Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
У нас из-за глючно работающего хайда СБр часто вытаскивает из хайда и убивает.
-
Не у всех ХП есть СВ, гримтуз по ХП это вообще.. пневма - хил, а тебе грозит схлопотать статус, хоть друида оденешь, он может какого нибудь рубио одеть, даже при ~60 вит, за 1 сек ХП успеет хильнуться и поставить пневму/СВ.
Если поставит СВ то СБР, стоять возле него и добить вручную той же айс пикой, хотя наверняка успеет отхилиться.Я не уверен что чемп переживет соник под едп со 110 стр.
После соника, во время анимации надо сразу бить простыми ударами, тоже не слабо бьют, лишний дамаг в 2к+ не помешает.От снайпера надо бэкслайд-бэкслайд-клоакинг, много мумок, если агильный, никакой снайп не переживет соника под едп.
Сам никогда не мог прятаться от сбр, реакции наверно не хватает, видел одну синку, убила кросса 1 на 1, потому что пряталась в хайд от СБРа.
-
После появления соул линкеров можно будет уже не спорить что кроссы самые сильные+1-2 других профессий,остальные это так,просто для виду сделали их.
-
@"Sou1":
Kryos, профа сложно убить и Хай приста, а чемп заточеный под азуру может и убить с 1 азуры даже по госту и т д, снайпер при большом аспд просто не даст уйти в хайд клоакинг.для примера ...
ХП - Становиться в СВ, Соник- Мис,СБр- большая задержка неубьеш тоже, гримтуз - хайд, рувач от кроса)) - нету гримтуза)) есть предложения как убить?)))).
Проф ставит Фог на фоге СВ,если он ето все успеет сделать то лутший вариант его убить ето ждать пока ето все спадет))) иначе Бурн...при попытке сбр,гримтуз - ХД, после Бурна будет идти сетки+болты,а без СП профу мало что можна сделать, потому единственная возможность убить ето попытаться дать соник с ЕДП в Фоге или если аспд много бить критами\даблами.
Чемп ПвП может убить даже в гостинге райдрике и пупу, тары нет так как катар одет,просто не переживете азуру,а до азуры будет стоять в пневме и крутить рувачи.
Снайпер - одевает друид,найтмар,мардук при большом аспд просто не даст спрятаться в хайд\клоакинг и задаблит,с 1 СБр убить будет сложно.
Кроме всего етого еще есть клипа с хайдом которая поможет от СБр)
А если у вас много Фли то Соник с ЕДП может и миснуть *(Так что в ПвП (тоесть 1 на 1) Кросс не такой страшный волк как его рисуют))
чёйта еще за кроссов с рувачами ты вывел? Дезинформация, товарищи!! Нету у кросов никакого рувача и никогда не будет! Ты бы им еще детект приписал! или (дайте две) импрув концентрейшн.
Единственный способ кросса обнаружить затаившийся враждебный элемент - это Сайт, господа!! А его мы получаем вместе с картой хоронг в аксесории.
ПС. кстати, а ведь была карта дающая пассивный импрув концентрейшн 1лвла, и если вы выучили 10й то будет он, при получении дамага, если памать мне не изменяет.. -
- ЕДП с переточенным инфилем.
- ПРоф проф.. едп и парься.
- Чамп уже обсуждалось
- Снайпер - ололо этот класс мало где рулит... мумки+ едп.
Страшный очень страшен одетый кросс 99/70 лвла.. :roll:
-
@"Warst":
чёйта еще за кроссов с рувачами ты вывел? Дезинформация, товарищи!! Нету у кросов никакого рувача и никогда не будет! Ты бы им еще детект приписал! :lol: или (дайте две) импрув концентрейшн.Единственный способ кросса обнаружить затаившийся враждебный элемент - это Сайт, господа!! А его мы получаем вместе с картой хоронг в аксесории.
ПС. кстати, а ведь была карта дающая пассивный импрув концентрейшн 1лвла, и если вы выучили 10й то будет он, при получении дамага, если памать мне не изменяет..Жжошь, а кто сказал что у кроссов есть рувач? Говорили что у приста есть рувач..
Если у меня был бы выбор вставить карту дающую имруп концентрешион или тиф баг в броньку я бы вставил тифа :lol:
Причем тут эта карта, которая кстати с анолиана падает.
Про сайт мы все знаемСтрашный очень страшен одетый кросс 99/70 лвла..
Антистановый, то есть стр вит или стр вит лак, имхо само больше рулит -
Great Reincarnation, 4)"Снайпер - одевает друид,найтмар,мардук при большом аспд просто не даст спрятаться в хайд\клоакинг и задаблит,с 1 СБр убить будет сложно."
-
ShootMe, У Нормальных ПвП ХП есть СВ))) Видел гритуз с 120 Стр и средней аги под ЕДП?)) ХП отхилиться не успеет - потому только Хайд,айс пикой долбить будеш? поставит рядом еще 1 СВ и станет в Него, от Сбр отлечиться без проблем.
А ты успееш дать соник? Если Девелинг+Агриопа или Скадем Гост и накидка -30% от яда то не факт что убьеш.
Бекслайд...Бекслайд... а снайпер сайт+Детект ,если сзади тихаря подойти не удасться то чарж и задаблит.В Пати Снайпер мясо ,но 1 на 1 сильный соперник.
