Специальный канал для общения между мужем и женой
-
Специальный префикс на подобие сп канала типа !m (это для примера от слова marry) для автоматической отправки сообщения только супругу или супруге?
-
Alena__89, Маза была когда муж с женой поссорились. И не помню кто, но кто-то из них добавил одного в игнор. Часом не для этого тебе надо.
-
Было бы здорово и очень удобно.
-
Канал этот называется приватом. Зачем дублировать уже имеющиеся функции, если можно и так общаться в приватном порядке? Категорически против.
-
Senator Amidala, чтобы каждый раз, когда надо писать в хч, кч, пч, гч, общий и мужу, не кликать на выбор имени. А так просто символы в начале строки ставить разные и все дела.
-
А можно еще придумать специальную клавиатуру, которя сама будет набирать текст и читать ваши мысли :roll: И поставить бота. Действительно, зачем что-то нажимать, будет сверхудобно. Почему нет? Неужели лень в приват писать либо сделать пару кликов крыской?
-
@"QWertYQQ":
А можно еще придумать специальную клавиатуру, которя сама будет набирать текст и читать ваши мысли :roll: И поставить бота. Действительно, зачем что-то нажимать, будет сверхудобно. Почему нет? Неужели лень в приват писать либо сделать пару кликов крыской?
Честно - лень =\ Задолбался, 3 привата, гч, общаг, пати чат, прем чат =
Сначала женись, а потом уже говори - влом не влом =\Я полностью идею поддерживаю, так как честно говоря запарился, жена уже говорит - мало уделяю внимания, не всегда ей успеваю писать.
-
Всеми руками ЗА. Очень нужно. В приват, порой, не удобно писать. Т.к приватов у меня много. Порой, даже, ошибаюсь и отправляю сообщение в приват не тому.
-
А просто быть с женой(мужем) в пати и говорить отдельно в привать разве нельзя?
Идея неочень,это просто понты! -
Играть надо а не чатиться просто. Чаты в мирке давайте Так что я все равно против этой идеи.
-
Senator Amidala, для многих игра - это общение, а не бессмысленная долбежка монстров.
Ghost of Priest, а если муж бегает на арене, а ты на каче? Пати - не выход. Я сейчас спасаюсь гильдией "для двоих", но это мешает мне быть еще в какой-то гильдии. -
Есть сп-канал, есть приват. Приват даже в большей степени подходит для общения 2 человек.