Неполный гид по присту (кусочное сочинение на вольную тему)
-
абракадавр, ну мистрес для приста это реально глуповато -) так же как и ангел ушки каторые якобы дают 1 дэф,уж если делать упор в дэф то лучше одеть фантом оперы
-
согласен. Для приста лучше нунс хет с елдервиллоу, для карата шапочка дороговата )
но корона мистресс выглядит лучше, так же как и ангельские ушки )
отсюда и выбор
кому что
Если же суть поста -Растаман-, заключалась в том, что 100 сп нафиг присту не надо, то он ошибается - надо, это 1 сп реген
Которого так сильно не хватает при саппорте пресловутого ГК в юпе, кушающего синьку -
согласен. Для приста лучше нунс хет с елдервиллоу, для карата шапочка дороговата )
но корона мистресс выглядит лучше, так же как и ангельские ушки )
отсюда и выбор
кому что
Если же суть поста -Растаман-, заключалась в том, что 100 сп нафиг присту не надо, то он ошибается - надо, это 1 сп реген
Которого так сильно не хватает при саппорте пресловутого ГК в юпе, кушающего синьку -
BaZZiliO, нунс хет лучше уж с Rideword Card, те же 2 инт, 1 мдеф + можно использовать в ако-сете.
-Растаман-, кто тебе сказал, что мистресс - это глупо? :lol: Для приста/пристки важна внешность, как и для любой профессии, торгующей собой. :lol: (я не только про самую древнюю профессию, но и про телеведущих, актёров, политиков... :lol: ) -
BaZZiliO, да как,сказать,я не мало играл пристами и Хпристами,мой выбор на кач всегда был фул дэф+эгира,и никогда об этом не жалел,а если уж Гк действительно хороший и кушает синьку в больших количествах,то мистрес не панацея у меня например всегда есть с собой десяток другой блю потов,просто на всякий случай
Я понимаю что это выглядит лучше,но ведь в этом можно посидеть где-нибудь в городе,это не есть оптимальный эквип,без каторого нельзя прожить -
@"-Растаман-":
абракадавр, ну мистрес для приста это реально глуповато -) так же как и ангел ушки каторые якобы дают 1 дэф,уж если делать упор в дэф то лучше одеть фантом оперыА я вот считаю, что это единственно-правильная шмотка (а нунс хэт с райдвордом - дорого!). Но это же не повод всех-всех-всех заставлять так же считать
Вы непонятно что обсуждаете - всегда же надо смотреть на билд, задачи, пати и стиль игры конкретного человека.
-
LisandreL, я сказал что это глупо одно дело сидеть в этом в пронте,а другое дело бегать в этом на каче,мистрес на каче,ну вобще никак не нужна пристам,на каче решает пупа хэт и спики с заточкой от 7.
абракадавр, и чем же она правильная объясни свою точку зрения?) я никого не заставляю так считать,я просто вырозил своё мнение.ведь на то это и гайд и обсуждение к нему могу привести кучу доводов в подержку другого выбора на голову,а ты можешь привести доводы в поддержку мистрес для приста?:) -
абракадавр,
@"абракадавр":
А я вот считаю, что это единственно-правильная шмотка (а нунс хэт с райдвордом - дорого!).
Nun's Hat (1) XXXXXXXXXXXXX 4 990 000z 1 шт
Rideword Card XXXXXXXXXXXXX 400 000z 1 шт
Crown of Mistress XXXXXXXXXXXXX 6 050 000z 1 шт.
Данные взяты с вендингстата 06.09.2006, данные о продавцах и их местоположении стерта для политкорректности. -
@"-Растаман-":
ведь на то это и гайд и обсуждение к нему
Загляни на первую страницу - гайда давно нет.
На счёт шапок, с какашкой спорить не буду - орки и лаба 1-2 (хотя на орках можно и без неё), а вот спики 7+ с учётом деф пенальти уже не так уж и хороша, как раньше - когда толпа не висит и деф особо не нужен - всё равно отлечиться не сложно, а если висит, то и деф от спики деф пенальти съедает, так что говорить, что она лучше короны, тиары, нунз хет я бы не стал (ну разве что ценой). -
LisandreL, только почему то присты с мистрес на голове падают в юпе,а я сколько качался с 52 дэфа,ну не разу не упал причём качался не только с ГК,но и с синами,где танкую непосредственно я,и кстати,на сколько мне известно,дэф пенальти распростроняеться на вит дэф,а не на дэф от вещей
-
в юпе в корне не падал... а 52 дефа... ну у вас и заточка ппц...
вместо короны или нунхета с элдером лучше взять 2 карата %) дорого... но зато эффективно...
инт-вит-маньяк с 30 дексы
почему маньяк... очень даже неплохо бегаю %)
насчет нужности/ненужности шмота - на некоторых локациях чем лучше шмот у приста - тем быстрее кач. Если не хавать синьку то шмот на сп очень сильно влияет (бегал с гк в юпе без короны... очень часто сидел... купил корону - сидеть начал ГК... у него сп быстрей улетало)
на 3 лаб... если нету профа/госпела... сп улетает ппц... обкаст всей пати это примерно 1к сп... а еще и хилять надо...
