Цены и ценообразование
-
@"WarSlava":
Все кто может щас выбивают карты, или их скупают. А вот 1 интереный момент: к примеру, карта с ридика стоила примерно 17-18кк. Карты копятся у "выбивальщиков" и "скупшиков". Как только фикс (0.01%) вступит в силу (если вобще вступит) - карты валом рухнут на рынок. Причем первый торговец выставил райдрика за 35кк, например. Второй за 34.5кк и т.д. А вы представьте, если их человек 50 будет? По началу никто и не захочет особо покупать райдрика за 35кк - значит некоторые торговцы будут намерено стараться друг друга перебить, и в это гонке будет забавно, если зеленая цена будет все теми же 17-18кк или даже ниже. А по настоящему дорожать карточки начнут не скоро... Месяца 2 минимум адаптации после фикса пройдет (и в этот период они даже могут подешеветь). Вот такие вот экономические пирожки с капустой
Конечно цены могут колебаться в период смены эмуля ... Кто-то не выдержит и будет сбрасывать цену чтобы урвать побыстрее. Но в целом именно на "ходовые" карты - к примеру райд .. марк ... тара .. цены при смене дропа в 0.01 (если это произойдет!!) - однозначно вырастут и притом существенно. Ну ... райд может не сильно - потому что цена и так высокая ... Не стоит думать о таком количестве предложений Ведь райд и держится так высоко по цене потому что этих карт мало. Игроки в основном обеспокоены тем чтобы побыстрее "выкачать" или "качать" кого-нибудь используя нынешние условия а не выбиванием карт. -
Тоже не думаю что цена на ходовые карты продержится долго высокой, рост числа карт на сервере намного больше притока новых игроков.
Еще с обломом кача, все повально начнут заниматься торговлей, чтобы нанимать пристов. А с ростом конкуренции цены могут упасть.
Грустно от всего этого... :rollА самое страшное, это возможное уменьшение числа чаров определенных профессий или части игроков.
З.Ы. Уже мутит от синов... все качают только их, чтобы ими прокачать своих других персонажей... нет той инвариантности, что была раньше...
-
Ходовыми картами скоро станут пеко и пупа Статусы ведь пофиксят...
Кстати, по слухам, из Альбома падают новые карты Подтвердите/опровергните кто-нибудь.
-
Падают, зелку вытащили именно из альбома и пурпурную майю тоже, которые продают на форуме.
-
А кто-нибудь в курсе. почему цирклеты так подорожали? В 5 раз за короткий срок.
-
Moribeth,
Может быть экип-сеты виноваты... я что-то слышал про них по обс...
-
Прошу прощения, если уже где-то отвечали, но почему АоА так подорожали? о_О
-
АоА тоже интересует...цена в два раза взлетела...
-
Куда пропали гоблин карты?Неделю не могу купить ни одной(И вот еще странность-при цене карты пеко эгг-7-9 кк,+5 гак с двумя такими картами продают за 4,5 кк.Почему так?
-
Lereena, насчет гакка скажу-товар не для всех,так сказать. гакк плохо заточен
-
Правда ли, что цена на Ангел Ушки скоро спадет очень резко? (после нового эмуля)
-
Neverge, вероятнее всего: в храме одина с Skeggiold они падают с вероятностью 1,5%, а этих мобов там 25 с моментальным респом не в пример Ангелингу (1%, 3 моба, респ 1800-3600) и Архангелингу (0.05%, 1 моб, респ 1800-3600).
Конечно Skeggiold - не поринг, но убить его вполне реально. -
Всё равно не думаю что упадут, как мне сказали до 1кк.
А теперь представь сколько на этих 25ти монстрах будет охотников за ушками? -
Neverge, они просто довольно скоро перестанут быть раром Как бантики Элис, которые стали падать с визок в лабе, цена на которые упала с 12кк до 200к. Поэтому и охотников довольно скоро станет мало
-
Neverge, вероятно немного, т.к. учти, что моб сильный, а ушки будут стоить не дорого.
-
Moribeth, ушки дают 1 деф и 1 стр что выгодно отличает их от бантиков, убить моба геморно это не ангелинга потиранить... думаю их цена будет на уровне слотовых колец сейчас (тоже были по 10 - 11 кк) то есть 5 кк.
-
@"Moribeth":
Прошу прощения, если уже где-то отвечали, но почему АоА так подорожали? о_О
Для варки декса нужна.
Как и потов, так и еды. -
Не уверен, что на сервере стало много варящих химов; еду можно варить только с Chef's Hat. Мб АоА подорожали из-за того, что их перетачивают?
-
скорее всего у докеби их много выбивали.. 0,04 из скелетов-арчеров
-
Еда прекрасно варится и без Chef's Hat.
Есть мнение, что из-за снижения цены СС карт, их стали меньше выбивать в пайонском данже. Соответственно и АоА падать реже стали.