Paladin. Обсуждение.
-
но комент. На мой взгляд ты забыл про 40 лака ещё в этом билде для полной комплекции.
-
glum, как говорится каждому свое) качни сина в лабе и рубай брейкером из клоакинга... Если всем превратица в клонов и делать одинаковые билды, тогда не будет никакого интереса к игре. Имхо каждый чар должен быть уникален, иначе статы вкачивались бы сами)))
-
Раскритикуйте: :?
Скилы
Ритуал 5
Faith 10
сакра 5
ркфлект 5
бумеранг 5
smite 3
guard 10
GC 4
HC 6
Defender 5
peco 1
cavalier mastery 5
Shield chain 5статы на 99 без бонусов и кастов.
Str 61
agi 62
vit 95
int 19
dex 42
luk 1с аги+блесс и 70 джоб бонус
Str 61+19
agi 62+20
vit 95+10
int 19+17
dex 42+18
luk 1+3Скоро на пала, а от аги отказываться очень не хочеться
-
Sta1keR, такой пал есть на терре) фул-шилд - хил... имхо чисто пвп вариант пала
-
DonkeyJonkey, я про че и говорю) в дуэли 1 на 1 завалит любого) а кого не завалит, тот и его убить не сможет)
-
@"glum":
Госпель + шч неплох
А можно тут поподробней? Неплохой вариант
-
Вроде уже пал, хоть и нупо так что запостю тут пару комментов с вашего разрешения
topot Совместить сакру (девоушен) у тебя получилось крайне плохо т.к.
Guard (5)
Defending Aura (3) ...
DEX: 32+8Это от девоутера так далеко как Луна от Земли Защита подопечного (впрочем как и собственная) - почти минимальна, стопзадержка от гварда огромна, рекаст девоушена в боевых условиях, имхо, практически неосуществим в общем идея, имхо, неудачная основываясь на собственном опыте скажу - выводные данные совершенно не удовлетворительны
Как ритуалер и как госпел такой пал будет (на взгляд неритуалера и негоспела) вполне нормален. Но лично мое мнение - с большой вероятностью рядом найдется паладин с более "чистым" билдом, который будет справляться с соответствующей задачей лучше - ритуалер с большей витой и аги или гк-госпел с 97-99 инт...
Вообще насчет паладинов-гибридов - у меня такой взгляд: либо выполнять достаточно эффективно 2 задачи (вместо суперэффективности в одной), либо эффективно одну + иметь возможность в 2-3х узкоспециализированных ситуациях выставить оригинальную грань своего билда. Стремление сделать все "среднехорошо" приводит лишь к тому, что все получается среднеплохо... имхо, естественно
Sta1keR Только один вопрос - чем пал с приведенными тобой параметрами убивать кого бы то ни было будет? Простыми ударами? Если - да - омг, вопрос снят. Удел его - стоять и хилиться до апокалипсиса или потери сп. Потом сдохнуть, когда ауры слетят...
-Mast3r- Имхо - декс мало. Но если цель - ритуалить в 90% случаях - все тру. Но предупрежу на всякий случай - на еду уйдут огромные средства. Впрочем наверное они у тебя есть
-
BolkogaB, у фулл-шилд-хил пала в билде есть ШЧ) думаю ШЧ можно закидать многих)
-
Закидать можно - убить нельзя.
Пример простой:
Пал без антистана - не пал - 87+10 минимум
Дальше нужно взять инт ... (брать инт и не брать гк преступление, но да ладно).
Что-б убить кого то надо попасть+иметь какой то дамаг -
Это вкачать
не меньше 50 стр (хотя шч будет как минимум неубедительный)
не меньше 50 декс (по агильникам мажем+каст не тру) ...
и где тут тогда инт скажите. -
glum, имхо для пвп-пала антистан не критичен) можно обойтись и 70+10 виты...
а с помощью ШЧ медленно но верно можно убить любого чара без дэфендера, либо госта
-
BolkogaB, а чем круз убивает)))? 80 башей как вариант... мало?
билд который я описал был под пала без шч, если брать шч вместо пеки, то и статы будут немного другие(ктому же статы которые я привел - без шмота аги поменьше , декс побольше на 10 хотяб, стр тоже побольше опять же засчет скинутого аги... (но минус в том что в этом случаи малохитовые будут попадать...) -
DonkeyJonkey с приведенными статами ШЧ можно закидать только некоторые 2е профы и малую толику недокаченных адвансов... а уж после фикса ШЧ в рейнж скилл...
Не спорю что шилд-хилл пал может жечь на арене - видел сам ... но что-то я лично сомневаюсь, что со временем жечь он будет в большинстве ситуаций... да и арена - это дело вкуса и выбора... каждому свое :roll:
-
не знаю, имхо если говорить про пвп чара, то стоит рассматривать не арену, а дуэльку 1 на 1 без пото-мастелок)
для арены гораздо больше приспособленны кроссы и обгоспеленные визы...опять же имхо)
-
и вообще надо в топ предложения написать чтоб на арене помимо ушей не жрались поты и другой расходняк)
-
topot, Тут я согласен с тов. BolkogaB'ом : специализироваться на 2 скиллах или на 1+ по мелочи. Если ты хочешь госпел + девоушн, то для других скиллов места не остаеться. Я бы не брал ритуал -> не брал аги , уменьшил бы стр. Остануться поинты и на хороший гвард с полным дефендером, и на декс для перекаста.
-Mast3r-, У меня почти такой же билд, я в восторге. -
Эшбери, там короче влазят госпел + шч + хилл если не ошибаюсь)
а так навскидку:
61+19 стр
1 аги
80+10 виты
77+скока то инты) пест тру)
52+8 декс
7+3 лак) что осталось
это без кастов)
поидеи такой пал будет силён в пвп)) -
@"Ксизор":
Эшбери, там короче влазят госпел + шч + хилл если не ошибаюсь)а так навскидку:
61+19 стр
1 аги
80+10 виты
52+8 декс
7+3 лак) что осталось
это без кастов)
поидеи такой пал будет силён в пвп))Ну хил туда невлезет точно
Билд за счет госпеля также неплох и на гв если он 10ый
В предложенном тобой варианте маловато инты для кача с ГК и использования госпеля
С такой силой ШЧ будет немного неубедителен
Предварительный вывод - малоиграбельно -
61+19 стр
С такой силой ШЧ будет немного неубедителен
ой ли?
Если хочется ГК, госпел, хил и ШЧ - плохо представляю этого паладина. все щиты обкромсаны до проходных что ли? хм.
-
@"Ксизор":
Эшбери, там короче влазят госпел + шч + хилл если не ошибаюсь)а так навскидку:
61+19 стр
1 аги
80+10 виты
52+8 декс
7+3 лак) что осталось
это без кастов)
поидеи такой пал будет силён в пвп))На вариант +19 стр особо расчитывать не стоит имхо. Оно появляется довольно поздно так что реально будет меньше 80 стр в каче при таком билде. Я бы всёж подумал о 70-71-72 стр. (в зависимости от конечного декс).
Вит ... 87-90 +10 (вит 80 это как то ...)
дальше минус лак, уменьшить инт до кратности в районе 50(базовой) и чуть поднять декс... Это мой варинт ...
Спокойный кач на хаях, все преимущества лабы2 позже лабы3, но уже не дамагером, а госпелем. -
glum, на гв в 1ю очередь это госпел) а не на 1й линии атаки)
у вашего же Дюрекса как помню максимум 88 виты)
для кача на хаях хватит и 60стр) а в пвп до 90 делать нефигу впринципе) и 90 виты для пвп за глаза) в этом билде же нету ритуала)