Сириус ГВ 12.11.06
-
Funky,
там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.
-
Стоило зайти ещё раз в этот топик, чтобы увидить ссылку на мотороллер. Рыдал
Да, у нас уже с неделю по универу этот Мопэд ползает))) хоть плачь , хоть смейся) превед вернулся.
Я вот , что пишу: В этой теме мувиков не скидывал никто? столько нафлудили, что я не осилю, буду благодарен, если те, кто кидал ссылки, продублируют их, если никто не кидал, то всем спасибо за внимание.
-
@"fusionm":
Funky,там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.
Ах..ты об этом.
Нет. Я знал, что с нашим дефом это когда-нибудь случится.
Моё дело на ГВ маленькое - 2 часа тыркать на одну клетку мышкой.
Не более.
Официальная версия ДС, если я не ошибаюсь, "на кускусе был гост<тчк>" Чтож гост, дак гост... -
Hypno Damage, Не было мувиков
-
Посмотрел мувик знакомого. Очень понравилcя вид хай сворда(Ready) стоящего в прекасте и выходящего из него когда еще небыло лп. Респект. Прорыв решили пару гипномонков из СС, которые покушали по 2-3 первых трапа и Крэзи на сакре, который проморозил деф.
-
А знакомый случаем его выложить где нибудь не желает?)
-
так мувик будет? последнии 5 страниц неосилил, на гв не попал, а написаному тут мало веры. о гтб на каждом из мемберов хаоса я уже читал, дсы купили новый клаксон и бибикающим эфектом и теперь читаю о гтб на кускусе. мувик дайте увидеть что вдействительности в л5 происходило.
-
Предлагаю гильдии ФР в качестве соундтрека к мувику о гв композицию группы Мельница "На север":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/koncert_v_rybinske_1999/07_melnica_na_sever.php">http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/konce ... _sever.php</a><!-- m -->Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...
Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой,
Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой!Мы вернулись домой, мы вернулись домой,
Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой,
Но на тех берегах - переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...
...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север... -
шива,
мувик будет, там 4гб видео, из него сделают нарезку и выложат.
ЗЫ у меня есть 30 секунд видео, где дэф хаоса на месте, лежит лп, и впереди куча уже атакеров, которые пробежали по лп. И как раз видно как появляется Кус, который гастом уносит визов.
-
@"Tseng":
Теперь понятно почему меня не берут в ДСы я живу в стране где государственный язык - непроапдейтченый (читай - отсталый русский). Да еще в городе Львове - бендера я оказываеться, че с меня взять?З.Ы. Скудя - штампы не тру....И желание человека общаться на форуме Мотра - не повод учить русский язык.
Вася если хочеш к нам всегда готов принять в нашы ряды
-
@"fusionm":
шива,мувик будет, там 4гб видео, из него сделают нарезку и выложат.
ЗЫ у меня есть 30 секунд видео, где дэф хаоса на месте, лежит лп, и впереди куча уже атакеров, которые пробежали по лп. И как раз видно как появляется Кус, который гастом уносит визов.
Это был второй прорыв. -
BeyonDeGrave, надеюсь я нестал противен
-
Funky,
это был прорыв 2го гейта со второго захода ), на последнем гв. Он же и основной прорыв, далее блок кафры, и выдавливание с импрума. -
fusionm, Кус заходил 2 раза. Первый раз он вышел из перекаста просто так.Будто перекаста не было...
-
Funky,
не видел, первый раз я зашел и слился, ибо комплект шмота не тот был. И что Кус вышел и отжог? Помоему когда я пришел к 2ому заходу, все было на месте. -
Funky, С первого захода, если я не ошибаюсь прорыв проазурили. Со второго произошел промороз Крейзи и лп от Свободы (с) :lol: Не путай людей
-
@"-:
Вася если хочеш к нам всегда готов принять в нашы ряды
Спасибо конечно, но коней на переправе не меняют ) -
@"Naginata":
ммм, а уровень заботы о развитии гильдии измеряется количестовом договорённостей о каче с синкой Амелины?))@"FlyGurls":
Amelina,ммм... тоесть любой ГМ который не договаривался с тобой о каче гильд мемберов - забил на развитие гильдии? железная логика
если кто не знает, то "синкой Амелины" из Хаосов была оказана помошь только Джил(более 15 кк экспы). Джил обратилась ко мне,т.к. расценок "новой качающей звезды Хаоса" девушка не потянула. Никакой рекламы своему чару я не делаю. -
Ничего не понял, но уверен, что так оно и было)
-
@"Builder":
Ничего не понял, но уверен, что так оно и было)
Ты же обещал не появляться тут :lol:
Фузя у тебя пунктик по поводу нашей гильдии? :lol:Ксати насчет респектов не торопитесь, сейчас есть возможность что наши альянсы окажуться в одинаковым положение, вот тогда начнеться настоящяя война. И там уже играть роль будет организация, а не кол-во, поэтому будет интереснее :lol: А пока цель альянса ДСов наш али, то вы являетесь нашей тенью :lol:
Всем привет)