Paladin. Обсуждение.
-
BolkogaB, у фулл-шилд-хил пала в билде есть ШЧ) думаю ШЧ можно закидать многих)
-
Закидать можно - убить нельзя.
Пример простой:
Пал без антистана - не пал - 87+10 минимум
Дальше нужно взять инт ... (брать инт и не брать гк преступление, но да ладно).
Что-б убить кого то надо попасть+иметь какой то дамаг -
Это вкачать
не меньше 50 стр (хотя шч будет как минимум неубедительный)
не меньше 50 декс (по агильникам мажем+каст не тру) ...
и где тут тогда инт скажите. -
glum, имхо для пвп-пала антистан не критичен) можно обойтись и 70+10 виты...
а с помощью ШЧ медленно но верно можно убить любого чара без дэфендера, либо госта
-
BolkogaB, а чем круз убивает)))? 80 башей как вариант... мало?
билд который я описал был под пала без шч, если брать шч вместо пеки, то и статы будут немного другие(ктому же статы которые я привел - без шмота аги поменьше , декс побольше на 10 хотяб, стр тоже побольше опять же засчет скинутого аги... (но минус в том что в этом случаи малохитовые будут попадать...) -
DonkeyJonkey с приведенными статами ШЧ можно закидать только некоторые 2е профы и малую толику недокаченных адвансов... а уж после фикса ШЧ в рейнж скилл...
Не спорю что шилд-хилл пал может жечь на арене - видел сам ... но что-то я лично сомневаюсь, что со временем жечь он будет в большинстве ситуаций... да и арена - это дело вкуса и выбора... каждому свое :roll:
-
не знаю, имхо если говорить про пвп чара, то стоит рассматривать не арену, а дуэльку 1 на 1 без пото-мастелок)
для арены гораздо больше приспособленны кроссы и обгоспеленные визы...опять же имхо)
-
и вообще надо в топ предложения написать чтоб на арене помимо ушей не жрались поты и другой расходняк)
-
topot, Тут я согласен с тов. BolkogaB'ом : специализироваться на 2 скиллах или на 1+ по мелочи. Если ты хочешь госпел + девоушн, то для других скиллов места не остаеться. Я бы не брал ритуал -> не брал аги , уменьшил бы стр. Остануться поинты и на хороший гвард с полным дефендером, и на декс для перекаста.
-Mast3r-, У меня почти такой же билд, я в восторге. -
Эшбери, там короче влазят госпел + шч + хилл если не ошибаюсь)
а так навскидку:
61+19 стр
1 аги
80+10 виты
77+скока то инты) пест тру)
52+8 декс
7+3 лак) что осталось
это без кастов)
поидеи такой пал будет силён в пвп)) -
@"Ксизор":
Эшбери, там короче влазят госпел + шч + хилл если не ошибаюсь)а так навскидку:
61+19 стр
1 аги
80+10 виты
52+8 декс
7+3 лак) что осталось
это без кастов)
поидеи такой пал будет силён в пвп))Ну хил туда невлезет точно
Билд за счет госпеля также неплох и на гв если он 10ый
В предложенном тобой варианте маловато инты для кача с ГК и использования госпеля
С такой силой ШЧ будет немного неубедителен
Предварительный вывод - малоиграбельно -
61+19 стр
ой ли?
Если хочется ГК, госпел, хил и ШЧ - плохо представляю этого паладина. все щиты обкромсаны до проходных что ли? хм.
-
@"Ксизор":
Эшбери, там короче влазят госпел + шч + хилл если не ошибаюсь)а так навскидку:
61+19 стр
1 аги
80+10 виты
52+8 декс
7+3 лак) что осталось
это без кастов)
поидеи такой пал будет силён в пвп))На вариант +19 стр особо расчитывать не стоит имхо. Оно появляется довольно поздно так что реально будет меньше 80 стр в каче при таком билде. Я бы всёж подумал о 70-71-72 стр. (в зависимости от конечного декс).
Вит ... 87-90 +10 (вит 80 это как то ...)
дальше минус лак, уменьшить инт до кратности в районе 50(базовой) и чуть поднять декс... Это мой варинт ...
Спокойный кач на хаях, все преимущества лабы2 позже лабы3, но уже не дамагером, а госпелем. -
glum, на гв в 1ю очередь это госпел) а не на 1й линии атаки)
у вашего же Дюрекса как помню максимум 88 виты)
для кача на хаях хватит и 60стр) а в пвп до 90 делать нефигу впринципе) и 90 виты для пвп за глаза) в этом билде же нету ритуала) -
@"Ксизор":
glum, на гв в 1ю очередь это госпел) а не на 1й линии атаки)у вашего же Дюрекса как помню максимум 88 виты)
для кача на хаях хватит и 60стр) а в пвп до 90 делать нефигу впринципе) и 90 виты для пвп за глаза) в этом билде же нету ритуала)
А что госпел только визам в дефе нужен? Вообще то госпелятся и в атаке. Ну отгоспелил а дальше что делать когда все в гейт пошли?
В пвп нефиг делать до 90 стр какой? 90 (90+20) своей или 90(70+20) всего. Мне вполне хватет например.
90 виты какой? если всего (90) то маловато на самом деле, если своей (90+10) то это 100 в итоге. -
@"TruKoT":
61+19 стр
ой ли?
Имхо - минимум силы для использования ШЧ с толком - 71+9 и неменьше - тогда дамаг будет более менее впечатляющий. ШЧ бьющий по 300 выглядит несерьезно - дохло как то
-
glum, там ввиду имелся 90й лвл, я спешил)) очепятка
про виту - нафиг даже 90 не надо для арены) тока ради хп, он же не рутуальщик и не сакра, там стан банально маленький и я вообще не помню для меня стан был проблемой при 60 виты)) даже монки инвестами меньше достают)
(минус 1 )) с сбр под атерну тока с фабарми не мру)) )
Эшбери, по 300 это 40 силы)) и тока при граммотном саппорте даже хп) убить реально))и тут соглашусь с Глумом, что лучше 70+ своей декс для шч )) и поменьше стр)
п.с. продаётся щит с весом 140 ^_~ для шч весма гут) -
Вот я только не пойму, что пал с билдом ШЧ+хил будет делать против чаров с пневмой(после фикса ШЧ на рендж скилл).
-
mudder!, а ты возьми тогда и придумай билд госпел чара пригодный для пвп))
п.с. на ритуал сразу)) что пад с таким билдом будет делать против чаров с св )) -
Эшбери, не прав
инты 77+ для кача грандкроссом хватит если брать 10 гкна своем 71 лвле имею ток 78 своего инт
с кастом, джоббонусами и парой интовых шмоток - 95 инты + фаербленд в руках в юперосе качаюсь вполне неплохо. -
Небольшой вопрос: Есть ли у когонибудь оружие с блуди найтами, хотелось бы узнать будет ли автокаст и ещё интересует работает ли wind ghost с ГК?