Квест на кузнеца [прохождение]
-
Sakaki-chan, огромное спасибо за проделанный труд!
-
Всегда пожалуйста ^^;
-
мм,а где можно найти прохождение на квестовый скилл для бса?) :roll:
-
вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->
-
пасиб,оч полезные скилы-11 мамонитов по цене 10
-
Я я уже прошол этот квест и причом самостоятельно, не читая этого раздела:)
-
а у меня в гефене отказываются принимать:
арк ванд[1] в инвентаре лежит, а нпц его в упор не видит:\в чем может быть проблема, делала все по гайду :oops: :oops:
патч - релогин помог :oops:
-
НПС в Комодо говорит, что он пьян)) Не берет ни фига, что делать?
-
Сегодня прошёл тест на БСа. При этом второй тест у меня был немного иным (вопрсы пишу по памяти- суть та же но может меняться формулировка) За второй тест получил тоже 100 баллов так что все ответы правильные 8)):
1)Какой скилл необходим для Discount?
-Enalrge Weight Limit (3)
2) Сколько зеней тратит максимально раскачаный Mammonite?
-1000z
3)(единственный совпал) Башня в Geffen - центр, где находится Гильдия Blacksmith?- 5 часов
- Сколько в процентах снижает максимально прокачанный скилл Discount?
- -24%
- Какой процент Overchange при максимальном уровне скилла?
- +24%
(сорри за орфографические ошибки- тяжёлый день, много бегал, мало спал 8))
-
прошёл квест по гайду, очень доволен, точнее БЫЛ доволен...
после того как получил хамер БСа подхожу к парню. который должен сделать меня БСом.... подумал я так: "а чо будет если хамер выкину на сек и поговорю с ним?" он спрашивает, где хамер?! я отвечаю поменял. он говорит ПШОЛ ВОН ОТСЮДА ТУПИЦА ДЕЛАЙ ВСЁ СНОВА!!!
ппц поднимаю выкинутый хамер с земли.. а он мне вали всё делай... я так в монитор и упёрся часа 2 ходил лут собирал всякий... ппц несправедливость.. я просто в шоке играть даже не хочетсья теперь (( -
Классный квест,мне очень понравился. Спасибо за гайд!
-
Та же проблема что и у TastY, как быть?
Вобщем палку купленную дилера нужно отнести тому кто дал это задание и он его модернизирует а только после этого тащить по назначению.......узнал методом научного тыка.
Вопросы были тоже не те.....ответил на 100 баллов.
-
MycroftII,
Наберите 90~100 очков, и Geshupenschte даст вам поручение: принести ему один из наборов лута.
Здесь русским по белому написано, что нужно принести лут Geshupenschte, что непонятного?
-
Как я вижу путанница возникла не у одного меня,считаю что можно изменить(дополнить)гайд.Например написать что после того как вы принесёте ему собранный лут он направит вас туда то....
-
Тоже запутался когда проходил,может и действительно изменить?
-
не берет арк ванд(1) ппц просто
-
а у меня тётка совсем другое справшивала
та,что последняя
правда я всё равно 100% ответил,но она српашивала про скилы-альт+ы открываем и видно всё
но за гайд спасибо... -
Идеально описан квест на прохождение Спасибо
-
что делать если не берет арк ванд(1)?!
-
Картинки не грузяццо.