Команда @guildexp %.
-
Команда @guildexp %.
Возможность самостоятельно установить себе налог в гильдию от 50 до 100%.
Причина:
Возможность ускоренной прокачки гильдии без необходимости наличия гм-а онлайн. Многие гильдии сейчас уже довольно большого уровня и включены скилы гильдий, которые просто банально не хватает времени и сил качать особенно на лвле 11 и выше с полностью прокачанным расширением. -
gyrni, оффтоп. Для информации - предложение вынесено в отдельную тему по моей просьбе.
-
от 50 до 100% ???
предложение нарушает пункт правил 2 раздела
"не будет ли новведение нарушать игровую механику" -
X Oleg, а почему для гильдии можно, а для чаров нельзя? Меня как приста искренне интересует этот вопрос
-
Moribeth, не знаю.
Если не придираться к 50%-100%, то возможность самостоятельно увеличить отчисления в гильдию кажется довольно полезной, и подобного предложения (вроде бы) не было. А уж дальше конкретные плюсы/минусы/дополнения к предложеному можно и нужно обсуждать.
Например, чтобы не выходить за рамки существующей механики, можно наложить ограничения, что, во-первых, нельзя поставить налог больше 50%, а во-вторых, нельзя уменьшить налог (то есть самостоятельно увеличивайте с любого текущего значения до максимум 50%, а вот уменьшение может сделать только ГМ через стандартный интерфейс).
-
нельзя уменьшить налог (то есть самостоятельно увеличивайте с любого текущего значения до максимум 50%, а вот уменьшение может сделать только ГМ через стандартный интерфейс).
Думаю, логично было бы позволить вручную и уменьшать налог. До того уровня, который был установлен ГМом.
-
проблемка есть одна проценты ставятся под приписки а если допустим такая приписка стоит ещё у кого нить ему тоже 50% качать.
Sertse как раз не логично уменьшать налог т.к во многих гильдия % ставят например за пропуски гв а так ты тип сам заходишь и симаешь его. -
Ixsibit, до того уровня который был установлен ГМом. Т.е. если ГМ в наказание поставил тебе 50% - ты не сможешь изменить налог в гильдию.
-
Очень удобный механизм, а еще в гильдии может быть механизм наказания не %, а кк в гильду тогда такая штука была бы незаменима.
- Очень хотелось бы 50-100% такс так обидно, что столько экспы уходит в пустоту... хотя наверно это действительно нарушение механики было бы.
-
ИМХО если 100% нарушение механики, то можно до 75 или 80... при 50% все же теряет команда свою былую привлекательность.
-
а давайте сразу 200, зачем 100 то.... :roll:
-
100% было бы эффективней с психологической точки зрения. Легче один раз прокачать 1кк(к примеру) в гильду, а потом качаться с 0%, чем вечно сидеть с 5-10%.
А на счёт приписок. чтобы не было с ними проблем(типа поменял % для всех людей с како-либо припиской и все страдают), то уже ни раз предлагали 56 приписок вводить. -
Закрыто. 56 приписок не будет. Значит и этого тоже.