Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"Tanare":
У нас из-за глючно работающего хайда СБр часто вытаскивает из хайда и убивает.в двух словах, в чем глючность работы хайда? Насколько мне известно, уж что-что, а хайд на МОТРе работает правильно.
-
Капелька дождя, Видимо,тут больше подходит слово не глючность а уязвимость
-
Sou1, Видел одного=) Ранда, да согласен они звери с суол чеджем и берн маной, но убить их мона=)
-
Great Reincarnation, Ранд мелкий, и у него нету Фога и СВ насколько я знаю, у профа джоб играет очень важную роль.Посмотри на Стивика))
-
Капелька дождя, в двух словах: оригинальный "каст тайм" хайда подразумевает собой невозможность уйти в хайд, если получен дамаг во время "каст тайма", а на мотре из хайда выбивает после факта попадания чара под земплю из-за задержки получения дамага. Мизезрая разница, конечно, но она, тем не менее, есть. И, судя по всему, будет еще долго. >_>
-
Agr, А пофиксили его=( Раньше при толпе или любой атаки в хайд уйдешь и вцо ты бессмертен ( ну если не вытащат), а сейчас даже мобтрейнить незя=)
-
@"Sou1":
Warst, Рувач бьет Нейтралом а не Холи
Ruwach
Effect: Reveals Hiding and Cloaking players and monsters within range. Revealed players and monsters are hit with a holy element Magic attack with a strength of MATK*1.45.например для кросса в друиде это очень важно, тк холи по друиду наамного больше
@"Sou1":
я привык и сайт и рувач называть 1 словом РУВАЧ!!!
похвально, но не очень удачно..
-
ShootMe, бегал своим визом по арене пару месяцев назад, сам понимаешь реакция по уходу в хайд еще та. При касте СБра уходил в хайд, СБр докастовывался, выкидывало из хайда и я труп. Кстати сейчас потестил, вроде нормально заработал хайд, от СБра спасает.
-
Warst, ты тестил? ты сам знаеш как оно работает на МОТРе ? обьясниш почему рувач бьет по гостингу в 4 раза меньше а по ангелингу попадает и бьет также как и без него?
-
Sou1, хмм.. странно, а у тебя не найдёться скрина? Чтоб уж наверняка. А почему он по друиду бьёт сильнее?
-
Warst, да какая нафиг разница как он бьет-)))) если честно демаг даже по друиду не стоит того чтобы его замечать. Лучше когда тебя светят рувачем так как он снимает антену с тебя... все остальное неважно.
Sou1, профы мощный клас, но нестоит их переоценивать. Против СБ есть синька, против фаер болта в паутинке есть пасана и джек, против ск есть друид, в фоге профы все равно убиваются (также фог можно использовать чтобы не били тебя) хотя фог раздражает очень сильно... -
Гвинни Пух, ну хз....проф стоящий в СВ и Фоге и крутящий сайт,а при первой попытке сбр или чего то еще садящий вас в сетку- 3х урон и дальше болты болты болты) тоже большое зло....другое дело что 1 соник и проф умер, потому ето должен быть пряморукий проф.
-
Вот у меня небольшой вопрос нашёт оружия:
Стоит ли собрать Спец джур (4) с 2 мумками и 2 гидрами?
Цели: кач в 3 лабе на снайперках ,пвп против агильных чаров. -
Dark47, по снайпкам ты не попадешь, они включает фли мод и по ним менстрели с их читерным хитом мисают иногда.
В пвп вопрос по кому бить с этого катара? -
По аги монкам,хантам,рогам.Сейчас 60 дексы в суме на кросе буду делать столькоже.
-
Dark47, Гвинни Пух, насчет этого катара то прочитав впервые вниматльно ветку кавлерии (так что прошу не судить строго) этот катар хорошо подходит против пала-ритуальщика с 70-80 аги в билде. Т.е. один на один скорее всего выходов не будет, но потрепать такого на выходе его и прекаста или если синх агильный стоя в локи будет неплохо. Так же он будет подоходить против синх со средней аги 40-60, если такие есть конечно.
Все имхо, на мой взгляд применение такому катару найти можно. -
Если лабу порежут с этим катаром можно будет синХов там долбить=))
-
Если лабу порежут, то синхы будут видеть в хайде
Насчет катара 2 мумки 2 гидры, против агильных будет хорош, в лабе против снайперок тоже норм, аги ап не так уж часто врубают. -
гммм. о каких фиксах все говорят? с какой стати должны чтото фиксить? есть ли на ето офицыальные ссылки? и еще чтото шепчут о фиксе СБР. а у меня 99син и я незнаю какого кросса делать. хочу СБР но тут какойто непонятный шумок. билд ПвП знаю но боюсь что потом можно будет выкинуть кросса на свалку, а ето потраченое время. если уж говорить про корректную роботу СБР то алигаторы итд будут блокировать %урона но тогда пусть исправляют и автогвард, чтоб он СБР не блокал. если фиксить то фиксить всех. без автогварда буит тяжко
-
redimp, про работу брякера и его фиксы тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80820">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80820</a><!-- m -->
Что касается дефендера и автогарда, то им тут рядом где-то посвящена аж отдельная тема, но, думается мне, это тоже поправят.ShootMe, до фикса лабы нам еще как до Америки пешком. Спокойнее, спокойнее.