Сириус ГВ 12.11.06
-
@"fusionm":
шива,мувик будет, там 4гб видео, из него сделают нарезку и выложат.
ЗЫ у меня есть 30 секунд видео, где дэф хаоса на месте, лежит лп, и впереди куча уже атакеров, которые пробежали по лп. И как раз видно как появляется Кус, который гастом уносит визов.
Это был второй прорыв. -
BeyonDeGrave, надеюсь я нестал противен
-
Funky,
это был прорыв 2го гейта со второго захода ), на последнем гв. Он же и основной прорыв, далее блок кафры, и выдавливание с импрума. -
fusionm, Кус заходил 2 раза. Первый раз он вышел из перекаста просто так.Будто перекаста не было...
-
Funky,
не видел, первый раз я зашел и слился, ибо комплект шмота не тот был. И что Кус вышел и отжог? Помоему когда я пришел к 2ому заходу, все было на месте. -
Funky, С первого захода, если я не ошибаюсь прорыв проазурили. Со второго произошел промороз Крейзи и лп от Свободы (с) :lol: Не путай людей
-
@"-:
Вася если хочеш к нам всегда готов принять в нашы ряды
Спасибо конечно, но коней на переправе не меняют ) -
@"Naginata":
ммм, а уровень заботы о развитии гильдии измеряется количестовом договорённостей о каче с синкой Амелины?))@"FlyGurls":
Amelina,ммм... тоесть любой ГМ который не договаривался с тобой о каче гильд мемберов - забил на развитие гильдии? железная логика
если кто не знает, то "синкой Амелины" из Хаосов была оказана помошь только Джил(более 15 кк экспы). Джил обратилась ко мне,т.к. расценок "новой качающей звезды Хаоса" девушка не потянула. Никакой рекламы своему чару я не делаю. -
Ничего не понял, но уверен, что так оно и было)
-
@"Builder":
Ничего не понял, но уверен, что так оно и было)
Ты же обещал не появляться тут :lol:
Фузя у тебя пунктик по поводу нашей гильдии? :lol:Ксати насчет респектов не торопитесь, сейчас есть возможность что наши альянсы окажуться в одинаковым положение, вот тогда начнеться настоящяя война. И там уже играть роль будет организация, а не кол-во, поэтому будет интереснее :lol: А пока цель альянса ДСов наш али, то вы являетесь нашей тенью :lol:
Всем привет)
-
Master Solo,
ничего не понял, если вы являетесь целью СоФ, то мы лампочка Хаков?
-
@"Funky":
@"fusionm":
Funky,там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.
Ах..ты об этом.
Нет. Я знал, что с нашим дефом это когда-нибудь случится.
Моё дело на ГВ маленькое - 2 часа тыркать на одну клетку мышкой.
Не более.
Официальная версия ДС, если я не ошибаюсь, "на кускусе был гост<тчк>" Чтож гост, дак гост...
я б сказал что это отмаза хаоса... ибо понтов до этого много было, а как вынесли, так пошла пурга про гтб.... -
Master Solo, На счёт тени нифига не понял. А с чего ты взял, что вы являетесь нашей целью, просто больше не с кем воевать))
-
neTpoBu4, а ты уверен, что гтб не было?=)
Иногда лучше жевать...не так ли? -
@"neTpoBu4":
@"Funky":
@"fusionm":
Funky,там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.
Ах..ты об этом.
Нет. Я знал, что с нашим дефом это когда-нибудь случится.
Моё дело на ГВ маленькое - 2 часа тыркать на одну клетку мышкой.
Не более.
Официальная версия ДС, если я не ошибаюсь, "на кускусе был гост<тчк>" Чтож гост, дак гост...
я б сказал что это отмаза хаоса... ибо понтов до этого много было, а как вынесли, так пошла пурга про гтб....Заметь, до этого (гтб) значительных прорывов не было, а уж сколько было попыток А что касается лп Свободы..а что Свобода?) И раньше, когда этот саг клал лп, деф зачастую все равно не проходился, да и сливается в числе первых в прекасте. Почему Бри все время пишет о Свободе, не понятно)
Ну,конечно, кому как не тебе, говорить о понтах)
-
Сказочник, На этом ГВ организация была лучше чем на остальных ГВ, второй гейт вынесли из-за лп, и потом поставили норм блок кафры с локи, ну а вынести потом имповую было не так уж сложно
-
Если даже и был ГТб из за этой карточки пала Лу5?
Мне кажется это Очень смешным -
Funky,
мне интересно почему напирают на гтб, тем более у Куса, ведь он ничего не решил по сути.
-
Сказочник, посмотри мувик. Трапы съели монки. Промороз сделал Крэйзи. ЛП положила Свобода. После этого деф был обречён. Но этих чаров никто и не подозревает в наличии ГТБ.
Об отсутствии серьёзных прорывов. За 3 последних ГВ деф был прорван дважды. Незадолго до этого деф пробивала ФРоССя. Любому непредвзятому человеку было очевидно, что как только противники Хаоса соберут достаточно сил, чтобы заблочить 1 гейт и кафру - Лу5 падёт. Главная причина падения Лу5 - альянс Хаоса не может держать столько замков сколько хочет, но боится себе в этом признаться. -
@"Morfei":
Сказочник, На этом ГВ организация была лучше чем на остальных ГВ, второй гейт вынесли из-за лп, и потом поставили норм блок кафры с локи, ну а вынести потом имповую было не так уж сложноМеня терзают смутные сомнения, но хочется в это поверить)