Как спасаться от хантов и их подобным
-
Бороться с хантами можно просто пест тара райд и заточечка на 7-8 и пусть хоть оббрасаються ревенжем (да мастелок еще штучек 100) :lol:
Хотя по настоящему, борьба с наглецами это лок моб (на себя) и чемнить шлепнуть моба быстреньким (чем хочеш это уже тут писали) Щас кстати стали попадаться ханты культурные недавно качал барда, так если что извенялись...
Все не так плохо, да и географеров на той карте вагон, и все же не качайте мага на гео ничиму не научишся, видел я таких мастеров :lol: и чего все молодые маги (И даже ВИЗЫ!!!) так бояться Клока? -
Да ханты везде малину портят, что в гео, что в рюне. Тока прицелищься и твоего моба нет . Нада какие-то хоть ограничения им поставить, а то ходят беспределом занимаются и самое интересное что ни ч0 не докажешь.
-
мдя..нашли где качаца...
-
@"povess":
Да ханты везде малину портят, что в гео, что в рюне. Тока прицелищься и твоего моба нет :lol:. Нада какие-то хоть ограничения им поставить, а то ходят беспределом занимаются и самое интересное что ни ч0 не докажешь.Хех...бывало выходил на карту с гео, когда у арчерки моей жены киллстилили... Меня ждало жуткое удивление - хантеры не стреляли, даже если я просто стоял рядом с гео. Я был в шоке от их вежливости, аккуратности и внимательности :lol:
Elushka ходить на гео визом 69-го - это как то немного странно(если идти для кача, а не для того чтобы пару хУнтиров отправить к кафре :lol: ). Визом 69-го надо хдить в 3-й клок... Или на стингов(вот уж где небыл ни разу....) Или на баранов - это если боишься клок тауэра с его добрыми книжками.... Или если есть ватерболл - на пенок с пристом. Да и вообще - прист очень полезен в пати... и умирать будешь меньше, и дамаг вырастет(а следовательно больше убитых мобов в единицу времени и больше экспы) И поговорить есть с кем... Всё это конечно если у приста прямые руки и извилистые извилины. Но почему-то чаще бывает наоборот :lol:
ЗЫ: Доверяю только одной пристессе - моей жене
-
пристов много хороших))ток их надо найти)
в свое время када бегал с пристами у мя был список из 30 пристов)
-
хм, имхо визу делать нечего на стингах, инкризах, гео и ЛПТ... это все мобы для одиночного кача, визы, опять же имхо, должны мобтрейнить... в силу свойства- сагов я понимаю, но для комфортного кача по одному мобу нужен 10-й болт... а 10-й болт у виза... <вырезано шокированной цензурой>
p.s. видел в рюне виза, бьющего деревья вотерболлом... оО предложил бесплатный варп на гео ^_^ -
:lol: :lol:
-
@"Andy666":
а 10-й болт у виза... <вырезано шокированной цензуройНу не знаю, у меня 10ый фаерболт, я не жалуюсь. Иногда бывает очень полезен.
-
Andy666, Это тебя надо вырезать шокирующей цензурой)) Фаерболт 10ый рулит везде,и на магше,и на визке,и на хайвизке) То,что ты неумеешь оценить все плюсы скила.... эт только твои проблемы...
Кстати,кто тебе мешает мобтрейнить на стингах?) Там 200 в 10 можно делать...и на первых стингах хантов нету...хотя конечно я там небыла с хай магши...может что-то и поменялось.. -
ПуфЫстая, Просто виз это одна из немногих проф у которых катострафически нехватает скиил поинтов. И 10 фв это непозволительная роскош. На хаивизе приходится отказываться от фаер вола, что бы взять необходимые скилы для гв. А ты хочеш вбухать 6 поинтов. В скилл который не используется на гв.
-
Hitman_Sniper, визы не только для ГВ бывают...
-
Terramorpher, Для мвп тоже 10 фб ненужен. Просто есть куча скилов которые нужнее для мвп чем 10 фб. При большои декс проще запустить метеор который накроет мвп вместе с самоном. А хаивиз с незамаксенои дексои это изврат.
-
ПуфЫстая, тихо, не надо нам на стингах мобтрейна :twisted: А вообще он там проблематичен из-за специфики карты и спама квагой... Но штук по 10-15 иногда собирал под метеорчик, фкусняяятина :twisted:
-
ПуфЫстая, спасибо за комплимент про цензуру ^_^
я то как раз и могу оценить, у меня СН с десятью болтами....
зы: фаерволл не нужен на МВП? бугага! при даже еще не замаксеной декс можно накрыть МВП вместе с саммоном- вертикалкой и прямыми руками -
@"Andy666":
фаерволл не нужен на МВП? бугага! при даже еще не замаксеной декс можно накрыть МВП вместе с саммоном- вертикалкой и прямыми руками
эмммдя.... а ты в курсе, что МВП стенку проходят без проблем? -
угу, без проблем, а я то и не заметил... конечно без проблем, если не считать 3*14 ударов(минус удары по саммону) со стенки, при моем матк ~480-800,- за проблему
-
дамаг смешной, учитывая колличесво ХП у МВП. Сопить она его не стопит. Смысл?
-
учитывая ХП у МВП почти любой дамаг покажется смешным... посчитай сколько даже дексовый хайвиз сможет сделать гастов в единицу времени, и посчитай сколько стенок он сумеет поставить за то же время, учитывая что задержки после них нет и ограничение на три стены теряет всякий смысл, если каждую из них МВП будет съедать целиком :arrow:
зы: стопить она его стопит, также как и нежить. если ставить стены часто-скорость его перемещения ОЧЕНЬ заметно падает.
смысл: (для меня) убить мвп, выбить чтонибудь вкусное. -
Давным-давно один виз хотел осириса убивать ФВ, на что ему посоветовали убивать бафа соул страйками.. Что-то в этом духе.
Это кого ж из МВП ты собрался этим методом забивать? -
Andy666, я бы хотел посмотреть как ты допеля или майу убиваешь с помощью вертикалок :lol: