ГВ 02.09.06
-
linolium, Шматрица?)))
-
Immortal Fess, И ты тоже
-
Xharn, Опять не угадал =___= :mrgreen:
-
linolium, Ооо неужто Найт Виш?)))
-
Мне лень писать опять тебе, но ты не угадал. Я думаю изходя из того что я ответил на твой вопрос сразу не угадал, то это значит что ты не угадал с вопросом или стебом. Т.к. Лани Кристой играет Лани Криста. Если ч-ек лагает то это не значит что он кривой. Не будем вспоминать СкайФлай и так далее=_____= :lol: :lol: :lol:
-
linolium, ты про фаерболт или про что?)
-
linolium, угадаю я . Лани Кристой играл Таня Гроттер , это ведь так очевидно :lol:
-
@"glum":
НЕуважаемые, Xharn и Immortal Fess - закройте рот и работайте над дефом. Если после серии полных провалов своего альянса в течении уже большого времени, вам хватает смелости только на то, что-б оскорблять девушку (которая действительно тут непричём), то лучше почитайте гденить о правилах хорошего тона, или как уже советовал, работайте над дефом - раз на большее ума не хватило.Статус - оскорбление. (карточку готов получить - переживу).
Чет ты злой какой-то.
PS: Про гв. Варжеские присты кидают агиап. Приятно ^____^ Правда, потом другие кидают дикриз
-
Ксизор, Нет, я просто про криворукость :lol: :lol: :lol:
-
Лани кристи уже не пару Гв играют криво)Всё видно на видио)
З.ы Лани кристи девушка? :mrgreen:
З.ы.ы Спасибо за гв Бакам и Ко,вы нас замясили мясом)Не давали собраться перед 2-м гейтом. -
Ну, если у Лани были лаги хоть в половину такие, как у меня, то упрекать ее не в чем, это ппц просто... Начались тогда, когда все Ребелы вернулись на 3 гейт, апофеоза достигли во время захода ХА, закончились дисконектом...
-
@"Treska":
З.ы.ы Спасибо за гв Бакам и Ко,вы нас замясили мясом)Не давали собраться перед 2-м гейтом.
Сумраки удивили довольно слаженными атаками.
Да численный перевес был у нас, но как писал Сундук выше, вам не давала собраться именно башня, по которой шел грамотный артобстрел. -
Сегодня поучаствовал в зачетном перекасте. Такого слива противников я не видел давно. Очень понравилось, напомнило старые времена. Вывод: есть куда расти и к чему расти. И мы растем. Ждите. :twisted:
-
Пришел во второй половине. Съел только 2 банки и те синие. ГВ радует малыми затратами.
-
Ах да кстати, У ребелов был тру прекаст. Хотя в лаге трудно понять, но как уходило НР я не видел, просто сразу загружалась кафра =_=
ЗЫ 1 раз жал в перед и на банки и у меня показало что я появился в 3 Линии трапов. Если кто-то видел это было или нет?) Мне просто интересно лаг это был? или я реально туда полетел? :roll:
-
добежал до импа 187 какой то луины, чтобы ценично нагнуть Сола, но вышло наоборот =\ по пути встретил косяки Фа, Тяней и Пиратоф
какой был онлайн у МП и Бук? о_О ) такое количество что 1-2 пати на 2 гильды -
manirka, это чтобы обнадежить, а потом разбить все надежды в прах +_+ Злыдни :shock:
На ГВ видел Скаю.. одну.. без сакры +_+ Бегала по замку ела поты. Симптом Танка? О_о
Слив эки не тру, ненавижу это мероприятие =\
Ах да.. у Элизиума в Лу4 заметил странную вещь. Зашел без асы и МДЕФа в прекаст, постоял секунду и вышел, оделся в МДЕФ, подождал асу и ... после захода не успел даже мастелку съесть +_+ Втф?
-
Вобщем, тру прекаст - это прекаст, в котором участвует столько народу, что в совокупности с тру атакой получаются тру лаги, в которых нифига нельзя сделать. До дисконекта видел много пек на респе, Лани и одного фиолетового ЛК, сошедшего с респа. При наведении курсора на чара ник не прогружался.
-
linolium, на сколько я мог заметить со своей точки, далее чем на 2 клетки от респа никто не прошел. Вот только Лани Криста заставила понервничать немного... Взгляд не сводит с ее головы, боясь увидеть надпись "Land Protector"... Но все для нас, слава богу, обошлось и она благополучна ушла на кафру. :roll:
-
XperT, Ну слили и слили... Привыкать чтоли? Мы новую вырастим... Вы снова сольете... Закон-с.