Анализирование и прогнозирование
-
Читал по диагонали, много думал ))) Вы все вот биржа, биржа, форекс, морекс.. А вы в курсе что там если кто то зарабатывает на бирже то и кто то же теряет? Денег ниоткуда не бывает. И если кто то в шоколаде то кто то другой вобщем.. э.. тоже, в коричневом но ему как то не радостно от этого
Анализ - сколько играю заметил только одну закономерность - все дешевеет ) по крайней мере, шмот. Своих вложений не вернуть никогда.
ВывоТ: предложение сродни использованию ТА на росийском ФР - написано красиво, графики правильные но в итоге как у Жванецкого - "Включаешь- не работает!"Максимум что можно сделать это анализировать уже введенные патчи на других серверах, смотреть изменения дрова и т.д. и заранее запасаться тем что вздорожет (блюхи как пример). И еще как и на любом фондовом рынке - информация это ключ к финансовому успеху, инсайдеры обычно не проигрывают... И если человек случайно или не совсем случайно знает то что по своему положению или возможностям не знают другие (например будущее изменение % дропа и т.д. ) то кто ему помешает заработать денег ? Совесть? Ржунимагу. Вобщем справедливости нет и не будет и не только РО.
-
uzver, ещё не забудь такой вариант что кто-то может поставить - по ошибке или намеренно нереально высокую или нереально низкую цену.
(накример яблоки за 9кк, чтоб магазин не закрылся) -
@"uzver":
я конечно сам на бирже не играю, но есть знакомые преподы доктора, которые нехило крутят деньги с этих бирж
Я канешно не дохтур но мысля такая прастая у мну если п ети дохтора деньги крутили с бирж стали п они всяким дурням лекции читать за гроши?
-
Deadly Spirit, вот ты как раз неправ абсолютно...
У меня нет инсайдеской инфы - вообще... Однако свои вложения я не только окупаю но и уже с весны СП олпачиваю только зенями - аж на двух акках... и еще не задумываюсь какой шмот приобретать по мере надобности на 3-х мультов...Еще большая куча тарт всякого другого рода... а поступления - тока от мерчей... бард набивает копейки и карты не падают... А причина простая - анализируб венд часто... и скупку и магазин...
И ты не поверишь нисколько не бедствую... А инсайдерская инфа - везде кроме России - тяжелое судебное дело... Настолько надолго - что никакая выгода ее не окупает... Сажают иногда на 3-4-10 пожизненных...
Так что не надо ля-ля языком про то, что не понимаешь только ради того чтобы пофлудить. Я бы и рад товарищу помочь - но только до сей поры не совсем понимаю что он хочет прогнозировать, а мои принципы торговли и работы БС-ом - я уж полгода как описал без утайки в форуме мерчей. Кому надо - тот найдет. Кто захочет - тот поймет.
Прогнозировать и можно и нужно - даже припостоянном снижении цен. Это помогает даже на понижении зарабатывать... -
Bububu, Никто не флудит, я сказал что думаю. А убеждать меня бесполезно, потому что поздно - от чужого мнения иммунитет давно. У меня зарабатывает БС, точит вещи. На эти 2% я и живу :roll:
На понижении как заработать? Ну только если взять у друга погонять на пару месяцев госта, продать в надежде откупить дешевле? ) Тогда превед, медвед )
З.Ы. А у вас фишка такая в таком тоне с людьми разговаривать? Вроде на брудершафт не пили и то чего я понимаю/не понимаю говорить не стоит. И пальцы гнуть тоже строя из себя ГУРУ. -
@"uzver":
давайте тогда обсуждать анализатор
по моему это имеет смысл только при согласии администрации открыть в общий доступ текстовый файл с полной "выжимкой" вендингстата.web-интефейс вендингстата в мемберзоне слишком громоздок для того чтобы через него можно было без существенной нагрузки на сервер снимать данные. да и не рационально это.
не удивлюсь если администрация будет активно возражать против такого способа сьема информации.в любом случае обсуждение логики работы такого анализатора имеет смысл только с целью размещения на сайте мотра, иначе это будет полупартизанский сервис создающий информационные/торговые преимущества своему владельцу.
-
Deadly Spirit, если я тебя чем-то оскорбил - то мои извинения, но не стоит зафлуживать тему... Тема нормальная и имеет право быть незакрытой...
-
@"Bububu:
А инсайдерская инфа - везде кроме России - тяжелое судебное дело...гы гы гы билив ми инсайдерская инфа ВЕЗДЕ основной если не единственный способ сделать деньги на бирже ... ну бывает попадется кто типо марты ну так она дурочка совсем ...
-
eigen555, cамое убедительное доказательство твоей точки зрения в твоем посте - это *Гы-гы-гы *в начале...
Все остальное не стоит даже обсуждать.Ибо - так или иначе после каждого патча - не имея никакого доступа к планам и намерениям администрации - просто использую ручку, бумагу и карандаш я все-таки могу прогнозировать как изменятся цены на венде и результаты такого анализа использую в игре и я не один такой "умный"...
-
Начался переход на личности. Вижу - тема все-таки явно лишняя тут.