Тестовый сервер.
-
@"Шайрен":
magnimus, думаю, ошибаетесь Вы. На приложенном скрине видны очки за миссии. Сомневаюсь, что уже выполнено по 200 миссий. Сильно сомневаюсь.](link)
Есть две команды. /taekwon - показывает количество выполненых миссий. @taekwon - количество убитых мобов. Т.е. 116 - 1 выполненная миссия и 16 убитых из второй. -
@"Кликуша":
@"Шайрен":
magnimus, думаю, ошибаетесь Вы. На приложенном скрине видны очки за миссии. Сомневаюсь, что уже выполнено по 200 миссий. Сильно сомневаюсь.
](link)
Есть две команды. /taekwon - показывает количество выполненых миссий. @taekwon - количество убитых мобов. Т.е. 116 - 1 выполненная миссия и 16 убитых из второй.
Думаю так и есть.
Master Ranker - это я :)))Дело в том, что мне казалось, что эти две команды идентичны, поэтому даже не подумал о таком варианте Теперь всё ясно, и я был прав.
/taekwon выдаёт синеватым цветом, а
@taekwon - зелёным, как видно из скрина. -
скил Runing возможноработает не полностью
а именно
в описании сказано если его использовать а затем сразуже выключить то будет выдано +10 стр и +(10*SkilLV)%damege to the kick skills for 150 seconds ....
ана самом деле стр даёт а дамагу к кикам не прибавляет... -
@"magnimus":
Думаю так и есть.
Master Ranker - это я :)))Дело в том, что мне казалось, что эти две команды идентичны, поэтому даже не подумал о таком варианте Теперь всё ясно, и я был прав.
/taekwon выдаёт синеватым цветом, а
@taekwon - зелёным, как видно из скрина.
first place -me (только ранкером я отчего-то не стала =/ баг?)
*зеленым и в общий чат@"WolfWood":
скил Runing возможноработает не полностью
а именно
в описании сказано если его использовать а затем сразуже выключить то будет выдано +10 стр и +(10*SkilLV)%damege to the kick skills for 150 seconds ....
ана самом деле стр даёт а дамагу к кикам не прибавляет...У меня работал, и +10 стр, и дамаг прибавлялся (правда не всегда с первого раза получалось активировать).
А залипание после ранинга было, но только пару раз. -
@"WolfWood":
скил Runing возможноработает не полностьюа именно
ана самом деле стр даёт а дамагу к кикам не прибавляет...
Бонус к дамагу постоянный и не зависящий от бонуса +10 силы от спринта. -
Неправильно работает скилл round kick. В описании сказано, что все мобы, в радиусе 3 на 3 клетки от того, которого ударили этим скиллом, отлетают и станятся но не получают дамага. У нас же кроме урона от скилла ничего больше не происходит.
-
ТК может использовать все ударные скиллы почти без подготовки. Достаточно дождаться готовности, к примеру, Axe Kick, использовать его и сразу за ним можно юзать любой другой kick, и так вплоть до смерти моба. Проверено неоднократно.
-
@"Moray":
ТК может использовать все ударные скиллы почти без подготовки. Достаточно дождаться готовности, к примеру, Axe Kick, использовать его и сразу за ним можно юзать любой другой kick, и так вплоть до смерти моба. Проверено неоднократно.
Это фича такая. Типа комбы. Если заберёшься в топ тейквонов сможешь спмить всеми ударами, только нельзя нажимать 2 раза один и тот же удар, а так хоть до посинения. -
Потестил...
На счёт задержки после ударов ТК:
Когда вы находитесь в любом из топов тейквондистов у вас появляется задержка после применения скилла, которая позволяет приминить любой другой скилл БЕЗ подготовки. При том можно чередовать 2 удара до бесконечности (это не баг, это фича, написано в описании)
Когда из топа вылетаешь задержка пропадает и просто начинаешь бить сразу после приминения удара. -
Все линки накладываются мгновенно, хотя должны иметь каст-тайм 1 секунду.
Непонятно все-таки, должен ли резаться каст-тайм Эсмы дексой. Судя по билдам на заграничных форумах - да, у нас такого нет. -
Тестил дальше....выяснилось что топы работают как-то странно.
Есть 2 топа. Топ @taekwon и /taekwon
В первом показывается сколько мобов убил на миссии, во втором - сколько миссий прошёл. По идее фича со спамом ударов должна даваться за прохождение больего числа миссий чем остальные. У нас же работает наоборот. Прошёл миссию и у меня отняли эту фичу....странно это. -
-
гомункул убивает поринга-лутера, после чего поринг не вызывается, пишет, что "ваш лутер уже выпущен" )))
-
экспа на базу хозяину идет одинаково независимо от того бил ли он моба, или моба убил только гомункулус, причем все 100%, хотя должна резаться 60/40.
била моба сама, била с гомункулом, бил один гомункул, убирала гомункула - убивала одних и тех же мобов - все время давали экспы одинаково. -
иногда гомункулус зависает во время боя, на команду атаки и на скилы не реагирует, что могло это вызвать так и не смогла определить.
-
и еще вроде задержка после скила Moonlight у филира на 4 лвл не 90 сек, как сказано в описании, а больше.
-
почему-то у моей тейквондистки криво работает бег - иконка при активации скила не отображается, при остановке +10 стр не добавляется, у других вроде работает правильно :roll:
-
-
Бонус к стр должен даваться если остановиться сразу после начала бега. Почему то перестал даваться бонус после перехода на СЛ.
-
Лонг мейс не увеличивает рейнж атаки со скилл атак.
-
При варпе НПСей в Новис Кастл не снимается обкаст.
-
Почему то перестал даваться бонус после перехода на СЛ.
вимательнее описание почитай там сказано только для теквондиста и стар найта и тока без оружия...
-
@"AktS":
Бонус к стр должен даваться если остановиться сразу после начала бега. Почему то перестал даваться бонус после перехода на СЛ.Бонус даётся, но для этого нужны свободные руки при "разбеге". -
Автоатака прерывается чаще чем в текущем эмуле, но так же от "балды", никакой логики заметить не удалось. На иРо , к примеру, Автоатака прерывается сразу при перенацеливании, при попытке поднять лут, при использовании любого скила, а не только Фест аида , Эндуре и им подобных.(специально сходил проверить это).
Явный баг, когда же его наконец пофиксят? -
Если после начала атаки ТК, продолжить ее, то расстояние до цели не проверяется, таким образом можно бить на каком угодно расстоянии через любые преграды (об этом умолчал персонаж Exotik, который это использовал).
Исправлено. -
Не нашел в Новисовском замке Империума, соответственно и замок захватить не удалось