Квест на хантера
-
я тоже считаю, что квест убирать нельзя, достаточно только поправить НПЦ. И действительно, квест интересный.
-
помоему, говорили, что глюк рассосется сам после рестарта серва... и было сказано, что рестарт в понедельник. хотелось бы узнать во сколько примерно он будет!
-
да, я бы тоже хотел это знать. На самом деле - очень обидно, что так получилось. Нас вчера там такая толпа была - и все на нервах.
-
и ещё: расскажите, пожалуйста, что там вообще должно произойти?
-
Йожег, если ты про последний тест... вобщем когда ты заходишь в чат того мужика и если нет очереди тебя посылают в комнату с монстрами.... помоему, нужно убить... хотя может и не 4 =Р ... ну вощем нужно за 3 минуты убить сколько-то монстров с одинаковым именем... хотя ты можешь сам прочитать про этот тест у гилд мастера, который тебя посылает в зал ожидания...
-
BOBRONAS, Не было заявлений что рестарт в понедельник.
Йожег, за бывшее "содержательное" сообщение в начале страницы.Квест должен быть описан в соответствующем разделе в одной из прикрепленных тем.
Работы ведутся. -
спасибо большое вам за предупреждение, Zeno, а чтобы это сообщение не было мало содержательным, в таком случае, я спрошу: кто-нибудь в курсе, когда будет рестарт? А то лампу арчером брать не очень перспективно.
-
Уря! Товарищи :lol: Квест наконец то заработал после долгожданного рестарта. :lol: Спасибо всей администации за эту маленькую но все же приятную вещь.
-
да, я тоже получил ханта, претензий не имею) Спасибо администрации)
-
Мда...
Я уже данцу взяла