Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
- ЕДП с переточенным инфилем.
- ПРоф проф.. едп и парься.
- Чамп уже обсуждалось
- Снайпер - ололо этот класс мало где рулит... мумки+ едп.
Страшный очень страшен одетый кросс 99/70 лвла.. :roll:
-
@"Warst":
чёйта еще за кроссов с рувачами ты вывел? Дезинформация, товарищи!! Нету у кросов никакого рувача и никогда не будет! Ты бы им еще детект приписал! :lol: или (дайте две) импрув концентрейшн.Единственный способ кросса обнаружить затаившийся враждебный элемент - это Сайт, господа!! А его мы получаем вместе с картой хоронг в аксесории.
ПС. кстати, а ведь была карта дающая пассивный импрув концентрейшн 1лвла, и если вы выучили 10й то будет он, при получении дамага, если памать мне не изменяет..Жжошь, а кто сказал что у кроссов есть рувач? Говорили что у приста есть рувач..
Если у меня был бы выбор вставить карту дающую имруп концентрешион или тиф баг в броньку я бы вставил тифа :lol:
Причем тут эта карта, которая кстати с анолиана падает.
Про сайт мы все знаемСтрашный очень страшен одетый кросс 99/70 лвла..
Антистановый, то есть стр вит или стр вит лак, имхо само больше рулит -
Great Reincarnation, 4)"Снайпер - одевает друид,найтмар,мардук при большом аспд просто не даст спрятаться в хайд\клоакинг и задаблит,с 1 СБр убить будет сложно."
-
ShootMe, У Нормальных ПвП ХП есть СВ))) Видел гритуз с 120 Стр и средней аги под ЕДП?)) ХП отхилиться не успеет - потому только Хайд,айс пикой долбить будеш? поставит рядом еще 1 СВ и станет в Него, от Сбр отлечиться без проблем.
А ты успееш дать соник? Если Девелинг+Агриопа или Скадем Гост и накидка -30% от яда то не факт что убьеш.
Бекслайд...Бекслайд... а снайпер сайт+Детект ,если сзади тихаря подойти не удасться то чарж и задаблит.В Пати Снайпер мясо ,но 1 на 1 сильный соперник.
Warst, Какая разница?) подразумевался Сайт естественно.
Great Reincarnation,- ЕДП с переточеным Инфилем? а как ты хочеш попасть по присту в СВ?)
2)В Фоге шанс что скил с работает 12% =)) а как ты хочеш ударить с 0 СП после бурна?))
3)уже написал выше
4)тоже самое
Ты кросом играл? Видимо нет.
ShootMe, Стр Инт Вит в ПвП рулит больше поверь,Это я тебе как Стр Вит говорю))
- ЕДП с переточеным Инфилем? а как ты хочеш попасть по присту в СВ?)
-
Sou1,
2) Фога фога... да емое слабо подойти в клоке к профу и соником 1 вынести. Ну напортачить придется, но вынесет...
3) угу
4) снайпы мясо при наличий всех примочек.
Я неплохо представляю бои, мб "теоретически да, но практичесик нет", но начинать надо с чгео-нибудь?
Насчет ХП это да сложно. не дочитал. Но помоему вообще можно=) Я на тестовике бегал тестил, ну вообще вынес ХП у него гост+тара+попо+аса+ и еще куча карт. Под ЕДП с инфиля +6. Ну конечно тестовик МОТРА а не мотр.
Вообще визы с гипно кастом и ХП+ сакрой всех порвет :mrgreen: :mrgreen: -
@"Sou1":
Какая разница?)
Итак, по просьбе трудящихся обьясняю разницу скилов Сайт и РувачSight
Required For: Fire Wall, Sightrasher (Wizard)
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 10
Target: Self
Area: 7x7 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 10 sec
Effect: Nullifies the Hide, Tunnel Drive and Cloaking effects within range.Ruwach
Required For: Lex Divina (Priest), Teleportation
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 10
Target: Self
Area: 5x5 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: 12 sec
Effect: Reveals Hiding and Cloaking players and monsters within range. Revealed players and monsters are hit with a holy element Magic attack with a strength of MATK*1.45.Отличаються они довольно просто:
Сайт изображаеться крутящимся красным шариком воокруг персоонажа, Рувач же синеньким.
