Novice Castle ?
-
Я все никак не могу попасть на рабочее н-ГВ, захожу - там пусто, ни мобов, ни эмпериума.
-
SHNARK, Сколько не видел на арене СН все морощзятьяс в стил боди.Если у тебя вкачен лан,то я не виноват)
-
Treska, морозится-то они морозятся, да только не надолго (формулу времени фриза не помню, но на меня даже 1й юп не успевали скастовать), но смысл их морозить? Во фризе мдеф+25%, 90*1.25=112.5 мдеф, хоть чем бей - эффекта ноль :?: , другое дело если быстро ударить с энчантом ветра, т.к. деф -25%.
Nexterum, все-таки мне кажется, СНам первых проф не стоит бояться (на первых порах по крайней мере). Пока не начнут качать магов, мерчей, свордов и воров до 90+ и специально под нубское гв, думаю беспокоится не стоит.
Да и против них можно что-нить придумать: арчам - пневма, магам - СН в сб, свордам - аги СН, воров уделаем быстрым кастом :?: (это для примера).
:?: Остается открытым вопрос, как остановить аги СНа в сб...п.с. А в какое время проводятся войны в нубских замках?
п.п.с. нубы сириуса объединяйтесь!!! -
ну бояться 1х проф точно нестоит (у них ограничение по левелу 60-70 [точно незнаю]) но что сделает СН 50+ чарам бегущим мимо него и бьющим имп ))
да, и тайквонды со скилом раннинг (их если только на импе бить) ))п.с. время новисовского ГВ тоже что и нормального ГВ (вроде на тестовом так)
п.п.с. разфлудился я что-то, надо завязывать (да и тестить надо) -
Деферам сложновато будет.
Атакеры-то под ассой и под госпелем заходить будут...
А у деферов ни локи ни трапов ни ассы ни госпеля... Как останавливать - я хз.Аги СН-а башить ввсом (сворд) и добивать айспикой. Вот только как его остановить? Убежит и всё.
-
А где находяться замки?
-
Nexterum, 50+ не знаю, но до ~70-80 левела СНа дотянуть не проблема, было бы желание (и мясо для агильных ).
А насчет времени, это как на терре? -
Lexx66, в замки НПС телепортит, наверно в виртуальном пространстве , пешком не попасть.
Ну раз пошла речь про айспики, то прийдется мне Бафа в Стардаст блейд вставлять и башить
-
ну ежели непись телепортит, то возможно телепортит тока указанные профы/лвлы и снимая при этом касты ^_^ проверьте ктонибудь, а?
имхо если под это дело(обкасты и прочую артподготовку) запрягут остальные профы - в дефе придется не сладко... -
на руском офе ограничение по лвлу 59, в том числе и для суперновисов, так что пока слишком не радуйтесь. Вот подтвердится, что сны могут до 99 там учавствовать, я сам первый побегу туда
-
согласен, радоваться пока рано но на всех серверах по разному где-то нет ограничения по левелу вообще, пока ориентируемся на Вегу ))
-
Свой обкаст, по крайней мере, не снимается при варпе в замок, но , вроде бы, если будут разные мап сервера, то должон сниматься.
-
Чегой то я империума не нашел
Так хотелось разбить, ножичек специальный припас. Не судьба. -
Моих новисов 71 и 81 уровня на тестовом уже не пускают во дворец.
Мерк 40+ и новис 1 проходят.
Установлением предела по уровню я не занимался ) -
А у меня тут такой вопрос возник...
а новисовские ГВ будут проводиться одновременно с обычными ГВ? Может сделать для них отдельный день или время? -
эх, похоже лимит левела теперь для всех, хотя может оно и к лучшему
-
А Империум появился?
-
я не видел ГВ режима в замке новисов с ввода нового эмулятора (возможно ГВ проходит по другому расписанию), но тесты для меня с вводом лимита окончены ... я один 98м СНом пробивался к импу 2+ часа и 4 часа его бил (уже не один) , для 65го СНа даже с боди это будет гораздо дольше ((
-
@"Nexterum":
для 65го СНа даже с боди это будет гораздо дольше ((
А вот интересно? А как будет отношение агильногоСН с импом под фури? -
если он пройдет ДЛа (или МВП других замков) и сможет отащщить мобов от импа (или перебить) то думаю ипм будет в ужасе от такого новиса
п.с. жаль стил боди и фури не сложить