Я вернулся
-
@"Biber":
Bububu, в этой. до того, как сюда с твоей легкой подачи заглянул Зено.Если в этой - то я могу точно сказать - ни на какой оверквотинг я никакой синей кнопки не нажимал... И давай не будем к этому возвращаться более - иначе оба нарвемся на "Обсуждение действий администрации" или как у нас называется такое нарушение?
Синей кнопкой я пользовался только в случаях прямого оскорбления моей персоны и то не всегда. Там никаким оверквотингом не пахло...Я тебе ответил?
-
Bububu, если учли, то хорошо.
-
@"Bububu":
Я тебе ответил?нед. потому как я попутался. я имел ввиду этот топик. это не обсуждение действий администрации, это обсуждение твоих действий. -
@"Biber":
@"Bububu":
Я тебе ответил?нед. потому как я попутался. я имел ввиду этот топик. это не обсуждение действий администрации, это обсуждение твоих действий.Могу только повторить что сказал... Ни в данном, ни в указанном тобой - ни на какой оверквотин я не использовал синей кнопки...
Она - кнопка - была использована мной исключительно в случаях оскорбительного недержания речи... Все...Вышесказанное - справедливо для любого топика, в любой теме по всем форумам... Я перечитал твой первый мессаг на эту тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1146584&highlight=����+������+++�����+����+���+������+++�����+�����#1146584">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... EB#1146584</a><!-- m -->
и вношу в сделанный мной ответ(под твоим мессагом) поправочку и небольшие коррекции:
только оверквотинг тут нипричем! -
мне ваш оверквотинг по барабану и против него я синюю кнопку не использовал ни одного раза. Извиняй - конец твоей фразы про "оверквотинг" я пропустил. Если кто-то из оффтоперей не умеет цитировать суть - так это его проблемы и пусть учится сам. Я просто не читаю длиннючие оверквотинги - я на них не обращаю внимания.Вывод: Вопрос про оверквотинг - совсем не ко мне...
Теперь вопрос - получил ответ? :roll:Что же до моих действий - я не собираюсь их ни с кем обсудать.
Над тем что я делаю и зачем - я имею обыкновение думать.
Если они кому-то не нравятся - можно жаловаться, но согласовывать их с кем-то - уволь я не намерен. Я сам умею свои действия согласовывать с УК МОТР и с волей iFud-а и считаю этого достаточно...В твоем случае - этот мессаг просто ответ на твои вопросы - но никак не обсуждение моих действий... :roll:
-
Bububu, думаю, разговор исчерпан. мы все равно говорим на разных языках.
-
Biber, попробуй читать по русски?
-
попробуй мозгами подумать
-
Исчезни глюк, тебя нет :twisted:
-
Хаку, мат, оскорбления.
Амон Сетт, устное. -
Bububu, удовлетворяет кое-кого по ночам...
-
Хаку, ты будешь смеяться - но по ночам я сплю обычно...
Похоже тебя с новой реинкарнацией?
Хотя - могу ошибиться...