Что случилось с серваком??? и когда он примерно начнет работ
-
@"Mite":
Новый эмуль и 2х рейт Всем :lol:Угу. даёш двойной рейт на выпадение карт, 0.01% --> 0.02% на сутки :lol:
-
Угу. даёш двойной рейт на выпадение карт, 0.01% --> 0.02% на сутки
-
0,01 будет жечь не хочу эмуля...
смайл не жжот ^^ -
Всё висит?
-
жесть даже не поиграть, занятся до учебы нечем :? , хоть устанавливай не онлайн игру да играй, ток так в лом :?
-
Я про тоже думал бутыльков набить в муравейнике=) фигушки, теперь только вечером придеться=(((((
-
неужели мне придется сегодня на работе работать а не в ро манчить?
-
Все уже работает.
-
да здраствует ро...
-
И? Что там? Расскажите тем, кто на работе)) Есть новый эмуль?
-
Дейзи, нет. Были технические проблемы.
-
Поддерживаю полностью Дейзи. А то на работе пальцами по клаве не попадаю, кодить не могу, от мысли, что не знаю как та РО поживает и что в нем поменялось :shock:
-
Спасибо, Sp1te, а то меня новый эмуль совсем не радует, вто и ждешь его с трепетом...и пест мой ненаглядный пофиксят (вообще не знаю, как проходить даже во второй лабе на третью буду без песта)), и переходить на нупку без зели будет тяжковато)) и асу в замке во время ГВ не кастуется, и у качера моего (снайпа) элементы фиксануться......эх... :oops:
-
@"Shelest_young":
Все уже работает.
В РО заходит,а вот вендинг нет. -
Дейзи, а мне поф. Для меня только плюсы: пофиксенные эти статус-брони, пофиксенная зелка, и главное РЕСЕТ!!!
-
@"Дейзи":
Спасибо, Sp1te, а то меня новый эмуль совсем не радует, вто и ждешь его с трепетом...и пест мой ненаглядный пофиксят (вообще не знаю, как проходить даже во второй лабе на третью буду без песта)), и переходить на нупку без зели будет тяжковато)) и асу в замке во время ГВ не кастуется, и у качера моего (снайпа) элементы фиксануться......эх... :oops:Зелка.... А забыли, сударыня, как первого новиса качали? Ни зелки, ни шмота, ни зенек! Это сейчас новисам лафа - клевер и флуф по 400з скупают, а в наши времена их в магазин за 5з сдавали))))
-
Все работает. Флуд закрывается.
Никаких существенных измений.
Информация на сайте придет в норму в течение часа.