-
Извиняюсь за молчание -просто настроения заниматься не было, гайд выложу в выходные с измененными местами кача, ибо пробежала по стандарту и поняла:
- в аматсу тут качаться аколитам нереально - количестов антиков на карте заметно уменьшено.
- пати тут в 90% случаях не знает вообще никаких локаций кроме Гео и гонруина
- 80% магов дико криворуки и пытаются вместо стенки->фаер болт, зафризить стинга а потом шарахнуть по нему гастом
- практически 60% народу вообще не умеет ходить с пристом - постоянно выходят из пневмы, камикадзят, персонажи на пеке просто тебя не ждут и т.п
- 1,2 уровень био .. это ужас.. ну нереальный спавн, не должно быть ни на одной локации мобов как сельди в банке, следовательно прокачка на ремувелах тоже отменяется =\ вобщем отдали эту локацию синам и арчерообразным.. обидно млин =.
- ТА тут глючит - когда тебя ударяют во время каста, он прерывается как и должен, но еще секунду или две нельзя сдвинуться с места, как будсто ТА продолжает кастоваться.
Вобщем я решила так - основные черты гайда я менять не буду, что бы кто не говорил. По этому гайду было много много споров и много много обсуждений, остановились на ОПТИМАЛЬНЫХ по общему мнению билдах, поэтому в гайде остануться только они. Ведь гайд это руководство к дейтсвию, а не инструкция как играть чаром.
На сим откланиваюсь, проверю еще пару мест и отпишусь в воскресенье.ЗЫ. Скажу только одно... не качайте Турнщика.. играю уже 7 дней и ни одного дня без лагов, хорошо хоть декса позволяет цель турнуть раньше чем она меня съест.
ЗЗЫ. Все описаное выше про пати относится к серверу сириус...
-
к сожаленю вторая сттраничка темки у меня не грузится...
- качайся в амацу на втором этаже и будет тебе счастье. Гео и гонрюн... ну видно тока с арчерами бегаеш.
- у магов гаста нету, это скил визарда, да и по фризу ним никто не бьет ибо дамаг не наносится.
- люди тока играть начали, что с них взять? Ну а с курицами... учись успевать
- какой син... виз на все времена. Для обычного, а не хай приста виз+сакра.
- глючит не ТА, а вообще любой каст, вроде магни, асу и т.д. Баг который уже очень долго не фиксят, иногда просто нереально бесит.
На сириусе вроде уже давно с лагами проблемы.
Кстати, Базилио, базовое время каста первого реса 3 секунды а не 8, с феном получится около четырех :twisted:
-
@"-Растаман-":
на сколько мне известно,дэф пенальти распростроняеться на вит дэф,а не на дэф от вещейошибаешься
за мистресс... понты в общем случае присту важнее дефа
-
В общем всё читать не стал, прочитал только пару постов и половину ответов Шоты.
Как минимум уже не согласен по поводу дикриза, не извращение это, а очень полезный на ГВ скил (а уж на ПВП сам Бог велел его брать (это я говорю, как первый прист на МОТРе, который стал его использовать ^^ ))/ Остальное пока комментировать не буду жду обнавлённого гайда, там посмотрим что и как -
-Loki-,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro-guardians.com/class/skill_priest.php">http://ro-guardians.com/class/skill_priest.php</a><!-- m -->
тут написано 6 секунд ....апдейт: действительно, я ошибся - 6 секунд, но это всё равно много. можно задуматься о втором ресе (4 сек), или 3м (2 сек), но от 3го и до 4го недалеко.
-
-Шота-, просьба к гайду - выкладывай также места возможного кача - куда можно пойти с пати. Может кому-то гео уже осточертели и хочется обычных хаев, а кто им об этом кроме гайда скажет
-
Scythian, не знаю, как насчет армора, но на стилбади пенальти уже не распространяется. Проверено неделю назад. Сразу после ввода пенальти на армор деф меня в стилбади съедали 10 обычных орков, дамагая по 80-120. Сейчас - миссают. Сомневаюсь, что для отдельного скилла сделали специальное исключение.
-
Про падающих пристов - дело не в шмотке на голове, а в содержимом котелка. Ты действительно веришь, что если криворукому поменять пару шмоток, то он перестанет падать?
Почему мистресс - потому что я лично ОЧЕНЬ ценю 124 инт как за огромный бонус к рекавери, так и за повышенный хил.
ХМ, не думал что нунс хэт так подешевел.
А вот 52 деф - это какая-то фантастика - минимум 3 шмотки на +9, остальные на +8 (если не учитывать новую мантию, дающую 3 Деф) Это я к тому, что гайды пишутся для людей БЕЗ денег или близких к этомуПрокачал 3 приста до 50 джоба на антиках и пеноменах - самый быстрый кач из всех профессий, что я играл.
Про людей - 95% надо учить бегать - неважно, хайвиз это или маленький свордик. С остальными в любом случае надо договориться - что, как и в каких ситуациях. Хорошая пати без общения не бывает.
-
@"абракадавр":
Прокачал 3 приста до 50 джоба на антиках и пеноменах - самый быстрый кач из всех профессий, что я играл.
магами игрался?... лучниками?