ГВ 16.12.06
-
мну "в гео" так пару раз варпали) прафдо я хз в "старое" или "новое" :mrgreen:
-
в лайт, тока в лайт нада кидать)
-
Знайте,если ктот с Хавкоф делает левые варпы вам,то это идея Йома)
-
теперь знаем кого бить 1м=)
-
Левые варпы лечатся просто. По прибытии в Лайт кушается ухо, потом делается скрин. И если это не одиночный случайный портал, а целенаправленная помеха игре, варпер идёт отдыхать на срок от 3-х дней до 666 лет (в зависимости от количества судимостей)
-
Ravel, мне покахзалось что вы сами "нифига не понимаете"(с) что делаете, приходя своей "кучкой" тупо стрипая и пытаясь убить пати атаки которая отдыхала на 1-2 гейтах.. ога..
-
New Wave, расслабься Стрел
мы тренировали заходы, хз чё ты такой злой
иди покури -
Бадди, покурил... Мы тоже тренировали.. мы с тобой это в приват обсудили))))
[22:50] Бадди> нупы))
[22:50] Da_Strel> нупы))
:mrgreen: -
Ничего вы не поинмаете, отправлять надо в ниф! Если там сейванутся, то оттуда выход только каким-то жутким квестом или обратным варпом.
Тут варпал своих, раз прибегают чужие, прыгают в мои варпы, два прибегают... Ну я их и отварпал... Вроде больше не прибегают пока. -
На хоудов надо варпать, на хоудов. Пусть фриони ищут.
-
alien3, Хахаха )))))))))) сразу видно мясных :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
@"-:
Каждому свое... Кому-то - золотая клетка, а кому-то - юрта в степи, которую можно снять и ехать дальше....:roll: :roll: :roll:
Бася, а это уже котОрая клетка-то по счету? :roll:
PS. Иногда они возвращаются... (с)
После большой активности экс-ФА на форумах о ГВ не стало открытием увидеть много известных личностей в составе гильдий АССА. Прикололо, конечно, присутствие в СА обоих последних ГМ-ов ФаТ: Фидо м Кактуса Соскучались? :roll:
Найти, солнце, куда ж мы без вас, наших заклятых друзей? :roll:
А клетка... что клетка... Не умею я атаковать, честно скажу. Зато умею дефить... А дефить чум-3 для меня одно удовольствие. :roll:
-
Посредственное ГВ, кри за варпы анриспект. Действия были преднамеренными и неоднократными.
Алиен, все заснято, в т.ч. на видео, подумаем что сделать.В конце ГВ удивил кросс пиратов, подозрительно свободно прогулявшийся из прекаста до визов в имповой Б1... зародились смутные сомнения :roll: :roll: :roll:
-
-=Basara=-, ну так и вернулись бы домой Тенями... нэ?
А то странно выходит. Бросили свой домик, попрощались, позволили помародерствовать там, понаблюдали смены хозяев, а потом к очередному "халифу на час" пришли в гости и решили жить вместе?
-
Ну, Найти, не преувеличивай. ФаТ - не гв али. В СА пришла очень-очень малая часть бойцов. Из тех, у кого кровь закипает при надписи "ВоЕ началось". :mrgreen:
-
Пусть будет так :mrgreen: Весьма ожидаемо, слегка удивило лишь присутствие в СА обоих ГМ-ов ФаТ :mrgreen:
Интересно посмотреть, как амбиции уживутся
-
Ну не в Хаос же идти им было в самом деле. У нас хватает амбициозных людей.
Бася, знал, что не уйдете просто так. Как будет очередная сходка - зовите. -
@"-Nighty-":
Пусть будет так Весьма ожидаемо, слегка удивило лишь присутствие в СА обоих ГМ-ов ФаТИнтересно посмотреть, как амбиции уживутся
Ну при чем тут амбиции? Главное, чтоб человек был хороший.
А по поводу "все ФаТ в АССА"... Как там Фюрик с Ашвой поживают?
-
фат будет бить хаос даже после смерти ,....,
-
@"~Omega~":
Ну не в Хаос же идти им было в самом деле. У нас хватает амбициозных людей.Бася, знал, что не уйдете просто так. Как будет очередная сходка - зовите.
Винн, читай форум ФаТ!!! Там все объявления о сходках...