Paladin. Обсуждение.
-
Banza!, файт 10 демон 3 протекшн 5 кьюр 1 хил 10 гвард 9 чардж 5 бумеранг 5 рефлект 10 дефедер 5 пеко 1 кавалери 5
другой вариант без пеки тогда берется гвард 10 и шилд чейн но ходим пешком) -
@"Sta1keR":
Banza!, файт 10 демон 3 протекшн 5 кьюр 1 хил 10 гвард 9 чардж 5 бумеранг 5 рефлект 10 дефедер 5 пеко 1 кавалери 5другой вариант без пеки тогда берется гвард 10 и шилд чейн но ходим пешком)
- как совместить инт для хила и стр/декс для шч при наличии антистана?
- а что он будет делать на гв?
-
Читал этот топик так и не дочитал, только уже начало забыл.Поэтому толком не чего не понел .
Люди оцените билдик,
Делал я его на основе билда майка WoE Gospel Sacrificial Paladin.
Но попытался совместить госпель и сакру.Думаю что получилось удачно.
Наверно следует начать со скилов.
Faith (10)
Guard (5)
Smite (3)
Divine Protection (3)
Cure (1)
Demon Bane (5)
Shield Boomerang (3)
Shield Reflect (5)
Sacrificial Ritual (5)
Sacrifice (5)
Grand Cross (4)
Holy Cross (6)
Gospel (10)
Peco Peco Riding (1)
Defending Aura (3)
Думаю не плохое сочетание скилов,многие подумают что дефендер 3 мало, но 50% это тоже хорошо,госпель 10 чтоб не сжигать попусту сп, пека чтобы таскать побольше с собой банок при каче как сакра.
Но скилы без статов не что чтобы сделать картпну более полной представляю мой вариант статов
STR:57+9
AGI: 51+8
VIT: 90+10
INT: 59+7
DEX: 32+8
LUK: 2+3
стр как вы понели для таскания потов и мастел,аги для ритуала,без виты далеко не уйдёш, инт чисто для госпеля, при вышеисложеной компановке скилов не нужен большой декс, а лак просто не куда было кинуть 2 стат поинта
Вот мой такой не замысловатый билдик посмотрите и поправте если что не так!!!
Осталось совсем немного всего 40%!!!Заранее спасибо!!! :roll: -
glum, почему шилд-хил круз это может зделать, а пал нет?) хил 1.6-1.8 вполне достаточно, в варианте с шч дексы берешь 70 с блесом, в варианте с пекой 60 нормально, аги подганяешь под нужное тебе аспд, 170 у гибрида имхо минимум должно быть(если взял шч тогда аги поменьше а стр побольше если пеку то наооборот), виты 90 в сумме хватает...
Если за 5 минут прикинуть на кальке то вариант с пекой такой
51+19 стр 72+20 аги 80+10 вит 43+17 инт 42+18 декс 7+3 лак 3 поинта остаецца) итого 16900 хп 948 сп 190 фли антистан*(меньше полсекунды уже не стан имхо) аццкая коробка получаеца -
но комент. На мой взгляд ты забыл про 40 лака ещё в этом билде для полной комплекции.
-
glum, как говорится каждому свое) качни сина в лабе и рубай брейкером из клоакинга... Если всем превратица в клонов и делать одинаковые билды, тогда не будет никакого интереса к игре. Имхо каждый чар должен быть уникален, иначе статы вкачивались бы сами)))
-
Раскритикуйте: :?
Скилы
Ритуал 5
Faith 10
сакра 5
ркфлект 5
бумеранг 5
smite 3
guard 10
GC 4
HC 6
Defender 5
peco 1
cavalier mastery 5
Shield chain 5статы на 99 без бонусов и кастов.
Str 61
agi 62
vit 95
int 19
dex 42
luk 1с аги+блесс и 70 джоб бонус
Str 61+19
agi 62+20
vit 95+10
int 19+17
dex 42+18
luk 1+3Скоро на пала, а от аги отказываться очень не хочеться
-
Sta1keR, такой пал есть на терре) фул-шилд - хил... имхо чисто пвп вариант пала
-
DonkeyJonkey, я про че и говорю) в дуэли 1 на 1 завалит любого) а кого не завалит, тот и его убить не сможет)
-
@"glum":
Госпель + шч неплох
А можно тут поподробней? Неплохой вариант
-
Вроде уже пал, хоть и нупо так что запостю тут пару комментов с вашего разрешения
topot Совместить сакру (девоушен) у тебя получилось крайне плохо т.к.
