Операторам и их фанатам.(Прикреплен опрос)
-
прочитал 1.5 страницы ^_^
смотрел очень много чего из описанного - всё нравиться :!:
не нашёл в отзывах "мувики от баки". Многие очень интересные - было б интересно, если бы он вывел их в свою привычку и предоставлял каждое ГаВэ. xD
-
E668, я не помню точно, по-моему у снайпа из IDDQD разок был такой мувек
-
можно голосование создать, там выяснится все ))
-
Warst, хочешь ещё мувики от лица старейшего активного боевого барыги? Будут. Освоиться бы еще в этом дурацком Вегасе и дурацких настройках кодеков :mrgreen:
-
вы приватные сапёрские не видели Х__х
-
Сотворяющая, Это про метро, чтоль? :lol:
-
-=Basara=-, немного не то я думаю :lol: , хотя метро тоже ничего так :lol:
-
Мне видео Alex_777 понравилось, и, baka the falconer очень приятное видео, может, так как он снайпер) нет ни одного видео снайперского ведь)
-
есть такой вариант ,что кто то снимает для внутреннего пользования гильдией и\или только для себя , поэтому не надо обижаться ,что вас тут не упомянули , ибо о вас знает узкий круг людей.
голосуем :roll:
-
Отдал голос за Алекса 777, что прсоиходит у нас на ГВ, я и так вижу, а вот как дератся хаос, очень даже забавно посмтореть это в мувиках Алекса.
Лемур жжот по своему, но слишком много букв, неуспеваеш иногда читать :roll: но идеи очень забавные.
-
Хочется проголосовать сразу за нескольких, все хороши(
-
Сотонист :roll:
-
hinata, а это уже к админам форума, ничего сделать не могу, к тому же с другой стороны это правильно - выбирать надо лучшего и голосовать за него.
-
Алекс и Раптя зе бест имхо все качествено и всего в меру. Жаль, что Алекс делает редко, а Раптя вообще больше не делает =/
-
Сотонист. Нравятся многие, но его больше всего. Профессия чара конечно тоже имеет значение, мне интереснее смотреть мувики кроса.)
-
джеймса камерона и джорджа лукаса .. а почему их тут нет? :shock:
-
Феникс форева )))
ЗЫ Wrong уже в ребелях
-
мувики ЛК самые тру мувики, и мувистей всех других мувиков =ЪЪЪЪ
зы. фигасе скоко за Феникса голосов %) а по коментам почти никто неупоминал..
-
-doss-, угу, похоже кто-то читит
вообще, в мувиках феникса атмосферности не хватает) ну хороший человек, ну хороший пал, ну все хорошее, но не за что вниманию зацепиться)
-
Кому как ) по мне - так вполне даже атмосферно
Насчет читов.. а как тут вообще можно читерить? о.О