Сириус ГВ 12.11.06
-
@"fusionm":
Сказочник,я тот как раз хорошо ориентируюсь, а лычки у нас гинералисимусов как минимум, майоров у нас нет. Генералы есть.
))
Тебе говорят, что это не про них, а про других, а ты всё еще споришь, как так можно)
Действительно, гинералисимусы (некоторое подобие гомолунксусов чтоли? :? ) у вас может и есть. Интересно, имеют ли они что-либо общее с так называемыми "генералиссимусами" или нет? Я вот думаю, что сходство все-таки есть, хотя бы в командных нотках.
-
@"fusionm":
Sedoy,Мопед Смерти кста работакачественный, аж все вокруг завопили про гтб, Крейзи был в гтб, Свобода была в гтб, Кускус был в гтб, и с ними 33 богатыря ессно с картами жука в трусах.
Не, Трусы в этот раз был ГТБ -
Это СоФ от нефиг делать развлекаются а то про нас даже не сказали... Мы блин старались, госпел наконец то появился а вы... Лу 5.. лу5... скучно.
ЗЫ. Опять игра пошла по принципу "У кого длиннее" или "Кто больше пупухетов швырнет". Молодцы.
-
Funky,
угу согласен, кстати это не ты случаем любитель радио?ПЕтрОвИ4,
неее про себя я здесь писал ))<!-- m --><a class="postlink" href="http://angobando.livejournal.com/76897.html">http://angobando.livejournal.com/76897.html</a><!-- m -->
-
Funky,
угу согласен, кстати это не ты случаем любитель радио?Ну расскажи мне в пм что ещё про мну говорят...
ДС отрицают наличие ГТБ у кускуса? Прошу ответить чётко, а не уходить от ответа...
-
Funky,
там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.
-
Стоило зайти ещё раз в этот топик, чтобы увидить ссылку на мотороллер. Рыдал
Да, у нас уже с неделю по универу этот Мопэд ползает))) хоть плачь , хоть смейся) превед вернулся.
Я вот , что пишу: В этой теме мувиков не скидывал никто? столько нафлудили, что я не осилю, буду благодарен, если те, кто кидал ссылки, продублируют их, если никто не кидал, то всем спасибо за внимание.
-
@"fusionm":
Funky,там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.
Ах..ты об этом.
Нет. Я знал, что с нашим дефом это когда-нибудь случится.
Моё дело на ГВ маленькое - 2 часа тыркать на одну клетку мышкой.
Не более.
Официальная версия ДС, если я не ошибаюсь, "на кускусе был гост<тчк>" Чтож гост, дак гост... -
Hypno Damage, Не было мувиков
-
Посмотрел мувик знакомого. Очень понравилcя вид хай сворда(Ready) стоящего в прекасте и выходящего из него когда еще небыло лп. Респект. Прорыв решили пару гипномонков из СС, которые покушали по 2-3 первых трапа и Крэзи на сакре, который проморозил деф.
-
А знакомый случаем его выложить где нибудь не желает?)
-
так мувик будет? последнии 5 страниц неосилил, на гв не попал, а написаному тут мало веры. о гтб на каждом из мемберов хаоса я уже читал, дсы купили новый клаксон и бибикающим эфектом и теперь читаю о гтб на кускусе. мувик дайте увидеть что вдействительности в л5 происходило.
-
Предлагаю гильдии ФР в качестве соундтрека к мувику о гв композицию группы Мельница "На север":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/koncert_v_rybinske_1999/07_melnica_na_sever.php">http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/konce ... _sever.php</a><!-- m -->Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...
Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой,
Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой!Мы вернулись домой, мы вернулись домой,
Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой,
Но на тех берегах - переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...
...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север... -
шива,
мувик будет, там 4гб видео, из него сделают нарезку и выложат.
ЗЫ у меня есть 30 секунд видео, где дэф хаоса на месте, лежит лп, и впереди куча уже атакеров, которые пробежали по лп. И как раз видно как появляется Кус, который гастом уносит визов.
-
@"Tseng":
Теперь понятно почему меня не берут в ДСы я живу в стране где государственный язык - непроапдейтченый (читай - отсталый русский). Да еще в городе Львове - бендера я оказываеться, че с меня взять?З.Ы. Скудя - штампы не тру....И желание человека общаться на форуме Мотра - не повод учить русский язык.
Вася если хочеш к нам всегда готов принять в нашы ряды
-
@"fusionm":
шива,мувик будет, там 4гб видео, из него сделают нарезку и выложат.
ЗЫ у меня есть 30 секунд видео, где дэф хаоса на месте, лежит лп, и впереди куча уже атакеров, которые пробежали по лп. И как раз видно как появляется Кус, который гастом уносит визов.
Это был второй прорыв. -
BeyonDeGrave, надеюсь я нестал противен
-
Funky,
это был прорыв 2го гейта со второго захода ), на последнем гв. Он же и основной прорыв, далее блок кафры, и выдавливание с импрума. -
fusionm, Кус заходил 2 раза. Первый раз он вышел из перекаста просто так.Будто перекаста не было...
-
Funky,
не видел, первый раз я зашел и слился, ибо комплект шмота не тот был. И что Кус вышел и отжог? Помоему когда я пришел к 2ому заходу, все было на месте.