Guard (5)
Defending Aura (3) ...
DEX: 32+8Это от девоутера так далеко как Луна от Земли Защита подопечного (впрочем как и собственная) - почти минимальна, стопзадержка от гварда огромна, рекаст девоушена в боевых условиях, имхо, практически неосуществим в общем идея, имхо, неудачная основываясь на собственном опыте скажу - выводные данные совершенно не удовлетворительны
Как ритуалер и как госпел такой пал будет (на взгляд неритуалера и негоспела) вполне нормален. Но лично мое мнение - с большой вероятностью рядом найдется паладин с более "чистым" билдом, который будет справляться с соответствующей задачей лучше - ритуалер с большей витой и аги или гк-госпел с 97-99 инт...
Вообще насчет паладинов-гибридов - у меня такой взгляд: либо выполнять достаточно эффективно 2 задачи (вместо суперэффективности в одной), либо эффективно одну + иметь возможность в 2-3х узкоспециализированных ситуациях выставить оригинальную грань своего билда. Стремление сделать все "среднехорошо" приводит лишь к тому, что все получается среднеплохо... имхо, естественно
Sta1keR Только один вопрос - чем пал с приведенными тобой параметрами убивать кого бы то ни было будет? Простыми ударами? Если - да - омг, вопрос снят. Удел его - стоять и хилиться до апокалипсиса или потери сп. Потом сдохнуть, когда ауры слетят...
-Mast3r- Имхо - декс мало. Но если цель - ритуалить в 90% случаях - все тру. Но предупрежу на всякий случай - на еду уйдут огромные средства. Впрочем наверное они у тебя есть
-
BolkogaB, у фулл-шилд-хил пала в билде есть ШЧ) думаю ШЧ можно закидать многих)
-
Закидать можно - убить нельзя.
Пример простой:
Пал без антистана - не пал - 87+10 минимум
Дальше нужно взять инт ... (брать инт и не брать гк преступление, но да ладно).
Что-б убить кого то надо попасть+иметь какой то дамаг -
Это вкачать
не меньше 50 стр (хотя шч будет как минимум неубедительный)
не меньше 50 декс (по агильникам мажем+каст не тру) ...
и где тут тогда инт скажите. -
glum, имхо для пвп-пала антистан не критичен) можно обойтись и 70+10 виты...
а с помощью ШЧ медленно но верно можно убить любого чара без дэфендера, либо госта
-
BolkogaB, а чем круз убивает)))? 80 башей как вариант... мало?
билд который я описал был под пала без шч, если брать шч вместо пеки, то и статы будут немного другие(ктому же статы которые я привел - без шмота аги поменьше , декс побольше на 10 хотяб, стр тоже побольше опять же засчет скинутого аги... (но минус в том что в этом случаи малохитовые будут попадать...) -
DonkeyJonkey с приведенными статами ШЧ можно закидать только некоторые 2е профы и малую толику недокаченных адвансов... а уж после фикса ШЧ в рейнж скилл...
Не спорю что шилд-хилл пал может жечь на арене - видел сам ... но что-то я лично сомневаюсь, что со временем жечь он будет в большинстве ситуаций... да и арена - это дело вкуса и выбора... каждому свое :roll:
-
не знаю, имхо если говорить про пвп чара, то стоит рассматривать не арену, а дуэльку 1 на 1 без пото-мастелок)
для арены гораздо больше приспособленны кроссы и обгоспеленные визы...опять же имхо)
-
и вообще надо в топ предложения написать чтоб на арене помимо ушей не жрались поты и другой расходняк)
-
topot, Тут я согласен с тов. BolkogaB'ом : специализироваться на 2 скиллах или на 1+ по мелочи. Если ты хочешь госпел + девоушн, то для других скиллов места не остаеться. Я бы не брал ритуал -> не брал аги , уменьшил бы стр. Остануться поинты и на хороший гвард с полным дефендером, и на декс для перекаста.
-Mast3r-, У меня почти такой же билд, я в восторге. -
Эшбери, там короче влазят госпел + шч + хилл если не ошибаюсь)
а так навскидку:
61+19 стр
1 аги
80+10 виты
77+скока то инты) пест тру)
52+8 декс
7+3 лак) что осталось
это без кастов)
поидеи такой пал будет силён в пвп))