Операторам и их фанатам.(Прикреплен опрос)
-
Лемур, Алекс 777 и Юлши лучшие.
Предпочитаю содержание эффектам, но если оные присутствуют, то это только в плюс. -
Лемур и Феникс ,полюбас рулят
-
качаю все )
у всех есть удачные, есть неудачные
по качеству - выделить кого то сложно, более менее хорошее у всех уже )
по содержанию - ну опять же тут по разному, есть ролики интересные и содержательные, есть не очень... у всех так...а запоминаются больше всего есстественно качественные хорошо оформленные содержательные ролики ) среди них топ 5 у меня такой :
- Лемур - "Revenge of Emperor"
- Децибел - мувик №1
- Децибел - мувик №2
- Лемур - "Песня о настоящем Лемуре"
- Алекс - не помню ни названия ни даты )
(пс.. качаются последние ролики, может внесут какие то изменения в мой топ 5)
-
Лемур, Феникс, Юлши, Алекс имхо
-
Раптор и Алекс - всегда качественные, информативные, и что немаловажно с очень подходящий под каждый ролик музыкой)) в общем по мне - зе бест))
Лемур - 90% отжигов))
Дакка - Истинныей ГВ корреспондент. Стабильность, и информативность. Делал почти всегда ролики, несмотря ни на результат, ни на содержание, за что респект))
Феникс - то же что и у даки, но у феникса и оформление и музыка, и информативность получше имхо))В общем из всех роликов наших операторов, это мой своеобразный топ)) остальные запомнилиссь не так как эти 5-о :oops:
-
Тольно Раптя и никто больше!!!
Лучшие мувики всех времён.
Гениальная подборка саундтреков, хорошее качество, очень интересно и зачастую смешные идеи в исполнении.
К тому же хочу заметить, что он вроде как был первым в своём роде.
По правде говоря я до сих пор большую часть его мувиков храню на компеp.s. очень жалею, что он давно забросил сие дело
-
Мувики можно оценивать по множеству параметров:
качество материала,
оформление,
сочетание музыки, видео и эффектов,
динамичность,
отжиги гильдии\пати\автора.
Я считаю что в моих мувиках нехватает массовки, редко когда удаётся заснять хорошо слаженные действия всей гильдии, в гильдиях в которых я был свои проблемы в этом плане) Мне нравяцца мувики Алекса, Лемура, понраилось саперское видео от PLZ и ребельское), но не могу сказать что все. Видео от Дакки было хорошее но битрейт настолько подкачал... =(
Не нравится когда автор мувика тупит или когда какие-то несущественные моменты затянуты, а и ещё если шансон на фоне видео))) :lol: -
Voronovich, а у кого шансон? дай ссылку
-
прочитал 1.5 страницы ^_^
смотрел очень много чего из описанного - всё нравиться :!:
не нашёл в отзывах "мувики от баки". Многие очень интересные - было б интересно, если бы он вывел их в свою привычку и предоставлял каждое ГаВэ. xD
-
E668, я не помню точно, по-моему у снайпа из IDDQD разок был такой мувек
-
можно голосование создать, там выяснится все ))
-
Warst, хочешь ещё мувики от лица старейшего активного боевого барыги? Будут. Освоиться бы еще в этом дурацком Вегасе и дурацких настройках кодеков :mrgreen:
-
вы приватные сапёрские не видели Х__х
-
Сотворяющая, Это про метро, чтоль? :lol:
-
-=Basara=-, немного не то я думаю :lol: , хотя метро тоже ничего так :lol:
-
Мне видео Alex_777 понравилось, и, baka the falconer очень приятное видео, может, так как он снайпер) нет ни одного видео снайперского ведь)
-
есть такой вариант ,что кто то снимает для внутреннего пользования гильдией и\или только для себя , поэтому не надо обижаться ,что вас тут не упомянули , ибо о вас знает узкий круг людей.
голосуем :roll:
-
Отдал голос за Алекса 777, что прсоиходит у нас на ГВ, я и так вижу, а вот как дератся хаос, очень даже забавно посмтореть это в мувиках Алекса.
Лемур жжот по своему, но слишком много букв, неуспеваеш иногда читать :roll: но идеи очень забавные.
-
Хочется проголосовать сразу за нескольких, все хороши(
-
Сотонист :roll: