читала мое уточнение:
...тоже очень здорово-но только в случае если точно уверен, что сможешь остаться в живых(хотябы убежать) после ответных действий? -сначала прокачайся на МОТРе, оденься-а потом попробуй выжить в дуэли со мной, потом кидайся фразами типа
ты скорее умрёшьзы: не горю желанием видеть тебя на мотре, это просто банальный ответ на твое сравнение моего СН ТУТ и твоего ТАМ
-
ещё раз повторяю предложение.....даю Магике 50кк что бы она была на мотре
стена не нужна при декс 140+...если ресет будет я выкину
парень, ты вообще как скилы качал? я до 60го джоба взял и ФБ и стенку ип невму и блесс
а кузнечиков..их легко мобтрейнить стенкой,ак и сойлов....жаль даже болты на них тратить -
стенка не нужна если моб убивается с одного каста (не добегая до чара), либо их не так много на локации, что можно бегать кругами и долбить.
-
@"Andy666":
эм, снаружи гласта чтоле? х_Х у нас гаргульи вроде как на карте со стингами тусуются
Я про эту карту. Если ты незнал, что там есть гаргулии, то прости. Со стингами две карты - на одной есть гаргулии, а на второй нету.@"Andy666":
впрочем из фразы "я била" я так понял ты вообще не играешь? или давно не била ни кого?Всё это замечательно, но как ты предпологаешь с таким билдом качатся? Это то что у меня есть на данный момент.
@"Никитайзер":
ещё раз повторяю предложение.....даю Магике 50кк что бы она была на мотре
Реальных, вечнозелёных? (это шутка если кто-то не понял, по просьбе Grif). Я точно также могу предложить тебе 200кк чтоб ты перешёл к нам на сервер, но этого делать не буду и не потому что у меня нету столько и не потому что возможен бан за рекламу и попытку переманивания игроков на другие сервера, а потому что понемаю что у тебя здесь есть друзья и я не имею ни какого права (в том числе и морального) вырывать тебя из твоей компани и от твоих друзей только потому что хочу тебя видить рядом со мною. -
а откуда тогда фд? или ты убила того новисика? :lol:
зы:классная картинка :lol:
зызы: не получаеца не флудить -
Magika, сдаюсь, есть там гули, в базу не посмотрел... но 10 штук... не критично блин =
по поводу картинки... и что ты этим хотела сказать, я такую тоже нарисовать могу, а могу и не нарисовать а заскринить... не на МОТРе понятное дело, у меня там почему-то нет СН 92-го левела всю жизнь просидевшего на шару... странно правда?
Ивица, с разговорами что она фсех паубивает своим ацким ФД, а потом такими картинками-без флуда не выйдет %) -
Анди,жук,чо ж ты так быстро апаться начал? %) ...интересно,какого СНа можно убить в маке? это у которого пупа и виллоу? ахахахахах..это не СН..у нормального СНа всегда 2.5к хп...если же снимает что-то там ввоё и надевает марк то всё равно 1.5-1.8к хп есть.... с одного ФД не убить в битве СНов решают руки-лаги и декса
З.Ы, я про СНов-магов
а гогрулий хоть там и 10 они значительно напрягают....вплоть до того что я валю их либо палкой либо без пневмы -
Никитайзер, поясни про 2.5кхп это твой СН типа номарльный с суккубом/инкубом, ага? поясняю: 500+своих,300в шузах, 200-2фабре, 5% от ботиночек-итого около 1.1кхп. я понятно объясняю? СН комплект одет не всегда, т.к. часто смоки поможет больше лишних ХП, и иногда нужен несбиваемый каст. и нифига одним ФД я не убиваюсь. был бы марсе-и вовсе стоял бы в марке как танк если одеть СН-комплект наверное и с двух ФД не убьюсь, тут уже смотря кто долбит.
зы: 2.5кхп минус суккуб/инкуб=1500, никак не 1800 хп, я прав?Ник, качаюсь я, вот и апаюсь... пока по мвп/арене бегал кача не было, что закономерно :mrgreen:
-
я ещё тебя обгонюб,нупка
всё равно ты не хочешь быть моей женой
ты забыл про тиф баг егг
ну если скинуть комплект то ты прав,признаюсь -
Никитайзер, я не забыл про "тиф баг эгг", я просто не збывал о таре, пенке и т.п.
-
нет,ну это я понял....ну пусть 1к...хм....ну тогда мы одеваем тару и пупу хэт и всё равано ФД нас не убьёт
-
А пустить два-три ФД трудно чтоли? Я ведь не говорила что с ФД можно убить с одного удара? При 120+ дексты время каста скила(ФД) отличается не значительно и потому здесь уже будет решать "коннект рук", опыт и лаги.
Andy666, как ты предпологаешь на шаре тащить перса у которого нету даже базовых скиллов? Помоему надо минимально 4-й левел базаскилла чтоб вступать в пати. Картинка не нарисована, это реальный скрин того что сейчас есть, если хочешь могу выложить полностью весь скрин от куда вырезано, да и если ты знаешь где я играю ты можешь глянуть и сравнить по опыту что картинка не нарисована а то что есть в данный момент.
Ивица, это и есть моя новичка, я не убивала своего перса. Всё значительно проще. Смена эмулятора =>смена работы скиллов=>ресетгёрл. -
Magika, :shock: нет слов... чтож, здорово, что есть шанс все переосмыслить в плане скилов.
Многие СНы на мотре встретили б ресет с радостью Но, по словам администрации, ресета не будет... "ибо мы верим в вас ребята, запорол чара - прокачай нового, это займет всего пол годика" (после троеточия мое дополнение). -
Magika, "после ФД есть задержка, которой хватит чтобы отлечиться и дать сдачи"-по-моему это мое объяснения гораздо более явно и прямо выражает мою точку зрения чем тот скрин-твою ж)
-
Andy666, а теперь сравни задержку после хила, если ты начнёшь лечится я просто в этот момент пну тебя каким-нить болтом, проверяли уже много раз - скорости каста мне какраз хватает на задержку от хила. К томуже задержка от хила не режется декстой. Если ты начнёшь лечится пошенами то ты просто будешь не успевать нажимать на клавиши. Несколько раз это всё уже тестировали с хвизами, и единственное чем они могли меня убить это винуть под ноги граву (чего я так понемаю у тебя быть не может).
И опять повторю - в дуэле новисов будет решать тактика, опыт, "коннект рук" и лаги. При условии что у обоих новисов примерно равные билды. -
лечиться хилом в дуэли? а вайт поты-тог зачем тогда?