Сразу в глаза бросаеться, что сайт покрывает область в 7х7 клеток, когда как рувач только 5х5. (преимущество сайта)
В длительности 12 и 10 секунд разницы практически нету, темболее при инстант касте и мизерной тратой сп.
Как преимущество Рувача можно назвать удар холи элементом с силой 1.45 Матк (а 1.45 ли у нас на сей день?) кастующего.Принимая во внимание, что заиметь скилл Рувач кроссу не представляеться возможным, советую всё-таки Сайт.
ПС. хороший вопрос, не стесняйся - спрашивай! -
Great Reincarnation, 2) ты просто профов не видел,это имхо сильнейший пвп клас на данный момент,виза кстати он порвет под госпелем.
Warst, Рувач бьет Нейтралом а не Холи я тебе вроде обьяснил, что ошибся, я привык и сайт и рувач называть 1 словом РУВАЧ!!!
Dakka, подправил -
@"Tanare":
У нас из-за глючно работающего хайда СБр часто вытаскивает из хайда и убивает.в двух словах, в чем глючность работы хайда? Насколько мне известно, уж что-что, а хайд на МОТРе работает правильно.
-
Капелька дождя, Видимо,тут больше подходит слово не глючность а уязвимость
-
Sou1, Видел одного=) Ранда, да согласен они звери с суол чеджем и берн маной, но убить их мона=)
-
Great Reincarnation, Ранд мелкий, и у него нету Фога и СВ насколько я знаю, у профа джоб играет очень важную роль.Посмотри на Стивика))
-
Капелька дождя, в двух словах: оригинальный "каст тайм" хайда подразумевает собой невозможность уйти в хайд, если получен дамаг во время "каст тайма", а на мотре из хайда выбивает после факта попадания чара под земплю из-за задержки получения дамага. Мизезрая разница, конечно, но она, тем не менее, есть. И, судя по всему, будет еще долго. >_>
-
Agr, А пофиксили его=( Раньше при толпе или любой атаки в хайд уйдешь и вцо ты бессмертен ( ну если не вытащат), а сейчас даже мобтрейнить незя=)
-
@"Sou1":
Warst, Рувач бьет Нейтралом а не Холи
Ruwach
Effect: Reveals Hiding and Cloaking players and monsters within range. Revealed players and monsters are hit with a holy element Magic attack with a strength of MATK*1.45.например для кросса в друиде это очень важно, тк холи по друиду наамного больше
@"Sou1":
я привык и сайт и рувач называть 1 словом РУВАЧ!!!
похвально, но не очень удачно..
-
ShootMe, бегал своим визом по арене пару месяцев назад, сам понимаешь реакция по уходу в хайд еще та. При касте СБра уходил в хайд, СБр докастовывался, выкидывало из хайда и я труп. Кстати сейчас потестил, вроде нормально заработал хайд, от СБра спасает.
-
Warst, ты тестил? ты сам знаеш как оно работает на МОТРе ? обьясниш почему рувач бьет по гостингу в 4 раза меньше а по ангелингу попадает и бьет также как и без него?
-
Sou1, хмм.. странно, а у тебя не найдёться скрина? Чтоб уж наверняка. А почему он по друиду бьёт сильнее?
-
Warst, да какая нафиг разница как он бьет-)))) если честно демаг даже по друиду не стоит того чтобы его замечать. Лучше когда тебя светят рувачем так как он снимает антену с тебя... все остальное неважно.
Sou1, профы мощный клас, но нестоит их переоценивать. Против СБ есть синька, против фаер болта в паутинке есть пасана и джек, против ск есть друид, в фоге профы все равно убиваются (также фог можно использовать чтобы не били тебя) хотя фог раздражает очень сильно... -
Гвинни Пух, ну хз....проф стоящий в СВ и Фоге и крутящий сайт,а при первой попытке сбр или чего то еще садящий вас в сетку- 3х урон и дальше болты болты болты) тоже большое зло....другое дело что 1 соник и проф умер, потому ето должен быть пряморукий проф.
-
Вот у меня небольшой вопрос нашёт оружия:
Стоит ли собрать Спец джур (4) с 2 мумками и 2 гидрами?
Цели: кач в 3 лабе на снайперках ,пвп против агильных чаров.