Как спасаться от хантов и их подобным
-
Terramorpher, очень сомневаюсь кто первый начал, виз свой каст или хант свою стрельбу. Ну а вообще, я присоеденюсь к вышесказаному, смените локацию.
-
flatron, если обоих лагает (что является правилом на гео, нелагающие там - исключение), то скорее всего, начали одновременно. 8-)
-
Ухаха.. виз на гео... :twisted: :twisted: :twisted: Еще и на хантов жалуеться :twisted:
Воощем тут уже все что можно было посоветовали. Но добавлю еще один советик .. попробуй прокачать другую профу.... например хантершу :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ухаха.. виз на гео...
ну и что тут такого? я иногда тоже на гео бегаю просто отдохнуть от клока... правда не ради кача, а именно поразвлекаться немного
-
Многие визы не понимают, что если хант тупо стоит возле кустика с гео - он не просто так чтоит, а лагает.
А когда он разлагается, первое что будет - это чардж на кустик гео что они разлетелись и не лечили друг друга. (те ханты, что на гео, просто ещё не могут убить лечащегося гео с одного дабла). А радостный виз обычно спешит накрыть "ничейных" гео метеором.. у ханта проходят лаги.. труп виза... 8-)
Орать, угрожать баном бессмысленно - хант был в лаге, и не видел, что кто-то подошел... -
Купи силку с пестом и держи frost drive на кнопке. И нормально все будет. И не забудь про локмоб.
Nefalit, каждый сходит с ума по своему.
-
@"Terramorpher":
Многие визы не понимают, что если хант тупо стоит возле кустика с гео - он не просто так чтоит, а лагает.А когда он разлагается, первое что будет - это чардж на кустик гео что они разлетелись и не лечили друг друга. (те ханты, что на гео, просто ещё не могут убить лечащегося гео с одного дабла). А радостный виз обычно спешит накрыть "ничейных" гео метеором.. у ханта проходят лаги.. труп виза... 8-)
Орать, угрожать баном бессмысленно - хант был в лаге, и не видел, что кто-то подошел...
У меня такое было. Я жену арчу на гео привёл (сам хантом пришёл - на сириусе дело было). Вижу хант подбегает и бьёт гео жены. Я его ревенжу и убиваю. Мне потом в приват маты что он лагал и арча не прорисовалась. Когда всё прояснилось дело закончилось взаимными извинениями. -
Rebeled, дак гео - специальная локация для лагающих лоу-левелов...
Так корейцами и задумано давно пора понять, учитывая какой грошовый лут там валится...
Левел повыше или коннект получше, чем в пошаговой стратегии - гео просто невыгодно по соотношению время/экспа/лут. -
Бери ватер бол 5 левл и иди мой пен досмерти :twisted: и опыт обеспеч и лут для начинающего виза хороший.
P.S. Метеором по гео это как из пушки по воробям. :twisted: -
Бороться с хантами можно просто пест тара райд и заточечка на 7-8 и пусть хоть оббрасаються ревенжем (да мастелок еще штучек 100) :lol:
Хотя по настоящему, борьба с наглецами это лок моб (на себя) и чемнить шлепнуть моба быстреньким (чем хочеш это уже тут писали) Щас кстати стали попадаться ханты культурные недавно качал барда, так если что извенялись...
Все не так плохо, да и географеров на той карте вагон, и все же не качайте мага на гео ничиму не научишся, видел я таких мастеров :lol: и чего все молодые маги (И даже ВИЗЫ!!!) так бояться Клока? -
Да ханты везде малину портят, что в гео, что в рюне. Тока прицелищься и твоего моба нет . Нада какие-то хоть ограничения им поставить, а то ходят беспределом занимаются и самое интересное что ни ч0 не докажешь.
-
мдя..нашли где качаца...
-
@"povess":
Да ханты везде малину портят, что в гео, что в рюне. Тока прицелищься и твоего моба нет :lol:. Нада какие-то хоть ограничения им поставить, а то ходят беспределом занимаются и самое интересное что ни ч0 не докажешь.Хех...бывало выходил на карту с гео, когда у арчерки моей жены киллстилили... Меня ждало жуткое удивление - хантеры не стреляли, даже если я просто стоял рядом с гео. Я был в шоке от их вежливости, аккуратности и внимательности :lol:
Elushka ходить на гео визом 69-го - это как то немного странно(если идти для кача, а не для того чтобы пару хУнтиров отправить к кафре :lol: ). Визом 69-го надо хдить в 3-й клок... Или на стингов(вот уж где небыл ни разу....) Или на баранов - это если боишься клок тауэра с его добрыми книжками.... Или если есть ватерболл - на пенок с пристом. Да и вообще - прист очень полезен в пати... и умирать будешь меньше, и дамаг вырастет(а следовательно больше убитых мобов в единицу времени и больше экспы) И поговорить есть с кем... Всё это конечно если у приста прямые руки и извилистые извилины. Но почему-то чаще бывает наоборот :lol:
ЗЫ: Доверяю только одной пристессе - моей жене
-
пристов много хороших))ток их надо найти)
в свое время када бегал с пристами у мя был список из 30 пристов)
-
хм, имхо визу делать нечего на стингах, инкризах, гео и ЛПТ... это все мобы для одиночного кача, визы, опять же имхо, должны мобтрейнить... в силу свойства- сагов я понимаю, но для комфортного кача по одному мобу нужен 10-й болт... а 10-й болт у виза... <вырезано шокированной цензурой>
p.s. видел в рюне виза, бьющего деревья вотерболлом... оО предложил бесплатный варп на гео ^_^ -
:lol: :lol:
-
@"Andy666":
а 10-й болт у виза... <вырезано шокированной цензуройНу не знаю, у меня 10ый фаерболт, я не жалуюсь. Иногда бывает очень полезен.
-
Andy666, Это тебя надо вырезать шокирующей цензурой)) Фаерболт 10ый рулит везде,и на магше,и на визке,и на хайвизке) То,что ты неумеешь оценить все плюсы скила.... эт только твои проблемы...
Кстати,кто тебе мешает мобтрейнить на стингах?) Там 200 в 10 можно делать...и на первых стингах хантов нету...хотя конечно я там небыла с хай магши...может что-то и поменялось.. -
ПуфЫстая, Просто виз это одна из немногих проф у которых катострафически нехватает скиил поинтов. И 10 фв это непозволительная роскош. На хаивизе приходится отказываться от фаер вола, что бы взять необходимые скилы для гв. А ты хочеш вбухать 6 поинтов. В скилл который не используется на гв.
-
Hitman_Sniper, визы не только для ГВ бывают...