Warst, Какая разница?) подразумевался Сайт естественно.
Great Reincarnation,- ЕДП с переточеным Инфилем? а как ты хочеш попасть по присту в СВ?)
2)В Фоге шанс что скил с работает 12% =)) а как ты хочеш ударить с 0 СП после бурна?))
3)уже написал выше
4)тоже самое
Ты кросом играл? Видимо нет.
ShootMe, Стр Инт Вит в ПвП рулит больше поверь,Это я тебе как Стр Вит говорю))
- ЕДП с переточеным Инфилем? а как ты хочеш попасть по присту в СВ?)
-
Sou1,
2) Фога фога... да емое слабо подойти в клоке к профу и соником 1 вынести. Ну напортачить придется, но вынесет...
3) угу
4) снайпы мясо при наличий всех примочек.
Я неплохо представляю бои, мб "теоретически да, но практичесик нет", но начинать надо с чгео-нибудь?
Насчет ХП это да сложно. не дочитал. Но помоему вообще можно=) Я на тестовике бегал тестил, ну вообще вынес ХП у него гост+тара+попо+аса+ и еще куча карт. Под ЕДП с инфиля +6. Ну конечно тестовик МОТРА а не мотр.
Вообще визы с гипно кастом и ХП+ сакрой всех порвет :mrgreen: :mrgreen: -
@"Sou1":
Какая разница?)
Итак, по просьбе трудящихся обьясняю разницу скилов Сайт и РувачSight
Required For: Fire Wall, Sightrasher (Wizard)
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 10
Target: Self
Area: 7x7 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 10 sec
Effect: Nullifies the Hide, Tunnel Drive and Cloaking effects within range.Ruwach
Required For: Lex Divina (Priest), Teleportation
Max Level: 1
Type: Active
SP Cost: 10
Target: Self
Area: 5x5 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: 12 sec
Effect: Reveals Hiding and Cloaking players and monsters within range. Revealed players and monsters are hit with a holy element Magic attack with a strength of MATK*1.45.Отличаються они довольно просто:
Сайт изображаеться крутящимся красным шариком воокруг персоонажа, Рувач же синеньким.
Сразу в глаза бросаеться, что сайт покрывает область в 7х7 клеток, когда как рувач только 5х5. (преимущество сайта)
В длительности 12 и 10 секунд разницы практически нету, темболее при инстант касте и мизерной тратой сп.
Как преимущество Рувача можно назвать удар холи элементом с силой 1.45 Матк (а 1.45 ли у нас на сей день?) кастующего.Принимая во внимание, что заиметь скилл Рувач кроссу не представляеться возможным, советую всё-таки Сайт.
ПС. хороший вопрос, не стесняйся - спрашивай! -
Great Reincarnation, 2) ты просто профов не видел,это имхо сильнейший пвп клас на данный момент,виза кстати он порвет под госпелем.
Warst, Рувач бьет Нейтралом а не Холи я тебе вроде обьяснил, что ошибся, я привык и сайт и рувач называть 1 словом РУВАЧ!!!
Dakka, подправил -
@"Tanare":
У нас из-за глючно работающего хайда СБр часто вытаскивает из хайда и убивает.в двух словах, в чем глючность работы хайда? Насколько мне известно, уж что-что, а хайд на МОТРе работает правильно.
-
Капелька дождя, Видимо,тут больше подходит слово не глючность а уязвимость
-
Sou1, Видел одного=) Ранда, да согласен они звери с суол чеджем и берн маной, но убить их мона=)
-
Great Reincarnation, Ранд мелкий, и у него нету Фога и СВ насколько я знаю, у профа джоб играет очень важную роль.Посмотри на Стивика))
-
Капелька дождя, в двух словах: оригинальный "каст тайм" хайда подразумевает собой невозможность уйти в хайд, если получен дамаг во время "каст тайма", а на мотре из хайда выбивает после факта попадания чара под земплю из-за задержки получения дамага. Мизезрая разница, конечно, но она, тем не менее, есть. И, судя по всему, будет еще долго. >_>
-
Agr, А пофиксили его=( Раньше при толпе или любой атаки в хайд уйдешь и вцо ты бессмертен ( ну если не вытащат), а сейчас даже мобтрейнить незя=)
-
@"Sou1":
Warst, Рувач бьет Нейтралом а не Холи
Ruwach
Effect: Reveals Hiding and Cloaking players and monsters within range. Revealed players and monsters are hit with a holy element Magic attack with a strength of MATK*1.45.например для кросса в друиде это очень важно, тк холи по друиду наамного больше
@"Sou1":
я привык и сайт и рувач называть 1 словом РУВАЧ!!!
похвально, но не очень удачно..
-
ShootMe, бегал своим визом по арене пару месяцев назад, сам понимаешь реакция по уходу в хайд еще та. При касте СБра уходил в хайд, СБр докастовывался, выкидывало из хайда и я труп. Кстати сейчас потестил, вроде нормально заработал хайд, от СБра спасает.
-
Warst, ты тестил? ты сам знаеш как оно работает на МОТРе ? обьясниш почему рувач бьет по гостингу в 4 раза меньше а по ангелингу попадает и бьет также как и без него?